Форум Трансальтернатива |
---|
Вход | Регистрация |
FAQ • Поиск |
Сообщения без ответов Активные темы |
Список форумов » Общие разделы » Философия |
---|
Модератор: Зина |
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема Страница 49 из 49 [ Сообщений: 1465 ] На страницу Пред. 1 ... 45, 46, 47, 48, 49 |
Христианство и мракобесие |
---|
Re: Христианство и мракобесие |
![]() |
23 окт 2017, 16:35 ![]() |
Чародейка Гуманная писал(а) совершенно неясно, что именно считать "чувствами", а что - всего лишь "ощущениями". Чувствуют что-то где-то. Остальное ощущают. ![]() Где-то так. ![]() |
Последнее сообщение |
![]() |
23 окт 2017, 21:29 ![]() |
![]() |
23 окт 2017, 22:49 ![]() |
Вика55 писал(а) Вся суть религии. Вика, спасибо, очень хороший и познавательный ролик. Я с ним полностью согласна. Представляю какое расстройство приходиться переживать Создателю видя такой тип веры. Что меня слегка успокаивает, это не то что я верю. Я скромно говоря знаю. И именно поэтому перестала участвовать в религиозных спорах. Это и к Крыму относиться. И ко многим другим вещам. Вот знаю суть, и обсуждать скучно. |
За это сообщение пользователю Айка "Спасибо" сказали: Вика55 |
![]() |
24 окт 2017, 15:35 ![]() |
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Айка |
![]() |
24 окт 2017, 22:56 ![]() |
Автор курса о семейных ценностях ушла в монастырь из-за разлада в семье
https://philologist.livejournal.com/973 ... ium=social |
За это сообщение пользователю Melany "Спасибо" сказали: Анжелика |
![]() |
25 окт 2017, 09:42 ![]() |
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Анжелика, Olga R |
![]() |
25 окт 2017, 18:13 ![]() |
Чародейка Гуманная писал(а) У меня складывается ощущение, что у вас нарушены некоторые чувства. ![]() У кого, какие? ![]() Айка писал(а) Представляю какое расстройство приходиться переживать Создателю видя такой тип веры. Вика55 писал(а) -Просто, я ни с кем не спорю. -Но это невозможно! -Значит, невозможно... ![]() ![]() Расстройство, значит расстройство ![]() |
![]() |
25 окт 2017, 19:19 ![]() |
sasha75 писал(а) Чародейка Гуманная писал(а) А самое главное - что и кого считать "верующим" вообще и в конкретной религии в частности. ![]() Конкретной религии и в частности к счастью нет.Есть 2 основных религии-христианство и ислам,они кстати основаны на общей высшей силе-БОГ один,что не мешает нам резать друг друга по религиозным принципам. Есть еще сотни,если не тысячи религий. Рон Хаббарт(основатель сайентологии) сказал:"Просто обещай слабоумным загробную жизнь,в обмен на полное подчинение",или-"Если хочешь стать миллионером,создай свою религию".Мое мнение-БОГ должен быть в душе у каждого. Вмешательство государства в дела церковные-это нонсенс. Патриарх Кирилл должен быть примером для паствы,а не светить мерсами,часами и квартирами.Попов,которые компрометировали себя-либо в растриги,в мягком случае в отшельники.Веру не надо навязывать,каждый должен прийти к ней сам,своим умом. |
![]() |
25 окт 2017, 19:35 ![]() |
Читая постики почему-то вспоминается картинка.
![]() И к этому всё идет. ![]() Причем, чем больше "верующих" (в плане почитающих церковь и борющихся за ее "идеалы" ), тем больше хамства, нетерпимости и быдловства в целом. ![]() |
За это сообщение пользователю Анжелика "Спасибо" сказали: Melany, Olga R, Вика55, Зина |
![]() |
25 окт 2017, 20:35 ![]() |
Анжелика писал(а) Читая постики почему-то вспоминается картинка. ![]() И к этому всё идет. ![]() Причем, чем больше "верующих" (в плане почитающих церковь и борющихся за ее "идеалы" ), тем больше хамства, нетерпимости и быдловства в целом. ![]() Поклонская,либо для своего пиара,не зная,что творит,либо по чужому заказу пробудила в России темные силы-православных фанатиков,которые готовы жечь кинотеатры,где будут показывать фильм "Матильда".Из Николашки второго святой,как из меня балерина,объявили,опозорились(это про нашу РПЦ),сохраните лицо-там правда показана,как Николашка за балериной таскался. Режиссеру Учителю это надо было для проката фильма на Западе,реклама,Поклонская-смазливая дура,может и проплаченная,а зачем идиотам ряженным-тем,что по пять крестов георгиевских на себя вешает и погоны адмиралов африканских это надо было? Кто им платил? это уже ФСБ должно заинтересоваться-в родной стране запрещают смотреть кино,Украиной попахивает |
За это сообщение пользователю Леська "Спасибо" сказали: Анжелика, Вика55 |
![]() |
26 окт 2017, 22:55 ![]() |
А при чём тут Гагарин? Он ведь реально первым летал в космос и получил звезду героя за то, что не выдал тайну о том, что увидел там через иллюминатор. Людям просто ещё рано знать правду.
|
За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: Айка, Вика55 |
![]() |
29 окт 2017, 23:44 ![]() |
Леська писал(а) Поклонская Обязательная привязка к Крыму. Вроде как хочешь бухать, получай цирроз печени. Бухнули, получили. Не знаю сколько Украина должна России за принятие ей сего субъекта под свою юрисдикцию. |
За это сообщение пользователю Айка "Спасибо" сказали: Зина |
![]() |
07 ноя 2017, 21:04 ![]() |
Леська писал(а) А я думаю, это всего лишь постановка. Видимо, государственные власти поняли, что РПЦ оказалась бесполезной для наведения скреп, усиления идеологии и укрепления вертикали власти. Не в коня оказался корм. И РПЦ стали потихоньку сливать, а для этого выпустили на арену православнутых фриков, типа Энтео, Чаплина и Поклонской. У двух россиян по любому вопросу обязательно будет три мнения и все разные. И по вопросу Октябрьской революции, и по государственной принадлежности Крыма и по бытию Божьему. Но в последнее время заметила, что негативное отношение к насаждению православной веры объединяет россиян самых разных взглядов. |
За это сообщение пользователю Зина "Спасибо" сказали: anya, Вика55 |
![]() |
15 ноя 2017, 01:59 ![]() |
![]() |
15 ноя 2017, 12:09 ![]() |
![]() |
15 ноя 2017, 12:49 ![]() |
![]() Вот вы, небось, как и большинство обывателей, подумали, что речь в этом диалоге идёт о Земле. А, на самом деле, Гагарину в трубку сказали, что сам он - тролль, и шутка его - плоская. Потому как очевидно, что в ближайшие десятилетия нам не то, что Марс, но и высадка на Луну пока что не светит. Поскольку до сих пор так и не решена проблема защиты экипаже от излучений в открытом космосе. Сейчас вот, кстати, объявлена компания по сбору кандидатов для заселения в ближайшем будущем Марса, но это такое разводилово, что даже обсуждать его не хочется. |
За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: Alessana, Айка, Olga R, Вика55 |
![]() |
16 ноя 2017, 19:12 ![]() |
![]() |
За это сообщение пользователю Melany "Спасибо" сказали: Айка |
![]() |
16 ноя 2017, 21:23 ![]() |
Мне эти папы и патриархи до одного места... Но кое-кто вообще не соображает о чем пишет.
|
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Вика55, Чародейка Гуманная |
![]() |
16 ноя 2017, 21:40 ![]() |
Это ж как надо было зажраться.
|
![]() |
16 ноя 2017, 23:48 ![]() |
Чародейка Гуманная писал(а) Речь даже не в зажратости. Там чистая промо акция - ведь никто не будет возить папаню даже в самой шикарной машине - для этого специальные бронированные папамобили есть (да, да - они так и называются). И даритель не знать об этом не мог, и папа не знать не мог - значит имеем предварительный сговор с целью втирания очков таким как мелани. Ну что сделать - дураки не переводятся. |
![]() |
17 ноя 2017, 00:13 ![]() |
Патриотизм по оляРРРРРР
|
![]() |
17 ноя 2017, 11:24 ![]() |
Melany писал(а) Патриотизм по оляРРРРРР Ты бы еще пример из Бенни Хилла нашла ![]() |
![]() |
18 ноя 2017, 16:12 ![]() |
![]() |
За это сообщение пользователю Wendy Testaburger "Спасибо" сказали: anya, Melany, Вика55, Чародейка Гуманная |
![]() |
18 ноя 2017, 17:58 ![]() |
Olga R писал(а) Они любят свое дерьмо на других сбрасывать. Говорят, из Мавзолея Тоже вынесли еврея. А другой пока лежит. Говорят, что тоже жид! |
![]() |
09 апр 2023, 13:31 ![]() |
Языческое капище.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
Вернуться к началу |
За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: Амая, Olga R, Вика55 |
На страницу Пред. 1 ... 45, 46, 47, 48, 49 Страница 49 из 49 [ Сообщений: 1465 ] Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема |
Список форумов » Общие разделы » Философия |
---|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |