Форум Трансальтернатива |
---|
Вход | Регистрация |
FAQ • Поиск |
Сообщения без ответов Активные темы |
Список форумов » Добро пожаловать!!! |
---|
Модератор: anya |
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема Страница 1 из 8 [ Сообщений: 237 ] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Как к Вам обращаться... |
---|
Как к Вам обращаться... |
![]() |
29 дек 2010, 14:57 ![]() |
Начну с себя... Считаю себя агендером, в связи с этим мне БЕЗРАЗЛИЧНО в каком роде ко мне обращаются - в мужском, женском или среднем... И в своей речи могу употре@лять обороты разных полов... в зависимости от ситуации...
|
Последнее сообщение |
За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Амая, Селянка |
Re: Как к Вам обращаться... |
![]() |
29 дек 2010, 15:59 ![]() |
Всё зависит "в образе" я, или нет. А в сети - от ника, под которым выхожу. Помимо этого у меня есть ещё один, мужской.
|
За это сообщение пользователю Marina-Helena "Спасибо" сказали: anya, Амая, Селянка |
![]() |
29 дек 2010, 16:04 ![]() |
Marina-Helena писал(а) Всё зависит "в образе" я, или нет. А в сети - от ника, под которым выхожу. Помимо этого у меня есть ещё один, мужской. То же самое... Только в последнее время я уже на женский ник порой не оглядываюсь... Ежели ситуация становится жёсткой - "ухожу" в мужской род... |
За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Амая |
![]() |
29 дек 2010, 16:16 ![]() |
А у меня нет мужскова и не было. И паспорт у мну женский не знаю я женщина. Ну а там вам виднее. Сори конечно.
|
За это сообщение пользователю Селянка "Спасибо" сказали: anya, Амая, Marina-Helena |
![]() |
29 дек 2010, 19:24 ![]() |
В сети - только в женском. В жизни (например на работе) я говорю в нейтральном роде (например не "я сделал(а)" , а "надо сделать" и т.д.), ко мне обращаются , к сожалению, пока что в мужском.
|
За это сообщение пользователю Ima "Спасибо" сказали: anya, Амая, Venera |
![]() |
30 дек 2010, 00:37 ![]() |
ко мне , думаю, все знают в каком роде обращаться?
![]() |
![]() |
30 дек 2010, 06:48 ![]() |
Marina-Helena писал(а) Всё зависит "в образе" я, или нет. Бывает. А у меня нет слишком резкой грани между "образом" и "необразом". Marina-Helena писал(а) Помимо этого у меня есть ещё один, мужской. А у меня целых два! |
За это сообщение пользователю Зина "Спасибо" сказали: Амая |
![]() |
30 дек 2010, 09:28 ![]() |
Ima писал(а) (например не "я сделал(а)" , а "надо сделать" и т.д.), Очень знакомое я и сеичас еще часто так говорю иногда мое окружение надомной смеется))))) Venera писал(а) ко мне , думаю, все знают в каком роде обращаться? Извините пожалуста Госпо..дин..(жа) Модератор а я не знаю, не гневитесь на дерзость бедной девушки. Расскажите еще раз ![]() ![]() |
За это сообщение пользователю Селянка "Спасибо" сказали: anya, Амая |
![]() |
30 дек 2010, 14:59 ![]() |
Селянка писал(а) Извините пожалуста Госпо..дин..(жа) Модератор а я не знаю, не гневитесь на дерзость бедной девушки. Расскажите еще раз ![]() ![]() ко мне обращаются в женском роде, т.к. я женщина. а если кто-то захочет ко мне обратиться, господин модератор, я ему ![]() ![]() и вообще, со мной лучше ![]() ![]() |
За это сообщение пользователю Venera "Спасибо" сказали: anya, Амая, estersand, Marina-Helena, Olga R |
![]() |
30 дек 2010, 15:53 ![]() |
Venera писал(а) и кто-то захочет ко мне обратиться, господин модератор, я ему по *опе надаю. Мазохист именно так и обратится скорее всего ![]() ![]() ![]() |
За это сообщение пользователю Пантера "Спасибо" сказали: anya, Амая, Анастасия Хохлова, Marina-Helena |
![]() |
30 дек 2010, 16:08 ![]() |
Пантера писал(а) Мазохист именно так и обратится скорее всего ![]() ![]() ![]() у меня рука легкая. для мазохиста моих усилий будет не достаточно ![]() ![]() |
За это сообщение пользователю Venera "Спасибо" сказали: anya, Амая |
![]() |
30 дек 2010, 16:17 ![]() |
Venera писал(а) у меня рука легкая. для мазохиста моих усилий будет не достаточно Эммм... Мда! Здесь важна не сила а сам поцесс так сказать ![]() ![]() ![]() |
За это сообщение пользователю Пантера "Спасибо" сказали: Амая |
![]() |
30 дек 2010, 16:22 ![]() |
Пантера писал(а) Здесь важна не сила а сам поцесс так сказать ![]() ![]() знаю. а что, есть желающие на показательную порку? ![]() |
За это сообщение пользователю Venera "Спасибо" сказали: anya |
![]() |
30 дек 2010, 17:14 ![]() |
Venera писал(а) вообще, со мной лучше дружить. Я как раз об этом и хотела просить Госпожу модератора)))))) не дуйся солнышко. ![]() |
За это сообщение пользователю Селянка "Спасибо" сказали: anya, Амая |
![]() |
30 дек 2010, 17:46 ![]() |
Селянка писал(а) Я как раз об этом и хотела просить Госпожу модератора)))))) не дуйся солнышко. ![]() все хорошо, не дуюсь). |
За это сообщение пользователю Venera "Спасибо" сказали: anya, Амая |
![]() |
30 дек 2010, 17:50 ![]() |
Пока пока подружка)))))))
|
За это сообщение пользователю Селянка "Спасибо" сказали: anya |
![]() |
30 дек 2010, 18:06 ![]() |
Venera писал(а) есть желающие на показательную порку? Хммм... Не имею пока таких сведений. |
![]() |
30 дек 2010, 22:43 ![]() |
Зина писал(а) А у меня целых два! ...Два мужских....???...енто как, колись, ты двоежонец ? ![]() А я девушка ... ![]() ![]() ![]() |
За это сообщение пользователю красная шапочка "Спасибо" сказали: anya, Амая |
![]() |
31 дек 2010, 00:33 ![]() |
красная шапочка писал(а) Два мужских....??? Да. И еще официальное ФИО по паспорту. |
За это сообщение пользователю Зина "Спасибо" сказали: Амая |
![]() |
31 дек 2010, 00:38 ![]() |
красная шапочка писал(а) Два мужских....???...енто как, колись, ты двоежонец ? Как? А сколько моих мужских и женских ников ты знаешь? ![]() |
За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Амая, Селянка |
![]() |
31 дек 2010, 01:01 ![]() |
Я везде Elen и только на автофоруме гранд витары я - Vitarik. Так комфортнеее, не пристают с глупостями и, как правило, воспринимают адекватнее. На прошлом своем автофоруме хёндаёшном я была Степашка. Все по доброму обзывали "братишка". Чудаки.
![]() ![]() В каком роде - да пофиг. Только все, кроме автолюбителей на вышеуказаных форумах, называют в женском роде. Как то не спрашивая обычно. ![]() |
За это сообщение пользователю Druh "Спасибо" сказали: anya, Амая, Селянка |
![]() |
31 дек 2010, 02:22 ![]() |
Везде на форумах Ольга - Olga (Olga Reva), возможен древлянский вариант - Olha
![]() Род женский, женский и ТОЛЬКО (!) ЖЕНСКИЙ ![]() anya писал(а) Ежели ситуация становится жёсткой - "ухожу" в мужской род... Вот же как хорошо и удобно ![]() Ima писал(а) В жизни (например на работе) я говорю в нейтральном роде (например не "я сделал(а)" , а "надо сделать" и т.д.), ко мне обращаются , к сожалению, пока что в мужском. Вот так же... Правда, когда волнуюсь, то говорить в М роде становится просто невозможно... |
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: anya, Амая, Селянка |
![]() |
31 дек 2010, 03:11 ![]() |
Olga R писал(а) Вот так же... Правда, когда волнуюсь, то говорить в М роде становится просто невозможно... Блин да чего мы все одинаковые????? Я тоже когда раньше волновалась сильно все переходила на Женское общение в автомате. Я к сексологу первый раз пришла. У меня слезы, сопли)). Представить такое просто жуть, пришёл такой огромный дядинька и говорит - я женщина, все просто умора. Я Зеновевичу говорю, что я на самом деле ТС. А он такой - да, я вам верю. Вы со мной уже 2 часа от женского лица шпарите. И зашли когда, то шапку не сняли и руку не подали. А я ему такая говорю я не причесаная)))))))) Он теперь как меня видит в шапке, спрашвает чего не причесаная??? И вообще классный доктор Романов Игорь Зеновевич. |
За это сообщение пользователю Селянка "Спасибо" сказали: anya, Амая, Marina-Helena, Olga R, Venera |
![]() |
31 дек 2010, 03:21 ![]() |
прошу прощения, потому что это не в тему. офффтопик такой маленький.
читаю Селянку, и понимаю, что получаю моральное удовлетворение.))) |
За это сообщение пользователю Venera "Спасибо" сказали: anya, Амая, Olga R |
![]() |
31 дек 2010, 03:35 ![]() |
Venera писал(а) прошу прощения, потому что это не в тему. офффтопик такой маленький. читаю Селянку, и понимаю, что получаю моральное удовлетворение.))) И я не удержусь ![]() ![]() |
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: anya, Амая |
![]() |
31 дек 2010, 04:11 ![]() |
Venera писал(а) прошу прощения, потому что это не в тему. офффтопик такой маленький. читаю Селянку, и понимаю, что получаю моральное удовлетворение.))) Olga R писал(а) И я не удержусь - ВОТ ТАК ЖЕ Девочки вы меня простите я конечно могу и не в тему. Только вы знаете я после ТТ просто не знаю как и передать...........Тут тепло на сайте, почти как и на Джулии. Вы все какие то родные что ли. Извините я опять не по теме. |
За это сообщение пользователю Селянка "Спасибо" сказали: anya, Амая, Marina-Helena, Olga R, Марина5556 |
![]() |
31 дек 2010, 04:27 ![]() |
Селянка писал(а) Извините я опять не по теме. Разве? ![]() |
![]() |
31 дек 2010, 04:49 ![]() |
anya писал(а) Разве? Ань да привыкла уже.))) У нас там на Джулии начали про бабушек закончили бисером и вышивкой.))) Ну бабы чего с нас возьмешь)) |
За это сообщение пользователю Селянка "Спасибо" сказали: anya, Амая, Olga R |
![]() |
31 дек 2010, 11:57 ![]() |
Селянка писал(а) Ну бабы чего с нас возьмешь)) А у мужчин? начинают про работу, заканчивают бабами.... ![]() |
За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Амая |
![]() |
31 дек 2010, 12:40 ![]() |
Olga R писал(а) И я не удержусь ![]() ![]() ![]() Селянка писал(а) Девочки вы меня простите я конечно могу и не в тему. Только вы знаете я после ТТ просто не знаю как и передать оттаивай, моя хорошая. для этого и нужна Альтернатива, чтобы тепло было каждому сердцу. |
Вернуться к началу |
За это сообщение пользователю Venera "Спасибо" сказали: anya, Амая, Marina-Helena, Olga R |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. Страница 1 из 8 [ Сообщений: 237 ] Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема |
Список форумов » Добро пожаловать!!! |
---|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |