Форум Трансальтернатива |
---|
Вход | Регистрация |
FAQ • Поиск |
Сообщения без ответов Активные темы |
Список форумов » Добро пожаловать!!! |
---|
Модератор: anya |
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема Страница 8 из 8 [ Сообщений: 237 ] На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 |
Как к Вам обращаться... |
---|
Re: Как к Вам обращаться... |
![]() |
01 июн 2013, 15:31 ![]() |
Ну а я просто Виконтом буду... ну еще де Биллом. Ага?
![]() |
Последнее сообщение |
За это сообщение пользователю Виконт "Спасибо" сказали: anya, Амая, Marina-Helena |
![]() |
01 июн 2013, 15:54 ![]() |
угу...
|
![]() |
01 июн 2013, 23:42 ![]() |
Сегодня "ха-ха" справила.
Вышла из подъезда. Видон, шиш победишь, с хвостом. Мимо идет мужик категории "рабочий", похоже с бодуна. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Дебил, одним словом. ![]() |
За это сообщение пользователю Оля "Спасибо" сказали: anya, Амая, юлька |
![]() |
02 июн 2013, 07:09 ![]() |
Оля Иваненко писал(а) Дебил, одним словом. Без приставки "Виконт"? ![]() |
За это сообщение пользователю Даренка "Спасибо" сказали: anya |
![]() |
02 июн 2013, 13:01 ![]() |
Виконт де Билл писал(а) у еще де Биллом. Ага? а чего? de Bill вполне так нормальная нормандская дворянская фамилия ![]() по фамилии чувствуется либо торгашеское происхождение (меняла, торговец), либо от стражников (алебардист), либо законодательное, но это уже после переезда, так сказать, в Англию (с Вилли завоевателем наверное). ![]() |
За это сообщение пользователю hd-315 "Спасибо" сказали: anya |
![]() |
28 дек 2013, 02:31 ![]() |
Вот и я сюда добралась!
![]() ![]() ![]() ![]() |
За это сообщение пользователю Амая "Спасибо" сказали: anya, Оля, юлька |
![]() |
28 дек 2013, 07:42 ![]() |
А мне пофигу как. Некоторые при попытках меня оскорбить обращаются ко мне, как к М. Вот наивные...
Насчёт поведения - могу переключаться с М на Ж и обратно хоть каждые десять секунд. Контролирую себя абсолютно - не припомню случая в жизни, чтобы что-то сказано было мной не в том роде. Вот только не умею притворяться бесполым существом. Что не дано, то не дано, увы. ![]() |
За это сообщение пользователю Иришка "Спасибо" сказали: anya, Амая, Оля |
![]() |
28 дек 2013, 09:58 ![]() |
Амая писал(а) когда приходиться плохо, автоматически переключаюсь на мужчину. Раньше тоже так было. Потому как считала себя полной уникальной извращенкой и стыдилась этого. А когда плохо, ну считалось что сама виновата, "выправиться" что-ли хотелось, "правильной" стать. Менялись все шмотки на мужские, женские или далеко запихивались, или вовсе выбрасывались. Когда увидела что я не одна такая, все изменилось. Единственно, конечно, на улицу приходится одевать верхнюю М одежду. Поведение? Специально что б, не слежу. Как веду себя, так и веду. А в остальном, везде, и здесь тоже, в женском роде. |
За это сообщение пользователю Оля "Спасибо" сказали: Амая, Olga R |
![]() |
28 дек 2013, 12:00 ![]() |
Оля писал(а) приходится одевать верхнюю М одежду. Поведение? Специально что б, не слежу. Как веду себя, так и веду. Ни, я не могу себя представить в мужском образе и с женскими манерами, там ещё примут не за того! ![]() |
![]() |
28 дек 2013, 12:34 ![]() |
Амая писал(а) там ещё примут не за того! ![]() А то точно подумают, а в остальном..., ну где-то за МУЖИКА с распальцовкой не пройдешь и все. ![]() |
За это сообщение пользователю Оля "Спасибо" сказали: Амая |
![]() |
28 дек 2013, 12:49 ![]() |
Я просто не люблю полумер, я или мужчина или женщина! Не могу немного того, немного другого, может предыдущая жизнь сказывается. Тут только такое различие: когда при необходимости в мужском образе, а просится наружу женская половинка, говорю ей - потерпи немного, вот смена закончится, приеду домой и твоё время настанет. А когда в женском образе, мужская половина отдыхает, наружу не просится и переодеваюсь только при необходимости со страшной неохотой!
![]() |
За это сообщение пользователю Амая "Спасибо" сказали: LadyDi, Marina-Helena, Оля, Wendy Testaburger |
![]() |
28 дек 2013, 13:27 ![]() |
Амая писал(а) Не могу немного того, немного другого Кажется уже не совсем по теме. ![]() Просто "крайности" поведения выражены далеко не у всех. Это чисто мои наблюдения, не претендующие на истину в последней инстанции. Магазин. Она: Долго разглядывает товар, интересуется жирностью, датой производства, составом. Долго думает брать или не брать, покупает всего понемногу. Потом еще что-то вспоминает. По ходу (иногда) жалуется на то, что не знает что приготовить, что дома кто-то чего-то не ест. Сетует на то что женщина должна везде все успеть. После того как узнает сумму покупки, открывает сумочку, достает кошелечек, закрывает сумочку, открывает кошелечек, долго в нем копается, оплачивает. Далее в обратном порядке. Хорошо если в это время не зазвонит мобильник. После этого укладывает покупки в пакет. И только поле этого отходит от прилавка. Он: Забегает в магазин с деньгами в руках, извиняется и кричит через голову: - Мать, Дай сигареты и пиво под расчет. Уходит держа это в руках. Но это крайние случаи. В основном все более сглажено. Почему я привела этот пример? Часто продавцов коробит когда я начинаю делать по первому варианту, а для женщин это нормально, поэтому обратила внимание. |
За это сообщение пользователю Оля "Спасибо" сказали: Venera |
![]() |
28 дек 2013, 13:52 ![]() |
Оля писал(а) Долго разглядывает товар, интересуется жирностью, датой производства, составом. Долго думает брать или не брать, покупает всего понемногу. Ну не так уж пристально, но достаточно долго смотрю и думаю что лучше взять. Правда экономическая составляющая сильно влияет, не зависимо от количества денег в кошельке ![]() Оля писал(а) Он: Забегает в магазин с деньгами в руках, извиняется и кричит через голову: - Мать, Дай сигареты и пиво под расчет. Уходит держа это в руках. Это явно не про меня ![]() Ну разве что иногда "держа на руках" когда мало ![]() |
![]() |
01 сен 2015, 15:45 ![]() |
Амая писал(а) Я просто не люблю полумер, я или мужчина или женщина! Не могу немного того, немного другого, может предыдущая жизнь сказывается. Тут только такое различие: когда при необходимости в мужском образе, а просится наружу женская половинка, говорю ей - потерпи немного, вот смена закончится, приеду домой и твоё время настанет. А когда в женском образе, мужская половина отдыхает, наружу не просится и переодеваюсь только при необходимости со страшной неохотой! ![]() Очень на мою вторую половинку похоже. |
За это сообщение пользователю LadyDi "Спасибо" сказали: Амая |
![]() |
01 сен 2015, 22:03 ![]() |
И на меня тоже.
|
За это сообщение пользователю Marina-Helena "Спасибо" сказали: Амая |
![]() |
12 янв 2017, 19:48 ![]() |
Можно называть,Юлия,Юля или Сера
![]() |
За это сообщение пользователю sera2323 "Спасибо" сказали: Marina-Helena, Вика55 |
![]() |
12 янв 2017, 20:53 ![]() |
К названию этой темы... Ответ- Если есть здоровье и деньги на метаморфозу значит хорошо, а если ничего этого нет, да ещё и внешность у ТВ или ТС как у Кинг-Конга, то остаётся "посыпать голову пеплом и ускакать в прерии". К примеру, если есть нейтральная внешность то можно заказывать вещи в интернете с примеркой, если нет то и в большинстве магазинов назовут извращенцем. Вот и получается что не один ли чёрт как себя называть если есть эти проблемы!
|
![]() |
12 янв 2017, 20:57 ![]() |
Привет, цыганка Сееееоррааа!
Были твои губы Сладкие, как вино :-) А меня зовите Кей. Эни Кей. А лучше Эничка:-P -- Мне за весь год лишь однажды отказали в магазине продать женскую куртку по причине того, что мужские плечи шире женских. Нет большинства магазинов, где ты извращенец вслух. Подумать могут. Но товар продадут и даже визитку сунут на будущее. Это мой опыт. Не знаю, как у других. |
За это сообщение пользователю Эни Кей "Спасибо" сказали: sera2323 |
![]() |
12 янв 2017, 22:06 ![]() |
Извините что влезаю в чужой разговор! У меня были всякие продавцы в магазинах- и те кто хотел помочь выбрать товар и те кто начинали смеяться и те кто оскорблял и это несмотря на то что живу не в глухом затерявшемся на просторах страны селе, а в Санкт-Петербурге. Ну да ладно, проблема например с интернет магазинами и с вечерними макси платьями (ну хочется как то "побыть хоть в шутку дамой или принцессой"... Сложность в том что длина этого платья по спинке "такая же практически как и спереди и равна 172 сантиметра... Мне совершенно не понятно какой должен быть рост "дамы" если отбросить допустим высоту шпилек у туфлей в 11 сантиметров- получается явно больше 199см...
![]() ![]() |
![]() |
12 янв 2017, 22:10 ![]() |
Эни Кей писал(а) лишь однажды отказали в магазине продать женскую куртку Просто продать без примерки, или отказали именно примерить? Сложность то как раз в том что некоторые вещи без примерки покупать нельзя! |
![]() |
12 янв 2017, 22:23 ![]() |
Марина5556 писал(а) Эни Кей писал(а) лишь однажды отказали в магазине продать женскую куртку Просто продать без примерки, или отказали именно примерить? Сложность то как раз в том что некоторые вещи без примерки покупать нельзя! Отказались вообще искать нужный мне размер. Вряд ли это это была гомофобия. Скорее, неверие, что я куплю. Пришел мужчина, просит женскую куртку. Да вот еще заморочки появились, нафиг. Кстати, в соседнем магазинчике я таки купила себе куртку с пометкой без проблем. Проблема у нас одна - страх. Страх быть непонятной и оскорбленной. Надо излучать уверенность. И не бояться. Точнее, прятать свой страх внутрь. Держать его там до тех пор, пока она сможешь остаться наедине с собой и выпустить его постфактум. |
![]() |
12 янв 2017, 22:30 ![]() |
Эни Кей писал(а) Надо излучать уверенность. И не бояться. Да я и не боюсь, практически всегда ходила покапать разное женское полностью в женской одежде ,просто сейчас со старой мужской внешностью всё осточертело , а раз нет миллионов менять тело и лицо, то иногда думаю и не зачем... |
![]() |
12 янв 2017, 23:49 ![]() |
Осточертение. Когда опускаются руки.
Тогда зовите меня, как хотите. Я все равно не приду. |
За это сообщение пользователю Эни Кей "Спасибо" сказали: Марина5556 |
![]() |
13 янв 2017, 01:31 ![]() |
![]() |
13 янв 2017, 13:37 ![]() |
брысь с флудом отсюда....
![]() |
![]() |
25 дек 2017, 21:48 ![]() |
Раз на темном форуме, то как к девушке, конечно. Мужских разговоров мне вполне хватает на работе, в общении и в быту
|
За это сообщение пользователю Мичурина Алина "Спасибо" сказали: anya, Marina-Helena |
![]() |
16 мар 2018, 05:43 ![]() |
Как ко мне обращаться?..
Я считаю, в этом плане мне повезло - спасибо маме за имя. Меня действительно зовут Валентин, но так "официально" почти никогда. Чаще просто - Валька: на работе, дома, в быту, даже для мамы... Друзья, конечно, склоняют, но я не в обиде... |
Вернуться к началу |
За это сообщение пользователю ValiyTV "Спасибо" сказали: anya, Marina-Helena |
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 Страница 8 из 8 [ Сообщений: 237 ] Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема |
Список форумов » Добро пожаловать!!! |
---|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |