Форум Трансальтернатива |
---|
Вход | Регистрация |
FAQ • Поиск |
Сообщения без ответов Активные темы |
Список форумов » Отзывы и предложения |
---|
Модератор: Зина |
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема Страница 7 из 7 [ Сообщений: 191 ] На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 |
Ознакомление с правилами |
---|
Re: Ознакомление с правилами |
![]() |
20 май 2017, 17:06 ![]() |
Vikka87 писал(а) Извини... Пока не врубаюсь... Чего ждём??? тут полистай...)))))) построй себе домик...)))) viewforum.php?f=6 ну и сюда загляни.. viewtopic.php?f=3&t=523 |
Последнее сообщение |
За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Амая, Olga R, Вика55 |
![]() |
21 май 2017, 00:19 ![]() |
За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: Амая, Olga R, Вика55, Эни Кей |
![]() |
21 май 2017, 00:25 ![]() |
За это сообщение пользователю Alessana "Спасибо" сказали: anya, Амая, Olga R, Вика55, Ирина |
![]() |
21 май 2017, 00:38 ![]() |
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: anya, Амая, Вика55 |
![]() |
21 май 2017, 21:01 ![]() |
Vikka87 писал(а) Извини... Пока не врубаюсь... Чего ждём??? Если не сложно, немного о себе, в соответствующей теме-представлялке. |
За это сообщение пользователю Marina-Helena "Спасибо" сказали: anya, Амая, Вика55 |
![]() |
14 мар 2018, 20:04 ![]() |
С правилами пользователей форума ознакомилась.
|
За это сообщение пользователю ValiyTV "Спасибо" сказали: Marina-Helena, Venera, Вика55 |
![]() |
07 авг 2018, 14:07 ![]() |
С правилами ознакомлен. Вопросов не имею!
Саша59. |
За это сообщение пользователю Саша59 "Спасибо" сказали: anya, Вика55 |
![]() |
08 авг 2018, 13:53 ![]() |
Поглядел в разделе "Модераториал" тему "О банах и удалениях".
Кого забанили, кого разбанили, кого навечно, кого навсегда, кого по просьбе, кого без просьбы. И только одного/одну какую-то Лолу проводили на покой с напутственным словом. anya сказал на проощанье: изменено на вечный бан.... Скатертью дорога.... И пусть тебе Лола повезёт в ловле кудяпликов......... Просто интересно, чем таким отличилась эта Лола и что такое кудяплики и зачем их ловить? Может быть за них где-то деньги дают, может быть рублей по 500 за хвост, а я и не знаю, а то пошел бы да сам наловил хоть штук 15, а если повезет, то больше. Конечно, если этим словом не маскируется слово 3,13*дюли. anya, если можно, прошу Вас потратить немного времени и обьяснить мне что это за зверь такой - кудяплик. Я на ТАле недавно, всех приколов еще не знаю. |
![]() |
08 авг 2018, 13:58 ![]() |
Саша59, кудяплики - это такие очень редкие вымирающие птицы, которых даже в Красной книге нет, т.к. учёные орнитологи ни разу их в руках не держали. И очень доверчивые. Лола обожала на них охотиться из-за их красивых пёрышек; мы много раз делали ей предупреждения, чтобы она прекратила уничтожать природу, но Лола не угомонилась, пока не истребила всех кудяпликов. После этого забанить её навечно - это всё, что могла сделать администрация. А кудяпликов больше не вернуть. :*(
|
За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: anya, Olga R, Вика55 |
![]() |
08 авг 2018, 14:06 ![]() |
Кто такая Лола? - А фиг его знает... Я уже и не помню... Может и знала, но стараюсь побыстрее забыть всякий мусор. А насчет кудяпликов, то это же КЛАССИКА:
|
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: anya, fox, Вика55, Чародейка Гуманная |
![]() |
08 авг 2018, 20:35 ![]() |
Саша59 писал(а) anya, если можно, прошу Вас потратить немного времени и объяснить мне что это за зверь такой - кудяплик. Оля уже объяснила... исходя из этого объяснения логически можно сделать вывод за что этот бан...))))))) |
Вернуться к началу |
За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Вика55 |
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 Страница 7 из 7 [ Сообщений: 191 ] Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема |
Список форумов » Отзывы и предложения |
---|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |