Форум Трансальтернатива |
---|
Вход | Регистрация |
FAQ • Поиск |
Сообщения без ответов Активные темы |
Список форумов » Добро пожаловать!!! |
---|
Модератор: anya |
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема Страница 5 из 7 [ Сообщений: 191 ] На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Ознакомление с правилами |
---|
Re: Ознакомление с правилами |
![]() |
10 ноя 2014, 05:04 ![]() |
Rinki писал(а) Ну, не будем уточнять сколько это почти договорились... ![]() |
Последнее сообщение |
За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Амая, Marina-Helena |
![]() |
29 ноя 2014, 16:28 ![]() |
Данные правила прочитал (а), осмыслила данные правила и понимаю их смысл, и постараюсь их не нарушать.
|
За это сообщение пользователю Сашенька "Спасибо" сказали: anya, Амая, Marina-Helena, Venera |
![]() |
29 ноя 2014, 17:09 ![]() |
Сашенька писал(а) Данные правила прочитал (а) Привет, Сашенька! Ждём представлялку. ![]() |
За это сообщение пользователю Амая "Спасибо" сказали: anya, Olga R |
![]() |
23 дек 2014, 01:28 ![]() |
Ок, прочла...
|
За это сообщение пользователю anomiya "Спасибо" сказали: Ариана, Амая, Marina-Helena |
![]() |
23 дек 2014, 01:32 ![]() |
anomiya, привет! Ну, ждём-с представлялку.
![]() |
![]() |
12 янв 2015, 21:47 ![]() |
Ознакомление с правилами - суть дело нужное и важное. Правильное дело. Все мы однажды время от времени должны ознакомляться с ними, дабы знать правила. Потому что без знания правилов просто невозможно знать наверняка - что правильно, а что неправильно. Но ознакомляться с правилами тоже нужно правильно, потому что при неправильном ознакомлении с правилами правила можно неправильно понять.
Просто задумайтесь об этом и поступайте по правилам. Прошу понять меня правильно. |
За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: anya, Амая, fox, Marina-Helena, Olga R, Olga Rudenko, Оля, Rinki, Ирина, юлька |
![]() |
23 янв 2015, 04:03 ![]() |
С правилами ознакомлена,принимаю.
|
За это сообщение пользователю Леська "Спасибо" сказали: anya, Амая, Marina-Helena |
![]() |
23 янв 2015, 04:06 ![]() |
Леська писал(а) С правилами ознакомлена,принимаю. Продолжай же, прошу тебя. |
![]() |
09 апр 2015, 07:43 ![]() |
Ознакомлена, буду вести себя прилично.
|
За это сообщение пользователю Делия Норд "Спасибо" сказали: anya, Амая, Marina-Helena |
![]() |
09 апр 2015, 09:50 ![]() |
Делия Норд писал(а) Ознакомлена, буду вести себя прилично. Ну коли так то перевожу в местные... весь форум теперь тебе доступен...)))) |
За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Амая, Marina-Helena, Делия Норд |
![]() |
09 апр 2015, 13:21 ![]() |
Делия Норд писал(а) Ознакомлена, буду вести себя прилично. Я буду за тобой следить. Внимательнее, чем за остальными. |
За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: anya, Амая |
![]() |
09 апр 2015, 13:37 ![]() |
Чародейка Гуманная
Ну, если когда только морская терминология когда проскочит, а так ни-ни. |
За это сообщение пользователю Делия Норд "Спасибо" сказали: Амая, Marina-Helena, Чародейка Гуманная |
![]() |
09 апр 2015, 13:40 ![]() |
Делия Норд писал(а) морская терминология когда проскочит Ты же сухопутная геолог, разве нет?! ![]() Вот так и палятся "на мелочах"... ![]() |
За это сообщение пользователю sasha75 "Спасибо" сказали: Амая, Marina-Helena |
![]() |
09 апр 2015, 13:53 ![]() |
sasha75, ну права на маломерные суда имею, так что в некоторой степени причастна.
|
За это сообщение пользователю Делия Норд "Спасибо" сказали: Амая, Marina-Helena |
![]() |
09 апр 2015, 15:59 ![]() |
Делия Норд писал(а) морская терминология ![]() ![]() |
![]() |
09 апр 2015, 16:13 ![]() |
anya, Большой загиб Петра Великого на память не воспроизведу и дыхание правильно распределить наверное не сумею, но вот малым пользоваться приходилось.
А практика водная ограничена моторными лодками. Необходимо было в свое время права получить. |
За это сообщение пользователю Делия Норд "Спасибо" сказали: Амая, Marina-Helena |
![]() |
09 апр 2015, 16:16 ![]() |
Делия Норд писал(а) Большой загиб Петра Великого Ну у нас не загиб а залив Петра Великого..... ![]() |
![]() |
09 апр 2015, 16:18 ![]() |
Делия Норд писал(а) anya, Большой загиб Петра Великого на память не воспроизведу и дыхание правильно распределить наверное не сумею, но вот малым пользоваться приходилось. А практика водная ограничена моторными лодками. Необходимо было в свое время права получить. ты это... у нас тут постебать любят так что привыкай... ![]() ![]() |
![]() |
09 апр 2015, 16:27 ![]() |
anya, в дождь, когда из палатки носа не высунешь, стеб одно из немногих доступных развлечений.
|
![]() |
09 апр 2015, 16:30 ![]() |
Делия Норд писал(а) в дождь, когда из палатки носа не высунешь, стеб одно из немногих доступных развлечений. знаю...))) я ж таёжник...))) |
За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Амая, Marina-Helena, Делия Норд |
![]() |
09 апр 2015, 18:45 ![]() |
За это сообщение пользователю Оля "Спасибо" сказали: anya, Амая, Marina-Helena, sasha75 |
![]() |
09 апр 2015, 20:30 ![]() |
Делия Норд писал(а) А практика водная ограничена моторными лодками. Необходимо было в свое время права получить. Тож такое проходила. ![]() |
![]() |
09 апр 2015, 21:01 ![]() |
Будете все проходить переаттестацию.
|
За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: Амая |
![]() |
09 апр 2015, 21:04 ![]() |
Чародейка Гуманная писал(а) Будете все проходить переаттестацию. ![]() |
За это сообщение пользователю Амая "Спасибо" сказали: Оля |
![]() |
10 апр 2015, 04:51 ![]() |
Чародейка Гуманная писал(а) Будете все проходить переаттестацию. и даже я????? ![]() ![]() ![]() |
За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Амая |
![]() |
10 апр 2015, 08:50 ![]() |
anya писал(а) и даже я????? В первую очередь! У нас все равны! ![]() ![]() |
За это сообщение пользователю sasha75 "Спасибо" сказали: Амая |
![]() |
10 апр 2015, 15:07 ![]() |
anya писал(а) и даже я????? А ты - четыре раза. ![]() |
За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: Амая |
![]() |
10 апр 2015, 15:38 ![]() |
sasha75 писал(а) В первую очередь! У нас все равны! Чародейка Гуманная писал(а) А ты - четыре раза Изверги.... ![]() ![]() |
![]() |
11 апр 2015, 00:04 ![]() |
anya писал(а) Изверги.... редиски.... Ха! Могли сначала на стажировку отправить, потом на дублирование. Да ещё и медкомиссию! А так всего-то переатестацию 4 раза. ![]() |
![]() |
11 апр 2015, 10:17 ![]() |
Амая писал(а) потом на дублирование. Куда?! ![]() ![]() |
Вернуться к началу |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. Страница 5 из 7 [ Сообщений: 191 ] Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема |
Список форумов » Добро пожаловать!!! |
---|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |