Форум Трансальтернатива |
---|
Вход | Регистрация |
FAQ • Поиск |
Сообщения без ответов Активные темы |
Список форумов » Общие разделы » Философия |
---|
Модератор: Зина |
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема Страница 2 из 2 [ Сообщений: 41 ] На страницу Пред. 1, 2 |
IMHO |
---|
Re: IMHO |
![]() |
17 фев 2011, 23:55 ![]() |
Сластёна писал(а) А я вообще ничего не поняла! А вот возник вопрос насколько необходимо уточнять, что выраженная в посте мысль является выражением собственного мнения а не утверждением истинности чего-то. ИМХО. Причём тут ИМХО? ![]() |
Последнее сообщение |
![]() |
18 фев 2011, 04:05 ![]() |
Сластёна писал(а) А я вообще ничего не поняла! А это оттого что редко ходишь, и от этого теряешь нить.... ![]() |
![]() |
18 фев 2011, 08:47 ![]() |
Я редко пишу ИМХО.. поскольку, обычно и так ясно что сказанное - это мое мнение. Подкрепленное чем то еще, или нет.. но мое. И вообще не люблю эти "обороты вежливости" и "гримассы политкорректности", по моему они только засоряют речь, и не несут пользы. Кто ищет смысл - не обидится и так, а кто ищет обидки - да хоть 33 раза вежливо напиши "не хотела обидеть", все равно найдет к чему прицепится. Проверено опытом сетевой жизни не раз и не два...
Так что, когда я пишу пост, предпочитаю сосредоточится на ясности изложения своей мысли, а не на "как бы так написать что б никого не обидеть", на обиженных, как известно, воду возят. |
За это сообщение пользователю Elwen "Спасибо" сказали: Анютка, Druh, Ник |
![]() |
18 фев 2011, 09:25 ![]() |
Я тоже раньше как-то обходилась без этого. Говорила что думаю или о том, что видела или читала. При этом не всегда, написанное с чужих слов, совпадает с действительном моем отношением. Но как иллюстрация или повод для разговора вполне годиться.
|
![]() |
18 фев 2011, 09:35 ![]() |
Elwen писал(а) Я редко пишу ИМХО.. поскольку, обычно и так ясно что сказанное - это мое мнение. Подкрепленное чем то еще, или нет.. но мое. И вообще не люблю эти "обороты вежливости" и "гримассы политкорректности", по моему они только засоряют речь, и не несут пользы. Однак же редко, но пишешь ![]() Я тоже редко пишу. И как раз по той же причине, что и ты: и так понятно, что это моё мнение, а мусор только затрудняет восприятие. Карлсон, разумеется, речь об ИМХО в значении "in my humble opinion", но не только, а вообще обо всех этих оборотах, подчёркивающих, что ты высказываешь исключительно собственное мнение. Yalo, какой бой, о чём ты? Ничего не понимаю.... |
![]() |
18 фев 2011, 19:49 ![]() |
Yalo писал(а) Декарт говорил,что ум человека не может постичь бесконечность- ярким примером бесконечной величины является людская глупость. Наверное, это и меня коснулось. ИМХО. ![]() ![]() Цитата Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. А. Эйнштейн ![]() ![]() |
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: anya |
![]() |
15 май 2011, 21:47 ![]() |
Увидела эту тему и решила сказать своё мнение.
Лично я считаю, если человеку удобно, то пусть пишет это самое ИМХО, лишь бы вёл себя хорошо ![]() Сама лично не люблю это слово и, как однажды сказала на одном форуме, "мне проще пол-десятка слов написать, чем ИМХО". |
За это сообщение пользователю юлька "Спасибо" сказали: Ариана, Анютка, Marina-Helena |
![]() |
27 янв 2016, 18:34 ![]() |
IMHO и смайлы очень хорошее подспорье в сетевом общении, где ни интонации, ни мимики собеседника не видно, только текст и буквы. Их использование несколько уменьшает вероятность того, что тебя могут неверно понять, истолковать.
![]() |
За это сообщение пользователю Эльпидиус "Спасибо" сказали: Marina-Helena, Natasha Di |
![]() |
27 янв 2016, 21:35 ![]() |
Пишу "имхо" только тогда и для того, чтобы подчеркнуть, что то, о чем я говорю - всего лишь мое мнение, и что я его никому не навязываю. Считаю "имхо"очень удобным для этого инструментом.
![]() Также положительно отношусь и к смайликам)) |
За это сообщение пользователю Natasha Di "Спасибо" сказали: Olga R, Чародейка Гуманная |
![]() |
11 фев 2020, 21:42 ![]() |
ИМХО, это фото должно быть тут.
Исключительно таинственное фото с элементами лёгкой эротики, криптозоологии и вопросов, которые волнуют всех нас, но о которых мы боимся спросить. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: Амая, Olga R, Вика55 |
![]() |
12 фев 2020, 08:53 ![]() |
Чародейка Гуманная писал(а) но о которых мы боимся спросить. Я не боюсь, просто не у кого... ![]() |
Вернуться к началу |
За это сообщение пользователю Амая "Спасибо" сказали: Вика55, Чародейка Гуманная |
На страницу Пред. 1, 2 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 41 ] Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема |
Список форумов » Общие разделы » Философия |
---|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |