Форум Трансальтернатива |
---|
Вход | Регистрация |
FAQ • Поиск |
Сообщения без ответов Активные темы |
Список форумов » Внетематическое общение » Юмор, шутки |
---|
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема Страница 178 из 181 [ Сообщений: 5410 ] На страницу Пред. 1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 След. |
Анекдоты |
---|
Re: Анекдоты |
![]() |
19 ноя 2019, 23:17 ![]() |
Если вы приехали из командировки, а квартира чисто прибрана, дети делают уроки, жена готовит, теща вяжет, а собака спокойно спит на своем месте — они сломали ваш компьютер!
— А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься? — Совесть в доле. Падает популярность престарелых звезд! На концерт Пола Маккартни в Китае с трудом собралось 245 миллионов человек. — Дети, кто может объяснить мне слово ЛЕТОПИСЕЦ? Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что "лето закончилось... Совсем". Одна девочка поделилась своей мечтой с Дедом Морозом, и Дедушка Мороз написал в ответ, что тоже мечтает так попробовать. |
Последнее сообщение |
За это сообщение пользователю Амая "Спасибо" сказали: Вика55 |
![]() |
20 ноя 2019, 11:29 ![]() |
Психолог говорит:
— А вы попробуйте разнообразить вашу cекcуальную жизнь с мужем. Например, переоденьтесь в любимого им персонажа из онлайн-игр. Пациентка: — Ну и где же я возьму костюм танка? В деревне: — Здорово Нинка! — Привет Зинка! — Как поживаешь? — Да Кольку в больницу увезли и вырезали пиндецит. — Это че такое? — Ну отросток такой внизу живота. — Ой Нинка, как же вы теперь? Телефон доверия. Измученный консультант-психотерапевт уже 4ый час общается с мужиком, у которого жуткая депрессия: — А про самоубийство вы не думали? — Нет... — А вы подумайте, подумайте! Ребенку подарили игрушечный набор доктора. У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями. Милиционер идет ночью по парку и вдруг слышит пыхтение, вздохи в кустах. Он спрашивает: — По любви? Мужской голос отвечает: — По любви, по любви. — Я не тебя спрашиваю! — А здесь никого больше и нету! |
![]() |
21 ноя 2019, 09:07 ![]() |
Британские учёные доказали и сами расстроились.
Оказывается докторская колбаса не лечит, а любительская не любит. В больнице звонит телефон... — Доброе утро, я хотел бы справиться о здоровье больного Сидорова из шестой палаты. — Минуточку, — отвечает дежурная медсестра, — я посмотрю в его карточке... вот, нашла, перелом хорошо срастается, послезавтра снимем гипс, а в пятницу снимем швы. — Есть ли надобность в дальнейшем послеоперационном наблюдении? — Да, надо будет две-три недели походить на ультразвуковые процедуры. — И когда его выпишут из больницы? — В эту пятницу. Вы кто, родственник Сидорова? — Нет, я сам Сидоров и есть, но мне в этой гребаной больнице никто ничего не говорит! Два мужика пьют, пьют. Водка закончилась. Деньги тоже. Хозяин говорит: — Пойду напечатаю денег. В соседней комнате у него небольшой станочек. Напечатал. Купили водочки. Дальше пьют. И так несколько раз. На следующий день вызывают хозяина в ФСБ. — Что же вы это денежки печатаете? — Я не печатаю. Я заранее положил купюры. Станок их просто разглаживает. Они становятся как новые. — Зачем это вам? — Чтоб знать, с кем пьёшь! Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его в этом может только женщина, твердо решившая выйти замуж. Чтобы отучить маленькую дочь лазить в шкаф и перекладывать вещи, мать решила припугнуть ее и сказала, что там злой дядька сидит. Как-то вечером смотря с мужем телевизор, в комнату заходит дочь и обращаясь к матери, спрашивает: — А дядька из шкафа уже ушел? С огромным трудом удалось объяснить мужу что к чему... |
![]() |
21 ноя 2019, 22:27 ![]() |
Если у вас закончились сигареты, а вам неохота идти в магазин, потому что на улице дождь, постучитесь к соседу и попросите у него сто тысяч на три месяца. Выслушав его объяснения и извинения, грустно вздохните:
"Жаль, очень жаль, а я на тебя так надеялся... Ну, дай хоть сигарету тогда, что ли." В 9 случаях из 10 он с радостью даст вам целую пачку! И еще будет рад, что так легко отделался! Сложилась очень тупая парадоксальная ситуация: нашел объявление о продаже топора. Это что же получается? Я должен позвонить совершенно незнакомому человеку и договориться с ним о встрече, на которую я приду с деньгами, а он — с топором? Зачет. Студент не готов. Подходит в профессору и говорит: — Профессор у меня ангина. Можно я пойду домой? — Конечно! В этот же день после зачета профессор встречает студента с прекрасной длинноногой девушкой. Профессор подзывает к себе студента и говорит: — Дорогой мой, Вам с такой ангиной надо в кровати лежать, а не гулять по улице… В женское отделение бани заходит голый мужик. Бабы визжат: — Мужик, ты что? Тебе в мужское отделение надо! Мужик, удивленно: — Что я, голубой, что ли? Я с 5 лет хакер. Началось с того, что я взломал бабушкин сервант, хакнул оттуда несколько конфет, за что и был жестоко забанен на 2 дня от улицы. |
![]() |
22 ноя 2019, 07:36 ![]() |
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Амая |
![]() |
22 ноя 2019, 22:52 ![]() |
Пишу сообщение девушке: "Мне было очень хорошо с тобой!"
Получаю ответ: "Не тебе одному!" Блин, двусмысленно как-то... Разговаривают два друга: — Вчера для тещи две корзины грибов собрал! — А вдруг они ядовитые? — Что значит вдруг... Жена попросила купить большую сковородку. Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести? Объявление: "Ищу мужчину, друга, собеседника и любовника в одном лице. Если придут все четверо, буду рада". — Бабушка, почему у тебя такие большие уши? — Так и лапша на ТВ немаленькая, внученька. |
За это сообщение пользователю Амая "Спасибо" сказали: Olga R, Вика55 |
![]() |
23 ноя 2019, 09:35 ![]() |
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Амая, Olga R |
![]() |
23 ноя 2019, 10:27 ![]() |
У всех был момент, когда пишешь дельную и умную мысль, поднимаешь глаза на монитор, а там ltkmyfz b evyfz vsckm.
— Ваша фамилия? — Пе-пе-пе-пе-петров? — Вы что заикаетесь? — Нет, это мой папа заикался. А паспортистка была дурой! — Почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины? — А вы знаете, чего хотим мы? — Конечно! — А почему не делаете? — Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру. — Что? — Ой, извините, не с того начал... Вы верите в Бога? Жена стоит на краю бордюра, на балконе 8 этажа 16-этажного дома и говорит мужу: — Не хочу жить с таким бабником, алкашом и... перестань меня подталкивать. |
![]() |
23 ноя 2019, 13:55 ![]() |
![]() |
23 ноя 2019, 22:31 ![]() |
Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж.
— Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок тр@хну? У меня так давно не было женщины! — Козел! Ты вообще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди! — Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду. — Представь, ты стоишь, а вокруг тебя бабки, капуста, зелень... — Еще раз говорю: отстань! Не поеду я на дачу! Скачет по бескрайней прерии Вождь. Вдруг видит — лежит на дороге, прижавшись к ней ухом, индеец Красное Солнышко. — Что ты слышишь, Красное Солнышко? — Вождь, едет большая повозка с белыми людьми. У всех у них ружья. Их примерно десять человек. Один из них лысый и толстый. У повозки правое заднее колесо скрипит. Лошади две: одна пегая, а другая вороная. — Красное Солнышко, как ты все это узнал? Неужели по дрожи земли? — Нет, Вождь! Эти сволочи только что меня переехали! Невеста — подруге: — И не важно, что он сказал в ЗАГСе "Да пошла ты на хрен!" — важно, что первым словом было "Да". Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку? |
![]() |
24 ноя 2019, 09:01 ![]() |
Разговор по скайпу около 3 часов ночи.
— Привет! Че делаешь? — За колбасой пошла. — Не поздновато ли? — А у меня холодильник круглосуточно работает! Парень — девушке: — Я, конечно, понимаю, что в каждой девушке должна быть изюминка, но из тебя — хоть компот вари! Собеседование. — Назовите ваши сильные стороны. — Настойчивость! — Спасибо, мы свяжемся с вами. — Я подожду здесь. Владимир Владимирович, а когда вы вступали в должность президента, вы точно клали на Конституцию именно руку? — Сколько часов вы спите каждый день? — От двух до трех, доктор! — Но этого мало! — Так я ещё ночью часов 10 сплю, хватает. |
![]() |
24 ноя 2019, 11:03 ![]() |
![]() |
24 ноя 2019, 23:44 ![]() |
Оперуполномоченный Петров, в рамках спецзадания севший под видом нищего возле церкви просить милостыню, уже на следующий день без колебаний уволился из органов МВД...
Мужик опоздал на работу. Начальник: — Почему опоздал на работу? Мужик: — Да вот будильник сломался... — Да ладно, скажи честно, напился вчера и разбил? — Если честно, то накурился и разобрал. Неправда, что в правительстве работают только непорядочные люди. Будем объективными. Есть еще некомпетентные. — Вот раньше презерватив стоил три копейки. А пирожок с повидлом — пять. — Это ж как на восемь копеек погулять можно было! Я не говорю что ты жирная, просто если бы серенький волчок пришел к тебе кусать за бочок, он бы себе пасть разорвал. |
![]() |
25 ноя 2019, 07:17 ![]() |
— А ко мне совершенно другое отношение на работе стало после того, как я сестренку туда привел!
— Почему? — Она в прокуратуре работает. В форме провел ее по кабинетам, к начальнику зашли. Я его представил. Это говорю, мой босс. Еще не сидел, кстати. Приходит в детский садик новая воспитательница. Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно. — Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как ресницы шуршат... И тут тихонько, чей-то робкий голосок: — Жадина Говядина? В колхозе — рекордные надои молока. Приезжают туда корреспонденты из местной газеты и спрашивают у директора: — Как у вас это получается? На что директор отвечает: — Коровы — они ведь как люди — слово ласковое любят! Вот захожу я в хлев и говорю: ну что коровки, что вы нам сегодня дадите — молочка или говядинки? Самолет поднялся в воздух — и вдруг выясняется, что на сто пассажиров взяли только сорок обедов. Стюардесса объявляет: — Каждый, кто любезно откажется от обеда в пользу других пассажиров — будет бесплатно получать выпивку в течение всего полета. Через час стюардесса снова объявляет: — Если кто-нибудь из пассажиров передумал — мы рады сообщить: у нас еще осталось тридцать восемь порций обеда... Во тьме ночной, при свете дня – Кругом какая-то фигня. Говорят, однажды, во время проведения в колхозе конкурса двойников Аллы Пугачевой, в нем тайно приняла участие настоящая Алла Пугачева. Но победила в конкурсе все равно жена председателя. |
![]() |
25 ноя 2019, 15:04 ![]() |
Когда пчела кого-нибудь ужалит, она умирает.
Вот бы и у людей так. Сделал гадость — сразу сдох. Сидит мужик на кухне, вдруг выползает таракан и говорит: — Слышь, хозяин, у сына свадьба, под холодильником играем. Плесни туда дихлофосу для веселья, а то твой карандаш уже не вставляет! Дочка приходит из садика и рассказывает: — Мама, ты представляешь, какой ужас был в саду сегодня? — Нет. Не знаю, какой же? — Приезжали врачи и делали всем уколы! — А ты, наверное, плакала сильно? — Нет, мама, они меня не догнали! Молодой жене на заметку: Если муж ест приготовленную вами кашу и нахваливает... не надо признаваться, что это суп! — Хочу пожелать своим шумным соседям жизни, как в сказке. — Любви и богатства? — Нет, чтобы они умерли в один день. |
![]() |
25 ноя 2019, 23:39 ![]() |
В магазине верхней одежды:
— Скажите, у вас есть однотонные пальто? — Нет, максимум — на 15 килограмм. Хорошо быть женщиной - знаешь, что твоё место на кухне. А каково нам, мужикам - ищи себя в этом большом и жестоком мире. Бесит, когда я протираю запотевшее стекло в троллейбусе, а в него кто-то смотрит вместе со мной. НЕ ПРОТИРАЛ - НЕ СМОТРИ. Учитель алгебры очень расстроился, когда нашел свою жену с двумя неизвестными. Меняю двухместную палатку на детскую коляску. Палатка — совсем новая, использовалась один раз. |
![]() |
26 ноя 2019, 23:45 ![]() |
Опытные грибники собирают грибы только на обратном пути, давая им возможность еще немного подрасти!
В суде слушается дело об изнасиловании уборщицы. — Обвиняемый, что вы можете сказать в свою защиту? — Ну что? Было дело, прижал я Дусю. Но ведь она ни слова против не сказала, ни движения какого даже уйти не попыталась. — Истица, это правда? — Куда я могла идти-то? Сзади он, а впереди помыто! Клиент приходит в химчистку и с возмущением говорит заведующему: — Вот, полюбуйтесь, пожалуйста, на вашу работу! — Не понимаю, на что вы жалуетесь, — удивляется заведующий. — Отличные шорты, прекрасная работа, ни одного пятнышка. — Простите, но я сдавал в чистку брюки. Мужчина никогда не изменит женщине, которую любит. Только если психанул ... или пьяный был ... или назло ... или такая красивая попалась — прям модель, ну или ceкcа давно не было ... или девушка сама захотела ... А так НИКОГДА! — Папа, почему учительница сказала мне, что яблоко от яблони не далеко падает? — Ты, что — ущипнул ее за задницу? Звоню. Спрашиваю: — Это ты, любимая? — Нет, это я, — отвечает жена. |
![]() |
27 ноя 2019, 09:28 ![]() |
Пришел мужик как-то в баню, помылся, а потом обнаружил, что забыл дома полотенце. Стоит, растерянно шарит глазами по сторонам. Вдруг видит — табличка: "Занавесками не вытираться!"
— О! А это — мысль! Абитуриентка приходит сдавать вступительные экзамены в престижный ВУЗ. Председатель приемной комиссии ее спрашивает: — Девушка, из каких соображений вы выбрали наш ВУЗ? — Пап, хватит прикалываться! — Красная Шапочка, чувствую в сумочке у тебя пирожки – можно мне? — Ну ладно, волк — ешь! — Алло! Мама, он их съел. Нет, я посмотрела – нормальный волк, не линяет, две шапки выйдет! Объяснительная опоздавшего на работу: "Я пришел на работу в 10:00, не в 8:00, потому что до 10:00 все равно никто ничего не делает, а только чай пьют. А я столько чая выпить не могу". Заходит украинец в бар: — Дайте мне пива! — 20 гривен. — Но было же по 10! — 10 гривен — пиво и 10 гривен — налог на АТО. — Ладно. Дает 20 гривен и получает сдачу 10 гривен. — Пива нет! |
![]() |
27 ноя 2019, 22:43 ![]() |
У Жириновского угнали новый «Мерседес». Шагает он грустный такой по улице. Вдруг подваливает к нему бомж и говорит:
— Поставь-ка мне, Вольфович, пару бутылок пива, и я скажу тебе, кто угнал твою машину! Ну, Жирик сразу подорвался, притаранил пару пива. Бомж, не торопясь, хлебает, а Жириновский в нетерпении: — Ну, кто угнал? — Подонки, однозначно, подонки! Сидят два пожилых джентльмена на скамейке. Один другому говорит: — Э, раньше помню, стоило мне только увидеть красивую девушку, как я тут же возбуждался. — А сейчас? — А сейчас я не вижу таких красивых девушек. Мужик сидит в общественном туалете, вдруг из соседней кабинки голос: — Извините, у вас нет туалетной бумаги? — Нет, к сожалению, нет. Через какое-то время опять: — Простите, а газетки случайно не найдется? — Нет, увы, я налегке. Через несколько минут под стенку между кабинками просовывается 50-рублевка: — По десять рублей не разменяете? Идет заседание городской Думы. Обсуждают городской бюджет. Идет горячий спор между депутатами, и лишь один из них, а именно — Виктор Иванович, прикрыв лицо руками, сладко дремлет после бурной ночи. И тут глава Думы вопрошает: — А сейчас хотелось бы услышать Виктора Ивановича, что он думает по этому поводу? Сосед толкает Виктора Ивановича, и тот, встав, начинает речь: — Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в своей оценке, чье мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в то же время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл на хрен, что хотел сказать. Блондинка пришла на прием к доктору. Тот смотрит ее историю болезни и говорит: — Да, что-то Вы мне совсем не нравитесь. — Так и Вы далеко не красавец! |
![]() |
28 ноя 2019, 09:32 ![]() |
— Сегодня на ужин гречка.
— С чем? — С чем я тебя и поздравляю! Ясновидящий приходит к врачу и жалуется: — Доктор, я перестал видеть будущее. — Так-так... И с каких пор? — Со следующей недели. Парашютист спрашивает укладчицу: — А вы хорошо укладываете парашюты? — Ну, не знаю, пока, вроде, никто не жаловался... Жена — мужу: — Ты почему пришел домой в 5 утра? Муж, оправдываясь: — А что я виноват, что в нашем городе в 5 утра, кроме как домой, и пойти-то больше некуда? Хорошо погулявший муж пришел домой поздно ночью и крадется, чтобы никого не разбудить. — Витя, а скока время? — Десять часов, Надя. — Я слышала, что часы пробили один. — И че? Ты что хочешь, чтоб они тебе и ноль пробили? |
![]() |
28 ноя 2019, 09:56 ![]() |
![]() |
28 ноя 2019, 10:20 ![]() |
Вика55 писал(а) Надо будет дома так пошутить! Рискни здоровьем! ![]() |
![]() |
28 ноя 2019, 12:11 ![]() |
![]() |
28 ноя 2019, 14:34 ![]() |
![]() |
28 ноя 2019, 14:44 ![]() |
![]() |
28 ноя 2019, 22:17 ![]() |
Дурак, который охотно признается в том, что он — дурак, наверняка, совсем не тот, за которого себя выдает.
Как можно у Газпрома украсть газа на 30 миллиардов? Народ требует выложить пошаговую инструкцию в открытый доступ. Обнародованы шокирующие результаты исследования причин падения рождаемости в России. Оказывается, некие злодеи выдают россиянам противозачаточные зарплаты. — Дорогой, ты мне изменяешь? — С чего ты взяла, дорогая? — Тебя постоянно окружают умные и красивые женщины. — Мне не нужны умные и красивые женщины, мне нужна ты. Были на экскурсии в Крыму, где экскурсовод показывает дерево, на котором снимали сундук с яйцом Кощея. И тут встревает женщина и говорит, что им где-то в другом месте показывали такое же дерево. Экскурсовод хлопает глазами, не знает, что сказать, зато находится водитель: — Так он же нормальный мужик был, у него два яйца было! |
![]() |
29 ноя 2019, 15:48 ![]() |
Первая христианская община собралась на внеочередное заседание. Судили Феоклимена.
— Он никогда не присутствует на утренних молитвах! — заявил один из членов общины. — И на дневных, — вмешался второй. — И на вечерних! — крикнул третий. — А на ночных бдениях его вообще никто никогда не видел! — зарычал четвертый. — Смерть язычнику! — завопил весь сход. Только председатель общины задумчиво молчал. Наконец он взял слово: — Хорошо, — сказал он, — убить Феоклимена, конечно, можно. Но кто тогда будет вас кормить? Ведь он единственный, кто работает, пока мы с вами молимся. Чем отличаются "крыша" и правительство? "Крыша" берет деньги и решает проблемы, а правительство берет деньги и создает проблемы. Которые решает "крыша". — А вы знаете, коллега, что есть факты, доказывающие существование на территории современной России в недавнем прошлом высокоразвитой цивилизации, в технологическом плане намного превосходящей нас по уровню развития? — Это вы про СССР? — Почему позакрывали казино? — Так они людей обирали до нитки. — Тогда почему налоговую не закроют? Мама тащит за капюшон сына и кричит: — … в квартире две кошки, три собаки, какой еще на хрен орел? |
![]() |
29 ноя 2019, 17:34 ![]() |
![]() |
29 ноя 2019, 22:36 ![]() |
— Я вчера с двумя девушками познакомился. Они зимой в проруби плавают.
— Это моржихи что ли? — Ну, одна — да, а другая — ничего так, симпатичная. Жена не выдержала и навела порядок в гараже. Охваченный чувством благодарности, муж невзначай перемешал все семена, приготовленные для посадки весной. — Отношения это не только радость, это еще и большая ответственность, иногда даже причиняют боль. — Ты меня поэтому ножом пырнула, с@ка бешеная? — Не перебивай! Начальник уходит на повышение. Заглядывает в свой отдел попрощаться: — Спасибо за все, ребята! Как вы тут будете без меня? Даже жалко вас! Назначат вам вместо меня какого-нибудь дурака... Раздается жалобный голос: — Ну вот, опять дурака дадут... |
![]() |
30 ноя 2019, 09:43 ![]() |
Накануне свадьбы мать дает дочери советы, как вести себя с мужем:
— Всегда поддерживай его. Старайся не обсуждать важные дела перед ужином. И никогда не рассказывай мне о ваших ссорах. — А почему не рассказывать тебе о ссорах? — Потому что ты можешь простить его, а я никогда. Плохо расчерченная трасса стала причиной перестрелки биатлонистов и пограничников. Биатлонисты отстрелялись на отлично. Идет экзамен по правилам дорожного движения. Экзаменатор: — Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первый? — Таксист. — Почему таксист? Откуда там взялся таксист? — Да хрен его знает, откуда эти таксисты берутся... Говорят, раньше фильмы заставляли задуматься, а нынешние нет. Неправда, я, посмотрев современный фильм, всегда задумываюсь: зачем я его смотрел? После cекcа мужик встает, начинает собираться: "Пойду, обещал седня жене пораньше быть...". Она, с грустью в голосе: — Да, конечно, милый, иди... ПОСТОЙ, СВОЛОЧЬ! Я ЖЕ ТВОЯ ЖЕНА! |
Вернуться к началу |
На страницу Пред. 1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 След. Страница 178 из 181 [ Сообщений: 5410 ] Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема |
Список форумов » Внетематическое общение » Юмор, шутки |
---|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |