Форум Трансальтернатива |
---|
Вход | Регистрация |
FAQ • Поиск |
Сообщения без ответов Активные темы |
Список форумов » Астрология,оккультизм, эзотерика » Уфология |
---|
Модератор: Зина |
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема Страница 15 из 19 [ Сообщений: 558 ] На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. |
НЛО существует? Видели когда-нибудь что-то похожее на НЛО? |
---|
Re: НЛО существует? Видели когда-нибудь что-то похожее на НЛО? |
![]() |
12 дек 2013, 17:40 ![]() |
Марина5556 писал(а) да и вообще все учёные работают под надзором и указаниями властей ... типа власти указывают какие должны быть законы физики? ![]() Кстати, на счет альтернативных теорий я совсем не против, если они действительно стоящие и находятся в согласии с здравым смыслом. Одна из таких теорий - это причинная механика Козырева. Она находится в согласии с существующей классической механикой, но при этом расширяет ее. |
Последнее сообщение |
За это сообщение пользователю Alessana "Спасибо" сказали: Айка, Оля |
![]() |
12 дек 2013, 18:04 ![]() |
Alessana писал(а) ... типа власти указывают какие должны быть законы физики? ![]() Нет я про другое!!! Власти обычно указывают что можно говорить а что нет и всё новое особенно ноу-хау всегда запрещают... |
![]() |
12 дек 2013, 18:06 ![]() |
Марина5556 писал(а) всё новое особенно ноу-хау всегда запрещают... Это называется: "Государственная тайна!" ![]() |
![]() |
12 дек 2013, 18:11 ![]() |
Оля писал(а) Это называется: "Государственная тайна!" ![]() Правильно, и всё что касается НЛО тоже , так что эта реакция меня не удивляет... Контакт с другими цивилизациями это не только технологи, но ещё и гроб для капитализма... |
![]() |
12 дек 2013, 18:18 ![]() |
Марина5556 писал(а) Контакт с другими цивилизациями это не только технологи, но ещё и гроб для капитализма... Половой ? ![]() |
![]() |
12 дек 2013, 18:21 ![]() |
Око писал(а) Половой ? ![]() Ага, на любителя... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
13 дек 2013, 21:53 ![]() |
![]() |
За это сообщение пользователю Druh "Спасибо" сказали: anya, Оля |
![]() |
14 дек 2013, 00:25 ![]() |
Оля писал(а) Это называется: "Государственная тайна!" ![]() г-н т-щ Гайдар писал(а) Заковали Мальчиша в тяжелые цепи. Посадили Мальчиша в каменную башню. И помчались спрашивать: что же с пленным Мальчишем прикажет теперь Главный Буржуин делать? Долго думал Главный Буржуин, а потом придумал и сказал: — Мы погубим этого Мальчиша. Но пусть он сначала расскажет нам всю их Военную Тайну. Вы идите, буржуины, и спросите у него: Потому как: Марина5556 писал(а) Контакт с другими цивилизациями это не только технологи, но ещё и гроб для капитализма... |
За это сообщение пользователю Айка "Спасибо" сказали: Оля, Марина5556 |
![]() |
14 дек 2013, 00:37 ![]() |
Alessana писал(а) оказалось полный бред, противоречие элементарным законам физики и обычной логике, хотя автор на полном серьезе претендует на признание его теории, опровергает обе теории относительности Эйнештейна и квантовую механику ... Пройдусь по гравитации Пройдусь ка я инерцией И на шарах на палочке Я в космос полечу Учитель мой Мюхгаузен Давно всё это пробовал Себя как он великий За волосы тащу |
За это сообщение пользователю Айка "Спасибо" сказали: anya, Оля, Wendy Testaburger, Марина5556 |
![]() |
14 дек 2013, 00:40 ![]() |
Айка писал(а) Пройдусь по гравитации Пройдусь ка я инерцией И на шарах на палочке Я в космос полечу Учитель мой Мюхгаузен Давно всё это пробовал Себя как он великий За волосы тащу Хорошие оригинальные стихи!!! ![]() ![]() |
![]() |
14 дек 2013, 00:42 ![]() |
Марина5556 писал(а) Хорошие оригинальные стихи!!! ![]() ![]() Это рецензия на учонiй труд коллеги. |
За это сообщение пользователю Айка "Спасибо" сказали: Оля, Марина5556 |
![]() |
14 дек 2013, 00:56 ![]() |
Айка писал(а) Это рецензия на учонiй труд коллеги. А вот как ты думаешь, создание своих НЛО у нас на планете, это точно утопия? |
![]() |
14 дек 2013, 01:07 ![]() |
Марина5556 писал(а) А вот как ты думаешь, создание своих НЛО у нас на планете, это точно утопия? Видишь ли... Человечество давно забыло смысл аббревиатуры НЛО. Ведь получается что то типа: Л. Филатов писал(а) Ай да встреча! Стало быть, Я сумел тебя добыть То-Чаво-На-Белом-Свете – Вообче-Не-Может-Быть! В общем надо создать, чего опознать не сможем... Ну я думаю сможем... Как учонiя. |
За это сообщение пользователю Айка "Спасибо" сказали: anya |
![]() |
14 дек 2013, 01:14 ![]() |
Айка писал(а) Ну я думаю сможем... Как учонiя. Была какая то книга про реальные НЛО , в частности про НЛО третьего рейха... |
![]() |
14 дек 2013, 01:16 ![]() |
Марина5556 писал(а) в частности про НЛО третьего рейха... Марин, это те НЛО которые третий рейх не смог опознать? |
![]() |
14 дек 2013, 01:20 ![]() |
Размышляя про всякие там НЛО наткнулась на давно забытую " Сказку про военную тайну, Мальчиша-Кибальчиша и его твердое слово"
До чего интересное произведение. Явно не в детстве надо изучать. Прямо цитатник какой то. |
![]() |
14 дек 2013, 01:23 ![]() |
Айка писал(а) Марин, это те НЛО которые третий рейх не смог опознать? Не знаю Айка. ![]() ![]() --- Добавлено спустя: 3 минуты 48 секунд --- Айка писал(а) Размышляя про всякие там НЛО наткнулась на давно забытую " Сказку про военную тайну, Мальчиша-Кибальчиша и его твердое слово" Может и интересно, но я сейчас перечитываю книгу Георгия Мартынова "Спираль времени", а ещё все шесть сказок Волкова "Волшебник изумрудного города" итд... ![]() ![]() |
![]() |
14 дек 2013, 01:31 ![]() |
Да чтож такое...Я тебе всячески пытаюсь объяснить что создание неопознанного объекта это заранее бред.
Как его можно не опознать если его создали? Даже в болливудских фильмах родственники узнают друг друга по родинкам ![]() |
![]() |
14 дек 2013, 01:36 ![]() |
Айка писал(а) Как его можно не опознать если его создали? Ладно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
14 дек 2013, 01:41 ![]() |
Марина5556 писал(а) Ладно ![]() ![]() ![]() Это совершенно разные модели Айка писал(а) Как его можно не опознать если его создали? А ведь задумалась же... Ведь не каждый отец признаётся в своём отцовстве. Бывает не опознают. |
![]() |
14 дек 2013, 03:28 ![]() |
Айка писал(а) Марин, это те НЛО которые третий рейх не смог опознать? ну да... создали что то а что понять и осознать не могли... куда уж там до опознавания..... ![]() |
За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Айка |
![]() |
14 дек 2013, 07:18 ![]() |
Марина5556 писал(а) "Спираль времени" А чо? Ничо, почитать можно. ![]() |
![]() |
14 дек 2013, 09:00 ![]() |
anya писал(а) ну да... создали что то а что понять и осознать не могли... куда уж там до опознавания..... ![]() Об этом даже Пугачева говорила: Цитата Сделать хотел грозу, А получил козу, Розовую козу С жёлтою полосой. Вместо хвоста нога, А на ноге рога или: Цитата Сделать хотел утюг, Слон получился вдруг, Крылья как у пчелы, Вместо ушей цветы |
![]() |
14 дек 2013, 10:01 ![]() |
Марина5556 писал(а) Была какая то книга про реальные НЛО , в частности про НЛО третьего рейха... Изобретатели велосипеда... Раз НЛО существует, нет смысла его изобретать, лови сачком пришельца и отрывай крылышки... |
За это сообщение пользователю Око "Спасибо" сказали: anya |
![]() |
14 дек 2013, 10:48 ![]() |
Марина5556 писал(а) а ещё все шесть сказок Волкова "Волшебник изумрудного города" Органы исполнительной власти штата Канзас были буквально завалены сообщениями очевидцев пролетания над их головами жилого фургона не уставленной марки и номера в направлении непроходимой пустыни. |
![]() |
14 дек 2013, 15:55 ![]() |
Айка писал(а) очевидцев пролетания над их головами жилого фургона не уставленной марки и номера в направлении непроходимой пустыни. НЛО...... ![]() |
![]() |
14 дек 2013, 16:06 ![]() |
anya писал(а) НЛО...... ![]() Ну да. Ведь никто же не в курсе что девочка Элли жила в штате Канзас до всей этой фигни что потом случилась. Естественно что улетала она в своём "caravan" именно оттуда. |
![]() |
14 дек 2013, 16:55 ![]() |
Конечно оффтоп... но перерыв кучу мультов эпохи социализма начинаю понимать какие же информационные фекалии льются сейчас на наши, и головы наших детей.
|
![]() |
14 дек 2013, 17:31 ![]() |
![]() |
14 дек 2013, 17:55 ![]() |
Оля писал(а) А чо? Ничо, почитать можно. ![]() Оленька, извини я не поняла читала ты эту книгу или нет,-она про контакт Землян с инопланетянами ,про Атлантиду и про машину нулевого пространства-времени... В общем книга неплохая. --- Добавлено спустя: 5 минут 1 секунду --- Око писал(а) Марина5556 писал(а): Была какая то книга про реальные НЛО , в частности про НЛО третьего рейха... Изобретатели велосипеда... Раз НЛО существует, нет смысла его изобретать, лови сачком пришельца и отрывай крылышки... Ага, и развязать с ними войну... Забирать разбившиеся НЛО и изучать если умишка, знаний хватит можно, а вот остальное... --- Добавлено спустя: 9 минут 37 секунд --- Айка писал(а) Марина5556 писал(а): а ещё все шесть сказок Волкова "Волшебник изумрудного города" Органы исполнительной власти штата Канзас были буквально завалены сообщениями очевидцев пролетания над их головами жилого фургона не уставленной марки и номера в направлении непроходимой пустыни. Айка, ну что ты, мне просто нравились очень-лет 100 назад эти сказки, вот и купила их с рук перечитать... ![]() ![]() ![]() ![]() --- Добавлено спустя: 12 минут 28 секунд --- Око писал(а) Некоторые виды инопланетян : Думаю что инопланетян таких форм не существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу |
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. Страница 15 из 19 [ Сообщений: 558 ] Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема |
Список форумов » Астрология,оккультизм, эзотерика » Уфология |
---|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |