Форум Трансальтернатива |
---|
Вход | Регистрация |
FAQ • Поиск |
Сообщения без ответов Активные темы |
Список форумов » Дела домашние... » Кулинария |
---|
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема Страница 4 из 4 [ Сообщений: 102 ] На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Блюда из рыбы. |
---|
Re: Блюда из рыбы. |
![]() |
08 ноя 2014, 11:50 ![]() |
Piramide писал(а) перемелен в кашу у нас именно такой.... |
Последнее сообщение |
![]() |
08 ноя 2014, 12:07 ![]() |
Тогда солёный не получится-только котлеты, или вообще тефтели запечённые, бо котлеты развалятся стопудово))))
|
За это сообщение пользователю Piramide "Спасибо" сказали: Амая |
![]() |
08 ноя 2014, 14:51 ![]() |
Piramide писал(а) Тогда солёный не получится-только котлеты, или вообще тефтели запечённые, бо котлеты развалятся стопудово)))) а ежели с картофельным фаршем смешать и муки добавить? |
За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Амая |
![]() |
08 ноя 2014, 16:38 ![]() |
Картофель и взбитые белки можно ,я просто такие не люблю с картошкой. больше запечённые нравятся. я вообще почти ничего не жарю.
|
За это сообщение пользователю Piramide "Спасибо" сказали: Амая |
![]() |
08 ноя 2014, 18:10 ![]() |
Piramide писал(а) больше запечённые нравятся. я вообще почти ничего не жарю. а я не люблю запечённые и напару... всё только жарю...) и пирожки тоже...)) |
![]() |
08 ноя 2014, 19:32 ![]() |
Ну тута на вкус и цвет...
|
![]() |
02 дек 2014, 12:58 ![]() |
Так, первый пост вечером 3 августа. Я точно помню, как утром четвёртого ехал в Питер и отвечал всякую чушь Ане, Ольге и Хорнисе
![]() ![]() ![]() ![]() В общем, так получилось, что я сегодня буду делать обалденный суп из рыбы и подумал, а чего бы не рассказать рецепт. Солянка рыбная 200 г маслины 400 г репчатый лук 250 г томатная паста 600 г рыба (Идеально - муксун. Можно взять лосося. Но я возьму горбушу) 500 г огурцы маринованные (конечно надо солёные, но пусть будут маринованые) 2 л бульон рыбный Лимон Зелень Сметана Розмарин, прованские травы, соль, перец, лавровый лист 1) Обжариваем нашинкованный соломкой лук 2) Добавляем в него томатную пасту и ещё немного обжариваем, чтобы паста потеряла аромат грядочки 3) Доводим до кипения бульон. Бульона у меня не будет, будет просто вода. Но! Если используете просто воду, обязательно используйте ВСЕ специи из перечисленных выше, в первую очередь розмарин (кто не знает, веточки такие, на ёлочку похожи, в Ленте продаются). Иначе суп будет не такой вкусный. 4) Засыпаем в бульон нашинкованные маринованые огурцы и варим до мягкости 5) Закидываем лук с пастой и маслины 6) И нарезанную кубиками рыбу 7) Доводим до готовности специями 8) Подаём с долькой лимона, зеленью и сметаной Как видите, всё предельно просто, но очень вкусно. В ресторане я его готовил с муксуном, но где он продаётся и сколько стоит я не имею ни малейшего понятия. Поэтому получается вариант побюджетнее - с горбушей. |
За это сообщение пользователю Elsa "Спасибо" сказали: Druh, hd-315, Olga R |
![]() |
05 дек 2014, 17:08 ![]() |
Так значит первая зима в Питере? Ну как тебе питерский "чудесный" климат?
А да.... солянка ... на вкус и цвет, без маслин и с форелью хорошая ![]() |
![]() |
05 дек 2014, 18:23 ![]() |
Hornisse писал(а) Так значит первая зима в Питере? Ну как тебе питерский "чудесный" климат? Учитывая, что я и до этого жил в городах с мягко говоря не самым благоприятным климатом, климат питерский меня совсем не удивил)) Но здесь короче световой день! Может на пол часа или чуть больше, но я это ощутил. А я без Солнца не могу вообще. Моя активность ограничена солнечным днём. Нет Солнца - я унылый бездельник. Hornisse писал(а) А да.... солянка ... на вкус и цвет, без маслин и с форелью хорошая ![]() Да, с форелью тоже отличный вариант кстати! Как раз я тогда горбуши не нашёл, сделал с форелью. Hornisse писал(а) 3. Wiero - бармалей Это ещё чё такое? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
05 дек 2014, 18:54 ![]() |
Да это ж шутка
![]() ![]() |
![]() |
05 дек 2014, 19:11 ![]() |
Hornisse писал(а) Да это ж шутка ![]() ![]() Да не. Просто удивила, скажем ![]() |
![]() |
11 сен 2020, 11:37 ![]() |
Мурманское САЛО – Спецпосол скумбрии – Малосольная маринованная скумбрия |
Вернуться к началу |
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Olga R |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 Страница 4 из 4 [ Сообщений: 102 ] Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема |
Список форумов » Дела домашние... » Кулинария |
---|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |