Форум Трансальтернатива |
---|
Вход | Регистрация |
FAQ • Поиск |
Сообщения без ответов Активные темы |
Список форумов » Внетематическое общение » Флудильня |
---|
Модератор: Зина |
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема Страница 25 из 25 [ Сообщений: 730 ] На страницу Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25 |
Кольский полуостров, Мурманск |
---|
Re: Кольский полуостров, Мурманск |
![]() |
26 июл 2022, 22:17 ![]() |
Olga R писал(а) Амая писал(а) Наши предки не жили на Марсе Кто знает... Кто знает... В легендах об этом ничего не сказано, а легенды врать не будут. Да и зачем туда лететь, когда и здесь так красиво. В озерах было полно рыбы, в лесах дичи, думаю, нашим предкам было неплохо и здесь. Но, на всякий случай, я ещ пошукаю, может и найду какие следы.... |
Последнее сообщение |
За это сообщение пользователю Амая "Спасибо" сказали: Вика55 |
![]() |
26 июл 2022, 22:18 ![]() |
Чародейка Гуманная писал(а) ...чтобы приберечь этот резерв на случай бегства олигархата и их свиты... Наша молва тоже об этом шепчет... |
За это сообщение пользователю Амая "Спасибо" сказали: Вика55 |
![]() |
26 июл 2022, 23:50 ![]() |
Чародейка Гуманная писал(а) В курсе. Насчет остального - навряд ли. Там такие песчаные бури на полпланеты, что сомневаюсь насчет водоемов, животных... И еще меньше верю в то, что наши мерзавцы кому-то нужны. А ведь если так как ты написала, Чара, то одни мерзавцы хотят спасти других... И кстати, мерзавцы на то и мерзавцы, что думают только о себе. Могу, впрочем, допустить, что ОБЕЩАЛИ, но это та же морковка для осла - неужели кто-то купится. P.S. Насчёт марсианских пустынь. Скорее всего, я так думаю, это наши родные земные пустыни со светофильтрами, чтобы "под Марс", просто за неумением реально передать изображение. А причина?... Оправдать финансирование, собственную лажу, и т.д. |
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Вика55 |
![]() |
27 июл 2022, 04:24 ![]() |
Olga R писал(а) Я вовсе не писала, что одни мерзавцы хотят спасти других. Мерзавцы зарезервировали это за собой. А песчаные бури на полпланеты - это тоже фейк. Кто эти бури видел-то из тутошних? Обычная пыль и паутина на линзах. Потому как не следят-с. |
За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: Вика55 |
![]() |
12 авг 2022, 21:30 ![]() |
В поисках перехода в другую реальность...
|
За это сообщение пользователю Амая "Спасибо" сказали: Olga R, Вика55 |
![]() |
12 авг 2022, 21:31 ![]() |
|
![]() |
13 авг 2022, 12:00 ![]() |
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Амая |
![]() |
21 авг 2022, 23:25 ![]() |
А Вы знали, что некоторые пирамиды рождаются в море и только потом вырастают до своих истинных размеров?
|
![]() |
24 авг 2022, 18:14 ![]() |
Ну, нравятся мне блики солнца на воде!
![]() ![]() |
![]() |
25 авг 2022, 21:47 ![]() |
Ходили на "Страусиную ферму".
![]() |
Вернуться к началу |
За это сообщение пользователю Амая "Спасибо" сказали: Olga R, Вика55, Чародейка Гуманная |
На страницу Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25 Страница 25 из 25 [ Сообщений: 730 ] Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема |
Список форумов » Внетематическое общение » Флудильня |
---|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |