Форум Трансальтернатива |
---|
Вход | Регистрация |
FAQ • Поиск |
Сообщения без ответов Активные темы |
Список форумов » Общие разделы » Клипы, фильмы, картинки, анимация |
---|
Модераторы: Marina-Helena, Зина |
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема Страница 4 из 4 [ Сообщений: 96 ] На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Задорнов |
---|
Re: Задорнов |
![]() |
05 окт 2022, 05:11 ![]() |
Olga R писал(а) Мне довелось пообщаться с Задорновым минут 5 у служебного входа. Этого хватило, чтобы понять, что это был за человек. Именно он первым в прямом эфире РЕН-ТВ попытался объяснить разницу между геями (ТС, ТВ) и пидорасами. Не совсем корректно, но попытка засчитана. ![]() |
Последнее сообщение |
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Амая, Olga R |
![]() |
09 окт 2022, 03:28 ![]() |
Пять минут всего у служебного хода пообщались, и другой темы для беседы не нашли?
|
За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: Амая, Вика55 |
![]() |
09 окт 2022, 08:53 ![]() |
Чародейка Гуманная писал(а) Мы с ним общались на другую тему. Я ему передала некоторые свои "наблюдашки" и забавные истории из жизни моих друзей. Если говорить о разнице между геями и пидорасами, то он достаточно "узко" их охарактеризовал. Я бы расширила его формулировку до фразы "пытающиеся судить о том, в чём не хотят разобраться". Если говорить о визе, то, с одной стороны, он сделал глупость из серии "назло бабушке отморожу уши". Но с другой стороны, он достаточно много говорил о глупости американского общества, что рано или поздно его бы лишили этой визы. То есть, получилась ситуация, что он "сработал на опережение". Так что, тут надо разбираться в деталях, о которых мы можем не знать. Именно поэтому я не хочу говорить о том, что мне непонятно. Чтобы понять причину его поступка - надо спросить его самого, но это уже невозможно. Поэтому я считаю, что надо закрыть вопрос об этом. Если он так поступил - значит у него были на то свои причины, о которых нам знать необязательно. |
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Амая, Чародейка Гуманная |
![]() |
09 окт 2022, 12:41 ![]() |
Вика55 писал(а) ![]() Как по мне, он либо сам понял, либо ему помогли понять, что попытка ступить на "благословенную" землю демократии закончится для него заключением по любому поводу. |
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Амая, Вика55, Чародейка Гуманная |
![]() |
23 июл 2023, 19:00 ![]() |
21 июля День Рождения Михаил Задорнова - СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ
![]() |
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Амая, Вика55, Чародейка Гуманная |
![]() |
24 июл 2023, 07:28 ![]() |
Светлая память великому человеку...
|
Вернуться к началу |
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Амая, Olga R |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 Страница 4 из 4 [ Сообщений: 96 ] Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема |
Список форумов » Общие разделы » Клипы, фильмы, картинки, анимация |
---|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |