Форум Трансальтернатива |
---|
Вход | Регистрация |
FAQ • Поиск |
Сообщения без ответов Активные темы |
Список форумов » Дела домашние... » Кулинария |
---|
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема Страница 2 из 2 [ Сообщений: 35 ] На страницу Пред. 1, 2 |
Начать новую тему | Комментировать |
котлеты |
---|
Re: котлеты |
![]() |
07 апр 2018, 20:36 ![]() |
Venera писал(а) гречаники Да ниче так... лично мне понравились. ![]() |
Последнее сообщение |
Re: котлеты |
![]() |
08 апр 2018, 22:25 ![]() |
fox писал(а) Гречаники не пробовали. "Тыквяники" пробовали, только раньше в голову не приходило так их называть. )) ну это ни я их назвала так, а кто не знаю ![]() |
Re: котлеты |
![]() |
09 апр 2018, 07:49 ![]() |
Гречаники. Котлеты с гречкой
Мясной пирог с тыквой |
За это сообщение пользователю Эмма "Спасибо" сказали: fox, Вика55 |
Re: котлеты |
![]() |
09 апр 2018, 14:51 ![]() |
Venera писал(а) ![]() ![]() а "тыквяники" и холодные вкусные. Готовятся точно также, как обычные котлеты, только в фарш еще тертая на мелкой терке тыква добавляется. Примерно так: http://nakormi.com/kotlety-s-tykvoj-i-farshem.html Только в нашем варианте тыквы так много не добавляется. |
За это сообщение пользователю fox "Спасибо" сказали: Вика55 |
Re: котлеты |
![]() |
06 авг 2019, 09:15 ![]() |
Очень нравятся мамины рыбные котлеты, но не хотелось возиться. А тут всё же решилась и не пожалела.
![]() Филе рыбы (можно и морскую и речную, и так и так вкусно), немного сала, лук, чеснок, пару ломтиков булочки, смоченной в молоке, пропускаем через мясорубку (всё брала на "глаз", точных пропорций нет). Добавляем соль, перец, яйцо, вылить, оставшееся от булочки молоко туда же, тщательно перемешать. Можно добавить сырую картофелину, протёртую на мелкой тёрке. Делаем шарики из фарша, обваливаем в муке (руки лучше смочить водой, чтобы меньше прилипал фарш), плющим под котлету и на разогретую сковородку. Обжариваем с двух сторон (я не сильно, без корочки). Затем слегка обжариваем лук, кетчуп, добавляем немного муки ( у меня кастрюля с мраморным покрытием, поэтому лук обжаривала прямо в ней). Всё это в кастрюлю, разбавляем горячей водой, выкладываем котлеты. Полученного соуса должно быть почти до верха котлет. Даём потомиться на слабом огне минут 15. Приятного аппетита! |
Вернуться к началу |
За это сообщение пользователю Амая "Спасибо" сказали: fox, Вика55 |
Начать новую тему | Комментировать |
На страницу Пред. 1, 2 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 35 ] Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема |
Список форумов » Дела домашние... » Кулинария |
---|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |