Форум Трансальтернатива

Вход Регистрация

FAQПоиск

Сообщения без ответов

Активные темы


 Список форумов » Астрология,оккультизм, эзотерика » Оккультизм


Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Начать новую тему Комментировать

Красный Демон (нереально страшная история).

Красный Демон (нереально страшная история).

Не в сети - Админiстраторъ
26 мар 2021, 22:07 Новое сообщение
Один мальчик страдал айфонной зависимостью, а именно - он очень любил свой смартфон. С утра до поздней ночи сидел он, вглядываясь в это маленькое пластмассовое оконце и знать не желал ни о чём другом, что снаружи делается. Не мил ему был ни телевизор, ни добрый литературный роман, ни даже вильсипед. Излишне говорить, что никогда не ходил он ни в оперу, ни в зоопарк, ни в баню с друзьями и пивом, ни даже бумажного змея запускать, а не было для него большей радости, чем сидеть в одиночестве и тыкать в пальцами в экран тачфона. День ото дня проникал он вглубь этих самых андроидовых и эпполоидовых тайн, открывая для себя всё более странные и непонятные миры, сплошь виртуальные. И однажды глубокой ночью он так увлёкся, что невольно забрёл в такие глубины мировой сети, куда даже легендарный Иос со своими скрижалями не ходил. И там, в самом низу самой далёкой страницы, обнаружил он зловещую ссылку ведшую к страшному айпадному заклинанию, столь страшному, что для прочтения его требовалось сперва подтвердить, что читающий - не робот, чтобы не произошло восстания машин, затем подчеркнуть, что читающему уже исполнилось 18 лет, затем прочитать страшный Договор и подписать кровью (по счастью, тоже - виртуальной) под оным своё полное согласие, что, дескать, полностью с договором ознакомлен и согласен, и потом ещё из 16 картинок выбрать все картинки со светофорами. И лишь после всех этих виртуаловых кругов, зловещее заклинание скачалось и открылось. Оно состояло всего из двух слов и было написано непонятным и странным шрифтом, напоминающим смесь прибалтийского и румынского языков. А написано там было "ЖЕТАЛП ЙЫННАЩЕБО". Долго думал юный хакер - что это за заклинание, и даже обращался за помощью к трём великим интернетным мудрецам по имени Яндекс, Яхо и Гугль, но и они не смогли ничем помочь, потому что тоже были виртуальные. А эта тайна всё больше беспокоила мальчика, так что он уже ни есть, ни даже в компьютерные игры играть не мог, не говоря о чём-то большем - только думал и думал о том, что же это такое он узнал, и что сие значит. И вот, спустя несколько дней, сморил его тяжёлый сон, больше похожий на обморок, и во сне явился ему сверкающий трон из слоновой кости, на котором сидел сам Билл Гейц.
- Мальчик, - сказал он ему, и в голосе его был неподдельный ужас, - Делай что хочешь, но помни лишь об одном, во имя Великого Пентиума, ни в коем случае не переписывай это заклинание справа-налево и не отправляй его на номер, который хранится в телефонной книге твоего смартфона в шестьсот шестьдесят шестой ячейке!
С этими словами Билл Гейц растворился в виртуальной реальности, а мальчик проснулся. Не послушался он, взял айфон, набрал заклинание справа-налево и послал его на номер, хранящийся в телефонной книге. Зловещий смех раздался тут из глубин чёрной коробочки, а сам тачфон аж затрясся, и в тот же момент у мальчика пропали все его деньги и сбережения, что он в биткоинах хранил, а потом и интернет отключился. А поскольку мальчик уже страдал зависимостью, то в такую он впал ярость и отчаяние, что схватил он левой рукой свой айпад, а правой ударил прямо в чёрное окошечко. И в ту же секунду раздалось зловещее шипение, тачфон словно сросся с рукой, а окошечко рассыпалось на пиксели. И вылетела из него алая мембрана, тонкая и прочная, подобно гондону, накрыла юного хакера с головы до ног и срослась с ним. Пытался мальчик освободиться от страшной пелены, но тщетно: прочна была ткань из неведомого материала, тянулась она, но не поддавалась. На шум родители прибежали, соседи, но и они не смогли помочь - не повреждал эту плёнку ни нож, ни топор, ни даже болгарская циркулярная пила с керосиновым двигателем. Пробовали поджигать и растворять в кислоте, но тщетно; лишь юному хакеру делали больно. Видно, химическое изобретение какое-то новое.
Делать нечего - повезли родители мальчика в сервисный центр, к специалистам по смартфонам. Посмотрел мальчика специалист и говорит: "Ничего, увы, поделать нельзя. Потому как мальчик договор подписал и подтвердил, что ему уже есть 18, и даже все светофоры на картинке правильно выбрал, а вот - извольте видеть - в договоре в пункте 115.7.09 было чёрным по белому написано "обещаюсь оное заклятье справа налево не переписывать и устройство в экран правой рукой не бить", так что он сам виноват и обратного хода сему договору нет. Нарушив договор, подхватил юный хакер новый компьютерный вирус, коий так и называется "новичок", и вирус сей столь смертельно неизлечим, что даже человеку передаётся, а излечить его не под силу ни Ноду, ни Авасту, ни самому Кашпировскому. Так что теперь он навсегда в таком обличье останется, а питаться теперь будет только той едой, что сможет из интернета скачать, через смартфон, который с рукой его сросся и представляет собой единый биологический орган". С тем они назад и возвратились.
Мальчик с тех таким и остался, а между его рукой и ртом со временем вырос хобот, через который он из интернета скачивает себя всякую еду, но не любую, а лишь ту, что через оконце айфона пролезть может. Тем и питается. Изредка, когда тьма накрывает вечерний город, на старых бульварах можно встретить его призрак, уныло бредущий неведомо куда. Глядь - ан и нет его уже, но всегда после таких встреч либо с телефона все деньги пропадают, либо батарея садится.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последнее сообщение
За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали:
Olga R, Вика55


Re: Красный Демон (нереально страшная история).

Не в сети - Анархистка
26 мар 2021, 22:44 Новое сообщение
Чародейка Гуманная писал(а)
но всегда после таких встреч либо с телефона все деньги пропадают, либо батарея садится

Хорошо что на фотике батарея не села и вы смогли запечатлеть это чудовище :shock11:
Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали:
Вика55, Чародейка Гуманная

Начать новую тему  Комментировать

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема

 Список форумов » Астрология,оккультизм, эзотерика » Оккультизм



Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Найти
Перейти
 
cron