Форум Трансальтернатива |
---|
Вход | Регистрация |
FAQ • Поиск |
Сообщения без ответов Активные темы |
Список форумов » Внетематическое общение » Юмор, шутки |
---|
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема Страница 180 из 181 [ Сообщений: 5410 ] На страницу Пред. 1 ... 177, 178, 179, 180, 181 След. |
Анекдоты |
---|
Re: Анекдоты |
![]() |
02 фев 2020, 09:46 ![]() |
Вика55 писал(а) ![]() и арматуры в стенах дома ![]() |
Последнее сообщение |
За это сообщение пользователю Rinki "Спасибо" сказали: Вика55 |
![]() |
02 фев 2020, 17:43 ![]() |
Хорошо, что я имею работу, но боюсь, что в долгу она не останется...
|
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Амая, Чародейка Гуманная |
![]() |
29 фев 2020, 11:48 ![]() |
Решил по утрам качать пресс. Встал в 6 утра, лёг на пол... Проснулся в 11...
Если вы проснулись и вам не надо вставать, то вы спали стоя. Не надо мне "100 для храбрости"! Дайте 400 и я пойду на подвиги! |
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Амая |
![]() |
17 мар 2020, 10:26 ![]() |
Хоккеистам лучше, чем фигуристам - им можно на клюшки опираться.
Судя по возрастающему количеству женщин за рулём, мужики скоро будут стоять вдоль трассы. - Любимый, у меня две полоски! - Поздравляю! А мне до младшего сержанта ещё служить и служить. Интересно, почему, когда я говорю "Что это за наглая мохнатая морда развалилась на моей подушке?", муж и кот поднимают головы одновременно? - У меня жена страдает от алкоголизма. - Пьёт? - Я пью, она страдает... Если я умру и попаду в ад, скоро ли пойму, что я не на работе? - Ты жене говорил, что о ней думаешь? - Да... Шрам на голове показать? В детстве думал, в 30 лет у меня будет крутая работа, любимая женщина, квартира... План выполнен на 25% - мне 30. - Что будем делать? - Покупаем коньяк, а дальше - импровизируем... Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, придурок... |
![]() |
07 апр 2020, 15:35 ![]() |
Дача - удивительное место, где саженец становится деревом, зёрнышко - овощем, а человек - раком!
|
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Амая, Olga R, Юли-Я |
![]() |
15 апр 2020, 17:10 ![]() |
Решил жить по рекомендациям врачей "завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу", но учуяв запах гречки понял, что враг сдохнет с голоду!
|
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Амая, Olga R, Rinki |
![]() |
23 май 2020, 10:45 ![]() |
xxx: Будь решительнее с девушками!
ххх: Схватил её за яйца и не отпускаешь, пока она тебе не даст! zzz: Эмммм... https://bash.im/quote/461246 |
За это сообщение пользователю Rinki "Спасибо" сказали: fox, Вика55 |
![]() |
28 май 2020, 20:58 ![]() |
Вопрос, вообще-то, интересный в свете современной толерастии - была ли Дита чёрнокожей?
|
![]() |
02 июн 2020, 12:25 ![]() |
Если в лесу вы столкнулись с медведем, то клещей можно уже не бояться.
Если женщина знает себе цену, значит, она её не раз называла. |
![]() |
06 июн 2020, 10:02 ![]() |
- Мне бы конец света посмотреть. У кого-то есть?
- Тебе какой сезон? Удивительно, но пингвины - это долго сидевшие в карантине ласточки. Косоглазая учительница во время контрольной держит в напряжении весь класс. Интересно, что видит белочка, когда мы видим ее... Группа опытных археологов во время раскопок нашла группу неопытных. Врач-рентгенолог, разогревая курицу в микроволновке, по привычке сказал: "Не дышите". Штирлиц всегда спал как убитый. Его даже пару раз обводили мелом...© |
За это сообщение пользователю Амая "Спасибо" сказали: Rinki, sasha75, Вика55 |
![]() |
07 июн 2020, 08:03 ![]() |
- Что ты опять натворила?
- Всё-всё перечислять? У жены сильная ангина. Так жалко её, бедняжку. По глазам вижу - хочет поскандалить, а орать не может. - Не могу больше с женой жить! Каждый день требует: "Дай денег! Дай денег!"... - А зачем ей столько? Что она с ними делает? - Не знаю, я ещё ни разу не давал. - Девушка, дайте телефончик? - Влюбился? - Граблю, дура! |
![]() |
03 авг 2020, 16:44 ![]() |
Британские учёные открыли американских учёных, которых закрыли в туалете
![]() |
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Вика55 |
![]() |
03 авг 2020, 16:46 ![]() |
Британские учёные доказали, что никаких британских учёных не существует.
|
![]() |
03 авг 2020, 20:06 ![]() |
Британские учёные убили кота Шрёдингера бритвой Оккама.
|
![]() |
03 авг 2020, 21:25 ![]() |
За это сообщение пользователю Alessana "Спасибо" сказали: Вика55 |
![]() |
03 авг 2020, 21:53 ![]() |
Alessana писал(а) Olga R писал(а) Британские учёные убили кота Шрёдингера бритвой Оккама. Эт прально, не фиг плодить сущности ... Какие вы кровожадные ![]() |
![]() |
03 авг 2020, 21:57 ![]() |
Британские учёные, после долгих экспериментов, наконец-то смогли открыть пиво!
![]() |
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Olga R |
![]() |
05 авг 2020, 08:38 ![]() |
Немного о погоде. Вчера в окно постучался термометр и попросил холодного пива.
Сочи +28, Майами +27, Краснодар +25, Калачинск +37. Отдыхайте на курортах Калачинского края! |
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Olga R, Rinki |
![]() |
11 авг 2020, 08:39 ![]() |
Блондинка в магазине ковров:
- Мне нужен ковёр в гостиную. - А какой метраж комнаты и размер? - 25 тапочек в длину, 16 - в ширину. У меня 37-й размер. |
![]() |
11 авг 2020, 13:16 ![]() |
![]() |
11 авг 2020, 15:03 ![]() |
![]() |
11 авг 2020, 18:31 ![]() |
![]() |
11 авг 2020, 20:00 ![]() |
![]() |
11 авг 2020, 21:27 ![]() |
Вика55 писал(а) Я в анекдотах про блондинок вижу исключительно дЭбильное желание "сочинителей" втоптать в грязь тех, кто их умнее. И "возвысится" таким образом - другие способы им недоступны в силу собственного скудоумия, а точнее - скотоумия. |
![]() |
12 авг 2020, 04:41 ![]() |
![]() |
12 авг 2020, 13:06 ![]() |
![]() |
12 авг 2020, 15:47 ![]() |
Olga R писал(а) Анекдот про блондинок бывает разный. Например, анекдот про учёного и блондинку обыгрывался Задорновым и Степаненко. Это тот, где блондинка одним вопросом заработала 495 "баков". ![]() Ладно, оставим споры и вернёмся к... новостям: XXI век. Голландские инженеры разработали холодильник, которому не требуется электричество! Называется "погреб"! ![]() |
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Olga R |
![]() |
20 авг 2020, 10:35 ![]() |
- Дорогой, ты когда-нибудь изменял мне?
- Я так же верен тебе, как и ты мне, любимая! - То есть, да? - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать! Жена утром говорит: - Ты снова во сне разговаривал! Муж: - О, Господи, мне уже и во сне нельзя слова сказать! Слово мужчины - это слово твёрдое и непоколебимое! Если он сказал "завтра", то его решение никогда не изменится! И не надо переспрашивать каждый день! |
![]() |
22 авг 2020, 10:05 ![]() |
Когда ты холостяк - всё валяется по своим местам. Женился - всё аккуратно сложено, чёрт знает где!
Первая беременность - к свадьбе. Вторая - к деньгам. Третья - хотели девочку. Четвёртая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко, что ли? Любовь - это когда смотришь на спящую жену и думаешь: "Убил бы гадину!", а сам ей одеяло поправляешь, чтобы не замёрзла... Однажды у меня был скандал с девушкой из-за того, что я поймал подскользнувшуюся незнакомую девушку, ну и не заметил, как упала моя... Крику было... |
![]() |
29 авг 2020, 23:05 ![]() |
Rinki писал(а) Вика55 писал(а) ![]() и арматуры в стенах дома ![]() ![]() |
Вернуться к началу |
За это сообщение пользователю Mzercer "Спасибо" сказали: Вика55 |
На страницу Пред. 1 ... 177, 178, 179, 180, 181 След. Страница 180 из 181 [ Сообщений: 5410 ] Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема |
Список форумов » Внетематическое общение » Юмор, шутки |
---|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |