Форум Трансальтернатива |
---|
Вход | Регистрация |
FAQ • Поиск |
Сообщения без ответов Активные темы |
Список форумов » Общие разделы » Клипы, фильмы, картинки, анимация |
---|
Модераторы: Marina-Helena, Зина |
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема Страница 30 из 30 [ Сообщений: 899 ] На страницу Пред. 1 ... 26, 27, 28, 29, 30 |
Вспомним великих!!! |
---|
Re: Вспомним великих!!! |
![]() |
09 ноя 2020, 00:59 ![]() |
Последнее сообщение |
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Вика55, Чародейка Гуманная |
![]() |
09 ноя 2020, 07:27 ![]() |
Но, согласись, есть номера, которые стали легендарными... Например, "на пляж уже не пошёл"...
![]() |
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Venera |
![]() |
09 ноя 2020, 23:59 ![]() |
Вика55 писал(а) Но, согласись, есть номера, которые стали легендарными... Например, "на пляж уже не пошёл"... да. у него многие тексты на цитаты разобраны. во многих его фельетонах сквозило грустью о том, что не вернуть. но в этом есть своя прелесть. мне очень нравилось еще, что на авторских вечерах он не по бумажке говорил с людьми, не просто вставал прочитать написанное, а общался со зрителями. ни все артисты могут общаться не по бумажке то... |
За это сообщение пользователю Venera "Спасибо" сказали: Вика55 |
![]() |
14 ноя 2020, 12:33 ![]() |
Умер Армен Джигарханян
Народному артисту СССР было 85 лет. За последнее время Джигарханян несколько раз попадал в больницу ![]() Фото: Вадим Тараканов / ТАСС На 86-м году жизни умер актер и режиссер Армен Джигарханян. Об этом сообщил его официальный представитель Артур Согомонян, передает ТАСС. О смерти Джигарханяна также сообщил представитель его театра, передает «РИА Новости». «Он скончался сегодня в шесть утра», — сказал Согомонян. «Сегодня утром перестало биться сердце великого человека, гениального актера, режиссера и учителя — Армена Борисовича Джигарханяна. <...> Сложно подобрать слова, таких людей больше нет! Мы осиротели. Я уверен, что память об Армен Борисовиче, как и его работы, будут жить вечно. Светлая память», — написал он в Facebook. Согомонян рассказал РБК, что в последнее время Джигарханян сильно болел. «Он находился в больнице. Он поддерживал связь с сыном, который находится в Америке, и Татьяна Сергеевна [Власова] была вместе с ним», — сказал РБК Согомонян. Он сообщил, что похороны артиста пройдут 17 ноября. «Мы бы хотели в театре провести прощание, потому что есть очень много желающих. Очень много у него и учеников, и друзей, и поклонников. Но пока сложно что-то сказать, это власти должны дать добро», — сказал Согомонян. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/14/11/2020/5faf78059a7947736dfbd036 |
За это сообщение пользователю Rinki "Спасибо" сказали: Olga R, Вика55, Юли-Я |
![]() |
14 ноя 2020, 16:53 ![]() |
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Вика55, Юли-Я |
![]() |
15 ноя 2020, 09:37 ![]() |
За это сообщение пользователю Rinki "Спасибо" сказали: Вика55 |
![]() |
12 дек 2020, 14:11 ![]() |
Olga R месяц назад писал(а) Валентин Гафт Про женские роли Валентина Иосифовича в школьной самодеятельности все, разумеется, знают. Но записи тех спектаклей, естественно, не велись. Зато желающие могут лицезреть его в образе Роксаны (с 41-й минуты) в театральной постановке. Жаль только, что этому моменту предшествовал следующий диалог: Цитата "- ...Роксаной буду я! - Василь Василич, пойдемте домой, а? Или, ну я не знаю, хотя бы закусите. - Сыграем - потом закусим. - Хорошо. Но только, вы знаете, вы не переодевайтесь, потому что с вашим талантом можно и без дамского костюма сыграть". |
За это сообщение пользователю estersand "Спасибо" сказали: Вика55 |
![]() |
20 фев 2021, 15:05 ![]() |
20 февраля 2021 12:24 ![]() Народного артиста РСФСР Андрея Мягкова проводили в последний путь долгими аплодисментами. Церемония прощания с актером прошла в МХТ имени Чехова, в зрительном зале основной сцены. Длилась гражданская панихида полтора часа. Как передает "Интерфакс", поклонники Мягкова буквально завалили сцену цветами и траурными венками. Проститься с актером пришли его коллеги и ученики, деятели культуры, чиновники, в том числе министр культуры РФ Ольга Любимова. "Уходит поколение, поколение особых, больших артистов. Это потрясающий артист, обладающий уникальным даром – мощной личностью. Артист уходит, но остается его человеческая интонация, его тема и чувство импровизации", – сказал художественный руководитель МХТ имени Чехова Сергей Женовач, выступая перед собравшимися. Народный артист России Авангард Леонтьев отметил, что с именем Мягкова неразрывно связано понятие "художественный театр". "Что такое художественный театр. Это Андрей Мягков. Просмотрите на его работы, как он ведет себя. Какая скромность, какие позы, какое нежелание выходить на первый план", – сказал Леонтьев. По его словам, Мягков был деликатным человеком и никогда не позволял себе сделать замечание другому актеру. При этом другие артисты равнялись на него. Актриса Вера Сотникова, ученица Мягкова, назвала своего учителя чистым, благородным и сильным человеком. И своим последователям он преподавал мастерство человековедения. "Люди с такими качествами могут транслировать миру любовь, доброту и чистоту", – добавила она. Мягков, известный российским зрителям по таким фильмам, как "Ирония судьбы, или С легким паром!", "Служебный роман" и "Жестокий романс", ушел из жизни 18 февраля. Ему было 82 года. Похоронят артиста на Троекуровском кладбище Москвы. |
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Olga R |
![]() |
08 сен 2021, 13:44 ![]() |
Жан-Поль Бельмондо ![]() 09.04.1933 - 06.09.2021 |
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Амая, Olga R |
![]() |
08 сен 2021, 14:15 ![]() |
Французское кино из всех зарубежных самое лучшее и не в последнюю очередь благодаря Жан-Полю Бельмондо. Во всяком случае так было - у них много великих ушло, впрочем, как и у нас...
|
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Вика55 |
![]() |
08 сен 2021, 18:09 ![]() |
Да. Бельмондо, дуэт Ришар-Депардье (пока они не состарились), де Фюнес, Колюш, Делон. А ещё раньше Жан Марэ, Фернандель. Великие актёры были. Французское кино - это был целый пласт истории в культуре, прекрасный пласт. Каждый фильм с их участием в советском прокате был праздником.
Сейчас уже так снимать не умеют. И, наверное, уже никогда не смогут. Ну, а Бельмондо прожил прекрасную жизнь, оставил мощный след замечательных кинообразов, да и дожил чуть не до ста лет, не став развалиной и избежав деменции и прочих старческих сопутствующих болячек. За него можно только порадоваться и всем такого же пожелать. Многие сейчас пишут в сетях "ах, какое горе, какая утрата". На самом деле - нет. Бельмондо прожил молодцом и ушёл молодцом. Всё правильно сделал. Как Жаном Полем Бельмондо был, так и ушёл. Вот советского нашего "бельмондо" (и даже дублировавшего его голос в отечественном кинопрокате) Караченцова таки жалко. Актёры не должны так заканчивать жизненный путь. И уж точно не следовало его после той аварии пиарить в виде овоща. |
За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: Olga R, Вика55 |
![]() |
08 сен 2021, 19:08 ![]() |
Если русский сочиняет про тебя анекдот, то это знак признательности и любви... "У зрителя Бельмондо в глазу"...
|
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Чародейка Гуманная |
![]() |
11 сен 2021, 21:52 ![]() |
Сегодня днём.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: Амая, Olga R, Вика55 |
![]() |
17 сен 2021, 20:38 ![]() |
![]() Клайв Марльз Синклер (англ. Clive Marles Sinclair, 30 июля 1940 — 16 сентября 2021) — британский предприниматель и бывший владелец компании, выпустившей в 1982 году микрокомпьютер ZX Spectrum. Первый компьютер, первая программа, первый хак, .... Эх, как давно это было. ![]() |
За это сообщение пользователю sasha75 "Спасибо" сказали: Амая, Olga R, Вика55 |
![]() |
17 сен 2021, 21:11 ![]() |
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Амая, Olga R |
![]() |
17 сен 2021, 21:28 ![]() |
Помню я докомпьютерные времена. Хорошее было время. Все гуляли на улице, ходили в библиотеки, общались вживую. А для тырканья телефонов на улице были специальные железные будки. Всё чинно, благородно, по-старому.
А вот как дорогой наш Леонид Ильич умер, так и началась вся эта сатанинская свистопляска с компьютерными гаджетами. С Америки, естественно, рвануло - где самое гнилое, там и рваться начинает. |
За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: Амая, Olga R, Вика55 |
![]() |
06 дек 2021, 11:47 ![]() |
Умерла Нина Ургант. Вечная память!
|
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Амая, Вика55, Чародейка Гуманная |
![]() |
01 фев 2022, 20:53 ![]() |
Леонид Куравлёв. Ему было 85 лет.
08.10.1936 – 30.01.2022 ![]() |
![]() |
01 фев 2022, 21:27 ![]() |
ВИКТОР МЕРЕЖКО 28.07.1937 - 30.01.2022 ![]() |
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Амая, Olga R, Чародейка Гуманная |
![]() |
02 фев 2022, 00:16 ![]() |
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Амая, Вика55, Чародейка Гуманная |
![]() |
02 апр 2022, 09:53 ![]() |
Умерла актриса Александра Яковлева |
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Амая, Olga R, Чародейка Гуманная |
![]() |
06 апр 2022, 20:07 ![]() |
Ушёл ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ ЖИРИНОВСКИЙ |
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Амая |
![]() |
06 апр 2022, 20:12 ![]() |
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Амая, Вика55 |
![]() |
06 апр 2022, 20:25 ![]() |
Жирика жалко. Сейчас интересно было бы послушать его взгляды о происходящем.
А ведь я за него голосовала. В 1992-м... А когда позже у меня сестра замуж выходила, на рубеже веков аккурат, мы на его личном белом лимузине катались по Москве и пили доброе бонжурское, шипучее як змея. Огромный он был, как корабль. Линкольн, вроде, но я могу и ошибаться. Помню - в салоне, в отделении для гостей, был свой кинотеатр (видео) и валялась гора одинаковых VHS-видеокассет с его агиткой. Я одну прихватила для истории - где-то должна она у меня быть в закромах, если не размагнитилась ещё. |
За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: Амая, Вика55 |
![]() |
06 апр 2022, 20:48 ![]() |
![]() |
07 апр 2022, 02:08 ![]() |
![]() |
07 апр 2022, 06:23 ![]() |
![]() |
07 апр 2022, 18:14 ![]() |
Вика55 писал(а) Есть фирмы, которые восстанавливают и оцифровывают записи с кассет. Я сама это делала, в т.ч. - и кинопленки, в т.ч. - и на заказ. Во второй половине девяностых весьма неплохо на этом зарабатывала. Нужное оборудование и технологии у меня есть. |
За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: Вика55 |
![]() |
07 апр 2022, 18:24 ![]() |
Вернуться к началу |
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Амая |
На страницу Пред. 1 ... 26, 27, 28, 29, 30 Страница 30 из 30 [ Сообщений: 899 ] Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема |
Список форумов » Общие разделы » Клипы, фильмы, картинки, анимация |
---|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |