Форум Трансальтернатива

Вход Регистрация

FAQПоиск

Сообщения без ответов

Активные темы

Список форумов » Общие разделы » Женская комната

Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]

Кто и главное,что может рассказать о ....

Кто и главное,что может рассказать о ....

Не в сети - Совет старейшин
21 июл 2021, 02:36 Новое сообщение
Родилась во время процветания Коммунизма, продолжала жить во время его падения, далее Эпоха перемен.... По моему взгляду она до сих пор не закончена. Сама как была дурой так и осталась. У меня сейчас есть двое любимых сыновей и любимая женщина. Они все прекрасно знают, что их Па Ма Инь Янь. Дома кроме женской одежды ничего не ношу, на выход, стиль уни секс, белье исключительно только женское, крашу ногти, брею волосы все ниже пупка, длинные прически и т.д. Мне за 40. Но есть любимая жена, которая меня понимает и поддерживает, наверное я все таки лесби??? Мужики не привлекают.
Последнее сообщение
За это сообщение пользователю black "Спасибо" сказали:
Вика55

Re: Кто и главное,что может рассказать о ....

21 июл 2021, 03:04 Новое сообщение
Блин... Девчата... С удовольствием бы посещала ваш сайт чаще, но... Двое парней которым предстоит самим выбрать свой жизненный путь, ни хочу им ничего специально навязывать. То что Папа Фрик им было рассказано давно и они с этим подружились. (Какая разница Папа или Мама).
За это сообщение пользователю black "Спасибо" сказали:
Вика55

21 июл 2021, 10:00 Новое сообщение
black писал(а)
С удовольствием бы посещала ваш сайт чаще, но... Двое парней
А как связана частота посещения форума и необходимость самостоятельного выбора пути у людей ...гм... непричастных к форуму?
За это сообщение пользователю sasha75 "Спасибо" сказали:
Olga R, Вика55

Не в сети - Анархистка
22 июл 2021, 14:44 Новое сообщение
black писал(а)
С удовольствием бы посещала ваш сайт чаще, но... Двое парней которым предстоит самим выбрать свой жизненный путь, ни хочу им ничего специально навязывать.

Все знают, что геев переубедить нельзя. Но к гетеро это почему-то не относят. И масса народа зарабатывает на этом плюшки брызгая слюной с экранов.

Да есть извращенные натуры, которым хочется попробовать "всё". Вот только почему-то к этому "всё" относят алкоголь, наркотики, извращение в сексе и никогда высшую математику, химию, медицину, стройку... Так дураков всегда было много. А дурость не лечится, не убеждается - в голове просто нет связок для анализа. Дурость она как ружье в театре на стене - обязательно выстрелит, только в театре в последней сцене, а жизни неизвестно когда и сколько раз.

Судя по твоему рассказу, дети у тебя умненькие - так чего же ты переживаешь?
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали:
sasha75, Вика55

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема

Список форумов » Общие разделы » Женская комната

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Найти
Перейти