Форум Трансальтернатива |
---|
Вход | Регистрация |
FAQ • Поиск |
Сообщения без ответов Активные темы |
Список форумов » Внетематическое общение » Юмор, шутки |
---|
Модератор: Зина |
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема Страница 210 из 210 [ Сообщений: 6286 ] На страницу Пред. 1 ... 206, 207, 208, 209, 210 |
Анекдоты |
---|
Re: Анекдоты |
![]() |
09 окт 2023, 04:21 ![]() |
Амая писал(а) А кто знает, куды у нас Вика подевалась? ![]() Сама бы хотела знать... Может у вас там есть знакомые, чтобы узнать? |
Последнее сообщение |
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Амая |
![]() |
14 окт 2023, 20:47 ![]() |
Olga R писал(а) Может у вас там есть знакомые, чтобы узнать? Да нет никого, и тута все разбежались .. ![]() |
![]() |
14 окт 2023, 20:50 ![]() |
Китаец продал душу дьяволу, а через неделю она сломалась.
Табличка в зоопарке: "Медведя руками не кормить! На них много микробов и мало мяса". Идет пара по улице, и вдруг жена говорит, показывая на открытое окно: - Ты только посмотри, как живут гады - какие ковры, телевизор, люстры... Так и хочется гранату кинуть! - Да ты с ума сошла - это же наше окно! Не знаю как у вас, а вот у меня нервные клетки не только восстанавливаются, но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели. Выслушав меня, мой психоаналитик записался на прием к своему. Мать приходит домой. Подходит к платяному шкафу, открывает его и видит там затаившегося молодого человека. Тогда она говорит дочери: - Сколько раз я должна просить, чтобы ты не ставила свои вещи в мой шкаф? Муж с женой поднимаются по лестнице, навстречу спускается сосед. Муж спрашивает его: - Ну как, телевизор заработал? - Да, все нормально. Сосед спустился вниз. Жена бурчит: - У людей даже телевизор зарабатывает, учись! Не надо говорить "толстый", это оскорбительно. Надо говорить "человек с колеблющимся контуром тела". Парням на заметку. Если на вас напала девушка - главное не растеряться и сразу же начать ее фоткать. Она тут же начнет позировать и отстанет от вас. Чё за фигня?! Ток переменный, а бьет постоянно! Продам полдома за полцены, обращаться после полудня, спросить полхозяина. Любовь к другим - приходит и уходит. Любовь к себе - уселась и сидит. Не плачь, любимый, я сейчас накрашусь. Извел в унитазе всех микробов. Теперь в туалете и поговорить не с кем. - Ну и как первый обед молодому мужу? - Нормально, завтра выпишут... - Вчера интересные надписи читал: "Здесь был Вася", "Здесь был Коля". - Обычные надписи, что в них интересного? - Так я их внутри своего шкафа читал... Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу. Я орешек, который не всем по зубам. — Доктор, у меня почему-то зубы пожелтели.. — Так осень же... Муж-программист безвылазно сидит у компьютера. Жена стоит у окна: - Дорогой, дождь идет... Муж: - Скажи, что меня нету! - А вы выглядите очень юной! Судя по вашему уму... |
За это сообщение пользователю Амая "Спасибо" сказали: Olga R, Ирина |
![]() |
15 окт 2023, 13:38 ![]() |
Olga R писал(а) Амая писал(а) А кто знает, куды у нас Вика подевалась? ![]() Сама бы хотела знать... Может у вас там есть знакомые, чтобы узнать? Насчёт Вики. Пришла почта, что она выложила на ВК (куда я не могу попасть) следующее сообщение: Цитата Моё предсказание из печеньки: "Справится с этим будет легче, чем вы думаете" Что-то ей хреново, но пусть у неё всё будет хорошо! |
![]() |
21 окт 2023, 20:09 ![]() |
Olga R писал(а) Что-то ей хреново, но пусть у неё всё будет хорошо! Поддерживаю! |
За это сообщение пользователю Амая "Спасибо" сказали: Olga R |
![]() |
21 окт 2023, 20:10 ![]() |
Бал. Наташа подходит к поручику:
- Поручик! - Да-с! - Почему вы не танцуете? - А мы себя в постели покажем-с. Начал встречаться с девушкой, лучше бы ипотеку взял. — Ты знаешь знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель"? — Да! А что? — Вот меня давно интересует: о чем? Ну, о чем может думать голый мужчина! Продавщица шаурмы неплохо пеленает детей. Завтра позову себя на свидание: пойду в кино, куплю домой цветов, приглашу себя к себе домой, но приставать не буду, просто фильм посмотрю. Привыкла всегда записывать свои расходы: — транспорт 25 руб. — газета 10 руб. — не помню куда 7521 руб. Ложечка за маму, ложечка за папу, так и приучили... жрать за троих.. - Я недавно на диету села. - Ну и как? - Как, как... Раздавила нафиг! Мужчина обращается к женщине, стоящей впереди него в автобусе: - Сударыня, что вы встали на дороге, как телка недоенная? - Какая я вам сударыня? У девушки, на заднем стекле автомашины: "НЕ ГУДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, И ТАК СТРАШНО!" С каждым днем все труднее воровать, иногда кажется, что зарабатываю. - Хочу вас успокоить. Здоровье вашей жены в порядке. Скажите ей, что это, просто признаки старости. - Доктор, а не могли бы вы сами сказать ей это. Я, знаете ли, с детства не отличался особой храбростью. Просьба к угнавшему вчера вечером ВАЗ шестой модели с перекрестка улиц Ленина и Пушкина вернуть девушку с заднего сиденья. - Я тебя буду беречь! - Ты уж постарайся. Меня не так уж много в этом мире! Может, тебе и ключи от квартиры дать, где отопление включили? Почему мы называемся избиратели, а не выбираторы? Ведь проводятся выборы, а не избирания. - Почему вы опять опоздали на работу? - Детишек в детсад отводил. - Но у вас же нет детей! - Раньше я тоже так думал... Мама: — Тетя Наташа уходит, что нужно сказать? Сын: — Не знаю. Мама: — Ну, а что я всегда говорю? Сын: — Ушла наконец-то дура тупая! Опять всю колбасу и сыр сожрала! |
За это сообщение пользователю Амая "Спасибо" сказали: Olga R, Ирина, Чародейка Гуманная |
![]() |
23 окт 2023, 20:06 ![]() |
Скачет ковбой на лошади по прерии. Вдруг лошадь спотыкается, ковбой вылетает из седла, бьется об землю, встает почесывая затылок:
- Эх, знал бы где упаду, соломки бы подстелил! Лошадь: - Ага, заодно и поели бы! На свадьбе жених решил, что за такие деньги лучше выкупить брата с тюрьмы, чем невесту. Меня один раз в метро потрогали так, как муж за 5 лет не трогал. По мотивам игры сборной России по футболу был снят фильм ужасов. - Будь со мной! Я тебе кофе буду в постель приносить! - Я замужем. - Два кофе! Очень жадная девочка пошла выбрасывать мусор и вернулась домой с двумя пакетами. Когда в первый раз услышала, как матерится наша отличница, захотелось облить ее святой водой. Сидит мужик зимой в туалете. Ну сидит, сидит, вдруг как заорет: - Вот дура, заставила двое кальсон надеть! Утерян кошелек с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать. Если по ночам вас мучает совесть, то спите днем. Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашел одну-единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Лишь одни гости искренние - пришли пожрать и жрут! Съемная челюсть - лучшая защита от кариеса. В автобусе. - Молодой человек, вы выходите? - Ну, раз вы приглашаете. В автобусе. - Простите, я в ту сторону еду? - Да. - Спасибо. Сегодня подошли гопники, хотели отжать iPhone X. Сказал, что еще не купил. Сделали предзаказ. - Знаешь, милая, я, пожалуй, пойду. Мне нужно побыть в одиночестве. - Конечно. А можно мне с тобой? Группа клиентов, стоявших в очереди в отдел ипотечного кредитования, встретила ворвавшегося в банк вооруженного грабителя аплодисментами. Вместо шубы зимой можно носить две сумки кирпичей - не замерзнешь гарантированно. Идеальных людей нет - просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Замужем надо следить за собой, иначе придется следить за мужем. Выпрашивая у соседа на пару часов дрель, надо быть готовым к тому, что этот бездельник будет три года клянчить ее обратно. Пошел мужик в лес пописать, увидел медведя заодно и покакал. - Как пользоваться автоматом для получения денег? - Зайти в отделение банка, достать автомат и получить деньги. В вагоне-ресторане: - Официант, я жду пива уже 200 километров. Женщина заполняет анкету в отделе кадров. Долго думает над графой "род занятий" и в конце концов пишет: "Родов не было. Занятия были". Игра "Любовь с первого взгляда". Ведущий: - Какую девушку выбираете? Молодой человек, после долгих раздумий: - Можно посоветоваться с женой? Девушка парню: - Как ты думаешь, меня любить можно? - Я думаю, да. - Так чего же ты ждешь? |
![]() |
26 окт 2023, 19:40 ![]() |
Главное качество таракана - щелеустремленность.
Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне, просто не знает, что с ней делать в спальне. - Ты зачем компас разбил? - А че он мне указывает? Штирлиц провожал Кет домой. Они остановились под окнами дома и Кет сказала: - Встретимся завтра у роддома! Урод оказался действительно дома. Больная на операционном столе: "Доктор, вы можете снять эту дурацкую маску, я вас все равно узнала!". Женщина создана делать мужчину счастливым... Где бы этот несчастный ни прятался! Блондинка звонит в авиакомпанию, чтобы забронировать билет. Оператор: - Сколько человек полетит вместе с Вами? - Откуда мне знать? Это же ваш самолет! В канун 1 сентября в магазин "Школьник" поступили крапленые контурные карты, ремненепробиваемые трусы и множество других, не менее необходимых учащемуся товаров. Представь, как классно быть аквариумной рыбкой. Ты просто плаваешь со своими братанами, и вдруг начинается дождь из еды. - Что это за мальчик? - Это сын генерала. - Скажите, пожалуйста! Такой маленький, а уже сын генерала! Журналист на футболе опрашивает болельщиков, какая их любимая команда. - Моя - "Шахтер". - Моя - "Спартак". Подходят к офицеру: - А у вас какая любимая команда? Офицер: - Моя любимая команда "Смирно!". Столько безделья накопилось, что еле успеваю с боку на бок переворачиваться. ГИБДД перешла на новые методы работы. Чтобы радар показывал большие цифры, менты бегут навстречу автомобилю как можно быстрее. - Это Ваша машина? - Частично моя. - Как это понимать? - Когда машина вымыта и в полном порядке, ею пользутся моя жена. Когда где-то есть танцульки, то дочь. Если футбольный матч, то сын. - А когда машина Ваша? - Когда ее надо вести в ремонт. |
За это сообщение пользователю Амая "Спасибо" сказали: Olga R, Ирина, Чародейка Гуманная |
![]() |
31 окт 2023, 20:45 ![]() |
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный.
Не люблю просыпаться от грубых будильников, люблю от нежных будильниц! - Дяденька сапер, а зачем у тебя рюкзак на спине? - Это не рюкзак! Это парашют! Самая трудная задача для женщины - доказать мужчине серьезность его намерений. Дайте студенту точку опоры - и он уснет! Сегодня у меня с женой состоялся разговор по существу. Оказалось, что я и есть это существо. На пятый день отсутствия жены приготовил новое блюдо - смешал четыре сорта пельменей. Прапорщик: - Что ввалился, как лошадь? Языка, что ли, нет постучать? - Папа, а кто такой Мамин-Сибиряк? - Спроси у мамы, сынок. Я всех ее сибиряков не знаю. - Ты меня любишь? - Конечно, я ведь весь вечер только с тобой танцевал! - Ну, какое же это доказательство?! - А ты когда-нибудь видела себя танцующей? Больше всех в сражении под Бородино досталось сусликам... Они так и не поняли, за что! Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых. Нажрусь с горя! Где здесь колбаса продается? - Почему у нас ни одного клиента? - Может, вывеску поменяем? - А какая у нас сейчас? - "Закрыто". В деревне родители всегда знают, во сколько пришла домой дочь, потому что на тракторе тихо к дому не подъедешь. Выносил мусор. Соседи подумали, что переезжаю. Под запрещающий знак я повернул по команде автонавигатора. Он говорит: - Поверните направо. А я ему: - Там же знак! А он: - Делай, что я говорю! Тут сроду гаишников не было. |
![]() |
31 окт 2023, 21:18 ![]() |
Ирландские анекдоты
Пэдди ездил на скачки, и вечером он вошел в бар и заказал себе большой стакан виски, потом он заказал всем, кто был в баре по такому же стакану, после чего сказал бармену: «И себе налей тоже!» Через полчаса, он повторил заказ. Все это продолжалось до закрытия бара, когда бар должен был закрыться, бармен взял Пэдди за плечо и сказал: «Твой счет приближается к двумстам долларов!» «Неужели, - воскликнул Пэдди, - сожалею об этом, потому что у меня нет ни пенса!» Бармен выскочил из-за стойки, избил Пэдди и, в конце концов, вышвырнул его из двери на улицу. На следующий день, как только бар открылся, Пэдди вошел внутрь и сказал, обращаясь к бармену: «Всем по стакану виски, но не заказываю тебе, потому что стоит тебе выпить стаканчик, как у тебя начинает ехать крыша!» Пэдди ехал по склону горы в своем стареньком форде. Внезапно роскошная машина, которая ехала в противоположном направлении чуть не сшибла его с дороги. И что еще хуже, молоденькая симпатичная девушка, которая высунулась из окна машины, прокричала ему: «Осторожнее, свинья!» Пэдди прореагировал мгновенно и крикнул, высунув свою голову из машины: «Сучка!» Потом он поехал дальше, и на следующем повороте врезался в свинью, которая разлеглась прямо на дороге. Пэдди пригласили в гости на свадьбу к богатой кузине в Дублин. Он чувствовал себя немного смущенно, потому что одет был в старомодные одежды, он пристроился в уголок и пил там спокойно виски. В конце концов, он решил присоединиться к вечеринке, и спросил у самой роскошно одетой женщины разрешения станцевать с ним Венский вальс. Она категорически отвергла его предложение, и привела четыре Причины, по которым не может его принять. «Первая: вы слишком много выпили, - Сказала она, - вторая: ансамбль Играет не вальс! Третья: Я не женщина. Четвертая: я архиепископ из Дублина!» Пэдди, Син и Мик собирались войти в бар, когда прямо перед их носом из дверей вылетел один мужчина и упал в лужу. «Боже мой, - закричал он, - бармен просто сумасшедший. Что бы вы ни делали, не говорите ничего про его уши!» Им стало интересно, они вошли внутрь бара и увидели там бармена совершенно не злобного, полностью лысого, но у него не было ушей. Всего лишь два отверстия на голове вместо ушей. Мик подошел к нему, но он не смог глядеть бармену прямо в глаза, и поэтому он опустил глаза вниз и произнес: «Как мне нравятся ваши розовые вельветовые штаны. Откуда вы их взяли?» Бармен поднял большой кулак и ударил Мика по морде. Мик упал как подкошенный на пол. Потом к бармену подошел Син, но он также почувствовал себя не в своей тарелке, и поэтому он опустил глаза вниз и сказал: «Мне нравятся ваши ботинки. Откуда вы их взяли?» Бармен поднял огромный кулак и треснул его по физиономии. Син упал как подкошенный на пол вслед на Миком. Потом с места встал Пэдди и подошел к бармену. Он посмотрел ему прямо в глаза и спросил: «Вы носите контактные линзы, не так ли?» Бармен схватил его за руку и воскликнул дружелюбно: «Спасибо вам, вы - первый человек за сегодняшний день, который посмотрел мне прямо в глаза и отнесся ко мне, как к человеку. Да, я ношу контактные линзы, но откуда вы узнали об этом, кстати?» «Очень просто, - ответил Пэдди, - вы не можете носить очки, потому что вам не за что их зацепить!» Два ирландских эльфа появились у дверей женского монастыря и попросили встретиться со Святой Матерью, Настоятельницей монастыря. Когда она появилась перед ними, они с уважением спросили у нее: «Скажите, Преподобная, а нет ли у вас в монастыре эльфиек монахинь?» Она была просто в шоке и уверила их, что в ее монастыре монахинь эльфиек нет. Маленький эльф продолжал: «Скажите, Преподобная, а нет ли у вас в соседнем монастыре эльфиек монахинь?» Она ответила, что нет. Тогда маленький эльф спросил еще: ««Скажите, Преподобная, а нет ли вообще хоть в каком-то монастыре эльфиек монахинь?» Та ответила, что таких нет ни в одном монастыре. «Ты видишь, ты видишь, - воскликнул маленький эльф, обращаясь к своему спутнику, - я же тебе говорил, что ты трахался с пингвином!» |
За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: Olga R |
![]() |
08 ноя 2023, 21:14 ![]() |
Однажды праздничным вечером Джордж находился на вечеринке в незнакомом для себя месте. Он сильно опьянел, но каким-то образом нашел дорогу домой под утро. На следующий день он проснулся совершенно растерзанный, и понял, что забыл пиджак, галстук, ботинки и рубашку на той вечеринке.
С большим трудом он нашел это здание, но он не имел ни малейшего понятия, в какой комнате они праздновали. Единственное, что он помнил, это – прекрасный, отделанный золотом туалет. И тогда он постучал в первую попавшуюся комнату. Оттуда ответил голос человека, который еще не вполне протрезвел. «Привет, - сказал Джордж, - у вас тут была вчера вечеринка?» «Конечно, была!» - тяжело вздохнул мужчина. «А у вас есть туалет, отделанный золотом?» - продолжал спрашивать Джордж. - «Туалет, отделанный золотом? Точно нет!» - ответил мужчина. Это происходило практически в каждой комнате. Никто не слышал про туалет, отделанный золотом. Когда Джордж добрался до последнего апартамента, он задал там тот же вопрос. Не вполне протрезвевший мужчина ответил: «Да, была вечеринка!» «А у вас есть туалет, отделанный золотом?» - спросил Джордж. Наступила небольшая пауза, после которой мужчина обратился к кому-то другому в комнате: «Послушай, Гарри, вот тот чувак, который насрал тебе в саксофон трубу!» Доктор Декапитат, дипломированный врач, начал приём пациентов. Он огляделся в своем современном, компьютеризованном, оснащенном последними технологиями офисе, нажал на кнопку и вошел первый пациент, Порки Поке. «Доктор, помогите мне», - выкрикнул Поке. «Только не говорите мне ничего, у вас болит голова!» - произнес доктор Декапитат. «Но это просто фантастика, - ответил Поке, - откуда вы узнали?» «Я могу сразу сказать, у кого чего болит, ведь я в этом бизнесе - уже тридцать лет!» Потом он пощелкал какими-то кнопками на компьютере и произнес: «В этом не может быть сомнений, тебя мучают пронзительные головные боли». «Невероятно, - ответил Поке, - они мучают меня всю мою жизнь, можете ли вы вылечить меня, доктор?» «Хорошо, - ответил доктор Декапитат, - может быть это немного громко сказано, но есть только один способ, при помощи которого можно вам помочь. Мне придется удалить ваше правое яйцо!» «Боже мой, мое правое яйцо, - крикнул Поке, - ну хорошо, я готов на все, что угодно, только бы прекратились эти ужасные головные боли!» Через неделю после операции в клинике доктора Декапитата Поке ходил вперевалку, у него не было правого яйца, но он чувствовал себя заново родившимся. Поке кричал: «У меня больше ничего не болит, мои головные боли прошли!» Для того, чтобы отпраздновать это событие, Поке отправился прямо к Мойше Финкельштейну, в его магазин по пошиву одежды для того, чтобы одеться с ниточки заново. Мойше бросил только один взгляд на Поке и произнес: «У тебя сорок второй размер пиджака». Поке воскликнул: «Это точно, но откуда ты знаешь?» «Я могу сразу это определить, - ответил Мойше, - я в этом бизнесе тридцать лет, а брюки у тебя - шестьдесят шесть в талии, и третий рост в длину». «Потрясающе, - закричал Поке,- это невероятно, ты совершенно прав!» «Конечно, я прав, - отвечает Мойше, - я занимался этим всю мою жизнь, а ботинки у тебя сорок первый с половиной!» «Невероятно, - кричит Поке, - точно!!!». «И, - говорит Мойше - трусы XL» «Но вот тут вы ошибаетесь, я ношу на размер меньше». «Это невозможно, - моментально реагирует Мойше, всмотревшись внимательно, - у тебя должен быть XL!» «Нет, меньше на размер, всю свою жизнь я носил на размер меньше!» «Хорошо, - сказал Мойше, - ты можешь носить на размер меньше, но в таком случае от этого тебя будут мучить ужасные головные боли!» Католический священник отправился в публичный дом. Когда он закончил, вместо того, чтобы потребовать с него плату, ему самому заплатили десять долларов. Он бросился к кардиналу для того, чтобы сообщить ему об этом. Уверенный в успехе, на следующий день кардинал отправился сам в этот бордель. И когда он закончил, вместо того, чтобы потребовать с него плату, ему самому заплатили сто долларов. Кардинал не мог поверить в свою удачу, и он бросился к Папе, чтобы сообщить ему об этом. На следующее утро сам Папа отправился по направлению к розовому фонарю борделя и вскоре нашел это место. И, когда он закончил, они дали ему чек на тысячу долларов. «Одну минуточку», - воскликнул папа, - я не могу поверить в это! Почему вы платите здесь покупателям?» «Понимаете, - ответила мадам, мы заплатили вам по-разному просто потому, что священника мы сфотографировали несколько раз во время полового акта. Кардинала сняли на фильм. А вас сейчас показывают в прямом эфире по спутниковому телевидению!» |
За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: Olga R, Ирина |
![]() |
17 ноя 2023, 20:50 ![]() |
- У меня родился сын! На прошлой неделе! Ты представляешь? Сын! У меня! После 6 дочерей наконец-то сын! Я так счастлив!
- Поздравляю! На кого похож? - Не знаю, мы на лицо еще не смотрели. Кличко пришел с проверкой в Киевский зоопарк. Ему показывают: - Здесь, г-н мэр, сидит самец шимпанзе, а вон там вверху - самка шимпанзе. - Так, понятно. А сам шимпанзе где? На свидании. Он: - Мы идеально подошли бы друг другу! Я даже боюсь того же, чего и ты! Она: - Ты тоже боишься забеременеть? Красная Шапочка приходит к бабушке: - Бабушка, я тебе пирожков принесла! Ешь быстрее, пока горячие! - Попозже, внученька, у меня еще волк не переварился! Пельмени съешь сам, бульон раздели с другом, кастрюлю мыть отдай врагу. На работе. Директор: - Знаете, молодой человек, мне кажется, что Вы начинаете работать только тогда, когда я на Вас обращу внимание. И не надо сразу так активно полы мыть. Вы у нас программистом работаете. Даже если вы оказались на необитаемом острове, рано радуетесь, стоит вам только пукнуть, и рядом обязательно кто-то скажет: "совести у тебя нет"... - Украсить квартиру можно своими руками... - Ой, нет! Они мне еще пригодятся! По утрам особенно остро чувствуешь, как тебе нужны улыбка, ласка, поцелуй, доброе слово, денежный перевод... - Слышал, что на работу устроился? - Ну да, охранником на складе. - А график какой? - День спишь, три отдыхаешь. Одна курица другой: - Да я могу на тебя в суп подать! Первое правило молодой жены: "Жрет - значит любит". Тяжело все-таки быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку... Диалог двух блондинок: - Я вообще не пью. Только вино. А что такое Мартини? - Мартини, если вкратце, это настойка на косточках! - Ничего себе, это почти холодец? |
![]() |
25 ноя 2023, 20:04 ![]() |
Жители луны просили передать Джексону, что у них не такая идиотская походка.
Осень. Холодает. Женщины переходят на джинсы с утепленными дырками на коленях. - Сынок, будешь хорошо учиться - купим тебе компьютер. - А если буду плохо учиться? - Тогда купим пианино! Из разговоров в приемной ветеринара: "Мы своего кастрировали. Он все еще пропадает по ночам с другими котами, но уже в качестве консультанта". Новым ведущим программы "Спокойной ночи, малыши" будет Николай Валуев. Спонсор программы - производитель детских памперсов. Сын профессора филологии и заслуженной учительницы по русскому языку удерживал Дедушку Мороза в течение 12 часов, рассказывая ему стишки. Вчера застрелился сторож. По привычке - солью. По привычке - не в голову... Известную фотомодель пригласили сыграть роль в театральной пьесе. После спектакля в уборную к ней приходит мужичок: - Извините, это вас задушили в третьем акте? - Ну да, а что? - Я, собственно, хотел бы тело забрать... Иду я как-то утром на работу, спокойно иду, не опаздываю. И тут понимаю, что вокруг одеяло, подушка, я в кровати и мне пипец! Ревнивая жена прочитала сообщения мужа в Фейсбуке и лайкнула его сковородкой. - Бэрримор, когда английские судьи начали носить черные одежды? - Они их надели в день траура по королеве Виктории, сэр. - Но почему они их носят до сих пор? - Так ведь она все еще мертвая, сэр! - Теперь я старая дева. - Петрович, ты что бредишь? - По гороскопу я дева, и на пенсию выхожу. Бабушка на ночь поет колыбельные для внучка. Час поет, два поет, три, четыре... Устала. Решила отдохнуть. Тут внучек открывает глаза и спрашивает: - Бабушка, можно я теперь посплю? Чукча нашел зеркало. Спрашивает: - Чье? Потом, смотрит в зеркало: - О! Мое! Компания на пикнике поймала ежа. Один, держа зверушку и заглядывая ему в мордочку: - Знаете, ребята, по-моему, это девочка... Второй, освещая фонариком руки приятеля: - Совсем офигел? Это же еж! |
![]() |
27 ноя 2023, 20:52 ![]() |
Если у вас нет тренажера с бегущей дорожкой, можно намазать ступни вазелином и бегать на месте.
Жительница города Тольятти, вышла замуж за механика, родила шестерню. Пациент приходит на прием к психотерапевту. - Здравствуйте, доктор! - Здравствуйте, больной! - А с чего это вы взяли, что я больной? - А с чего вы взяли, что я доктор? - Официант, какой-то у вас бифштекс сырой! - Зато хлеб сухой! С каждым годом последний звонок становится все больше похожим на День десантника. Из-за этого проклятого пива в бане иногда и помыться не успеваешь. - От тебя так приятно пахнет! Чем это ты надушилась? - Беляшом. Ранняя пташка зерна склюет? Зато бесплатно сыр достается только второй мышке. После амнистии в детском саду освободилось 44 угла. - Я купил замечательную стиральную машину. Она стирает и выжимает. А главное - не шумит! - А у меня сама наливает воду, засыпает порошок, стирает и выжимает, правда, шумит часто. - Импортная штучка? - Катька-то? Отечественная! - Дорогие друзья! Сегодня на этой свадьбе собрались только самые близкие и самые родные люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку... Но я профессионал! - Самая глупая мечта детства? - Стать взрослым. - Я нашел хорошее средство от комаров. Вечером я включаю свет в квартире и открываю окна и двери. А когда все комары влетят в комнату, я ложусь спать на балконе. - Папа, угадай, какой поезд больше всех задерживается? - Не знаю, сынок, какой? - Тот, который ты мне обещал подарить на позапрошлый новый год. Мусульмане не работают в пятницу, евреи в субботу, христиане в воскресенье. Кто-нибудь, выдумайте религию, что-бы не работать в понедельник! |
![]() |
30 ноя 2023, 20:06 ![]() |
Две блондинки отдыхают на курорте.
Говорят о своих мужьях. - У тебя он кто? - Бизнесмен. А у тебя? - Точно не знаю, а вообще переводчик. - С какого языка? - Ни с какого. Деньги мне переводит. Если вас одолел насморк, воспользуйтесь случаем - начните учить французский. Соседка соседке: - Одолжи сковородку! - Не могу! Сама своего дожидаюсь... - Знаешь, все здания оперных театров построены молдаванами. - Это почему? - А только молдаване могут строить дома балконами внутрь. В субботу утром жена сказала гениальную фразу: - Давай, я помою голову, а ты посуду и пол. Хватит работать! Это оскорбляет чувства ленивых. - Пап, учительница прочитала записку и сказала, что готова заниматься со мной по математике. А также, давать тебе уроки по правописанию... У чеченских мальчиков в 7 лет начинает выпадать молочная борода. Бабушка, которая училась есть палочками суши, случайно связала шарф из лосося. Россия намерена отключить Грузии газ и электричество. В ответ Грузия угрожает отключить России киндзмараули и хванчкару. - Капибаров, блин, боюсь, жуть прям... - А ты их хоть раз видела? - Да еще не хватало! Вернувшись с рыбалки, муж спрашивает: - Кот дома? - Заходи, не бойся, я ему в магазине кильки купила... - Я с тобой согласна, но при условии, что все будет... по-моему. Как же человек хрупок! Стоишь - варикоз, сидишь - геморрой, лежишь - пролежни, любишь - инфаркт... Не умеешь тратить деньги - женись! - Откуда у тебя фингал? - Вчера друг вернулся из свадебного путешествия. - И что? - Это я уговорил его жениться... В горах Кавказа найден мальчик, воспитанный козлами. Когда он спустился с гор, то назанимал кучу денег и куда-то исчез. - Мы женаты первый день, а ты со мной уже ссоришься! - Но я ждала этого дня целых три года! А я беременна и выхожу замуж! Сама не знала, но соседи поговаривают! Объявление: "Моя жена вышла за хлебом и не вернулась. Кто найдет, просьба - верните хлеб!". |
![]() |
06 дек 2023, 20:56 ![]() |
Вот лично я о бывшей ничего плохого сказать не могу.
Боюсь. - После праздников на меня налезает только белье, и то постельное... Когда хозяйка, накрыв на стол, зовет: "Идите ужинать!" - почему-то только кота не приходится звать дважды. Хотя его-то как раз и не приглашали. - Слушай, я смотрю, ты все время ходишь в одних трениках, у тебя уже пузыри на коленях! Что, одеть больше нечего?! А если в ресторан или в театр? - У меня есть новые! Чтобы в детстве купить пиво, пародист Александр Песков переодевался во взрослого. - Кошелек нашла! - Свой? - Нет, с деньгами! - Что-то у нас дома чем-то горелым пахнет. - А что ты готовила? - То, что я готовила, я уже выкинула, это уже чем-то другим горелым пахнет. - Ваша дочь все перемены бегает за мальчиками! - Но в ее возрасте все бегают за мальчиками. - Но не с ножом же? - Женщина во время чистки зубов успевает вымыть раковину, мыльницу, протереть кран и выключатель света. - А мужчина? - А мужчина думает, что они не пачкаются! Когда китайцы дерутся район на район - драку видно из космоса. - А я бы тебе лет 17 дал. - Товарищ судья, вот совсем не смешно. Муж и жена ссорятся. Муж: - Я все понял! Я осознал свои ошибки! Я осел! Что еще ты хочешь от меня слышать? Жена: - Скажи "Иа"! |
Вернуться к началу |
На страницу Пред. 1 ... 206, 207, 208, 209, 210 Страница 210 из 210 [ Сообщений: 6286 ] Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема |
Список форумов » Внетематическое общение » Юмор, шутки |
---|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |