Форум Трансальтернатива

Вход Регистрация

FAQПоиск

Сообщения без ответов

Активные темы

Список форумов » Общие разделы » Клипы, фильмы, картинки, анимация

Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 96 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Задорнов

Re: Задорнов

Не в сети - Админiстраторъ
05 окт 2022, 05:11 Новое сообщение
Olga R писал(а)
P.S. Мне вот интересно - поменяла своё мнение Анюка про Задорнова? :hm:

Мне довелось пообщаться с Задорновым минут 5 у служебного входа. Этого хватило, чтобы понять, что это был за человек. Именно он первым в прямом эфире РЕН-ТВ попытался объяснить разницу между геями (ТС, ТВ) и пидорасами. Не совсем корректно, но попытка засчитана.
:sigh:
Последнее сообщение
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали:
Амая, Olga R

09 окт 2022, 03:28 Новое сообщение
Пять минут всего у служебного хода пообщались, и другой темы для беседы не нашли?
За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали:
Амая, Вика55

09 окт 2022, 08:53 Новое сообщение
Чародейка Гуманная писал(а)
Пять минут всего у служебного хода пообщались, и другой темы для беседы не нашли?

Мы с ним общались на другую тему. Я ему передала некоторые свои "наблюдашки" и забавные истории из жизни моих друзей.

Если говорить о разнице между геями и пидорасами, то он достаточно "узко" их охарактеризовал. Я бы расширила его формулировку до фразы "пытающиеся судить о том, в чём не хотят разобраться".

Если говорить о визе, то, с одной стороны, он сделал глупость из серии "назло бабушке отморожу уши". Но с другой стороны, он достаточно много говорил о глупости американского общества, что рано или поздно его бы лишили этой визы. То есть, получилась ситуация, что он "сработал на опережение". Так что, тут надо разбираться в деталях, о которых мы можем не знать. Именно поэтому я не хочу говорить о том, что мне непонятно. Чтобы понять причину его поступка - надо спросить его самого, но это уже невозможно. Поэтому я считаю, что надо закрыть вопрос об этом. Если он так поступил - значит у него были на то свои причины, о которых нам знать необязательно.
Амая, Чародейка Гуманная

Не в сети - Анархистка
09 окт 2022, 12:41 Новое сообщение
Вика55 писал(а)
Если говорить о визе, то, с одной стороны, он сделал глупость из серии "назло бабушке отморожу уши". Но с другой стороны, он достаточно много говорил о глупости американского общества, что рано или поздно его бы лишили этой визы.

Как по мне, он либо сам понял, либо ему помогли понять, что попытка ступить на "благословенную" землю демократии закончится для него заключением по любому поводу.
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали:
Амая, Вика55, Чародейка Гуманная

Не в сети - Анархистка
23 июл 2023, 19:00 Новое сообщение
21 июля День Рождения Михаил Задорнова - СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ

Изображение

За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали:
Амая, Вика55, Чародейка Гуманная

24 июл 2023, 07:28 Новое сообщение
Светлая память великому человеку...
Амая, Olga R

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 96 ]
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема

Список форумов » Общие разделы » Клипы, фильмы, картинки, анимация

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Найти
Перейти