Форум Трансальтернатива |
---|
Вход | Регистрация |
FAQ • Поиск |
Сообщения без ответов Активные темы |
Список форумов » Дела домашние... » Кулинария |
---|
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема Страница 2 из 2 [ Сообщений: 37 ] На страницу Пред. 1, 2 |
Начать новую тему | Комментировать |
По усам текло, а в рот не попало. |
---|
Re: По усам текло, а в рот не попало. |
![]() |
27 сен 2011, 14:55 ![]() |
Вика55 писал(а) У меня на работе пузырь "шампуня" есть! Для тела или для волос? |
Последнее сообщение |
Re: По усам текло, а в рот не попало. |
![]() |
27 сен 2011, 15:46 ![]() |
anya писал(а) Для тела или для волос? Для души и желудка! ![]() ![]() |
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: anya, estersand, Marina-Helena, Olga R |
Re: По усам текло, а в рот не попало. |
![]() |
28 май 2012, 19:11 ![]() |
Вино из одуванчиков.
Собираем цветки (1 литровая банка), очищаем их от зеленых листочков. Затем завариваем их кипятком и настаиваем 3 дня. Дальше процеживаем настой, выжимаем пару лимонов, добавляем сахар и изюм. Закрываем марлей посуду и ставим для брожения. После первичного брожения переливаем в большую бутыль вместе с изюмом и насаживаем на горлышко резиновую перчатку с небольшой дыркой в пальце. Когда вся масса перестанет булькать и бурлить, надо отделить осадок и добавить по вкусу сахар. Перелить вино из одуванчиков в бутылки, плотно закрыть и убрать в прохладное темное место месяца на четыре. Ингредиенты: одуванчик 1 банка лимон 2 шт. сахар 0.5 кг изюм 1 ст. ложка кипяток 3 л |
За это сообщение пользователю Эмма "Спасибо" сказали: Айка, estersand, fox, Marina-Helena, Olga R, РогатаЯ, Даренка |
Re: По усам текло, а в рот не попало. |
![]() |
28 май 2012, 21:44 ![]() |
Одуванчик один в банке?
![]() |
За это сообщение пользователю красная шапочка "Спасибо" сказали: fox, Marina-Helena |
Re: По усам текло, а в рот не попало. |
![]() |
28 июл 2016, 02:18 ![]() |
подсмотрела у Nestlé такой Кофейный коктейль. что интересно, утром его можно выпить вместо чашки чая или обычного кофе, чтобы проснуться.
Готовим чашку обычного горячего растворимого кофе. Плюс-минус сахар, кофе остужаем (естественным путем или кубиками льда.) Берем 1-2 персика, моем, удаляем косточку, режем на несколько частей и опускаем в блендер. Измельчаем персики до жидкого пюреобразного состояния. Туда же доливаем остывший кофе, добавляем несколько ложек мороженого, взбиваем массу еще раз. Разливаем в стаканы или бокалы, а можно попроще, из любимой чашки, тоже будет вкусно. Доброго утра! |
За это сообщение пользователю Venera "Спасибо" сказали: fox, Вика55 |
Re: По усам текло, а в рот не попало. |
![]() |
24 апр 2020, 00:40 ![]() |
а что, кофе никто не пьет что ли? вот натырила рецептик
![]() Давай побалуем себя кофе с орехами понадобятся: - молотый кофе и вода — как обычно; - 1,5 ст. ложки обжаренного фундука (или миндаля, или любого другого ореха); - 2 ст. ложки сахара; - взбитые сливки (необязательно). Как приготовить: 1. Измельчи орехи в кофемолке. 2. Вместе с молотым кофе добавь в воду ореховый порошок и вари на медленном огне, не доводя до кипения. 3. Когда кофе поднимется, сними с огня и добавь сахар. Процеди напиток и вылей в большую чашку, украсив взбитыми сливками. |
За это сообщение пользователю Venera "Спасибо" сказали: hd-315, Вика55 |
Re: По усам текло, а в рот не попало. |
![]() |
24 апр 2020, 06:57 ![]() |
Помню, в детстве брат делал... Стакан молока, столовая ложка сметаны, чайная ложка кофе, 2 чайные ложки сахара. Взбивал миксером и всё... Готово... В детстве обожала, а сейчас... Только сейчас вспомнила... Надо будет сделать...
![]() |
Вернуться к началу |
Начать новую тему | Комментировать |
На страницу Пред. 1, 2 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 37 ] Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема |
Список форумов » Дела домашние... » Кулинария |
---|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |