Форум Трансальтернатива |
---|
Вход | Регистрация |
FAQ • Поиск |
Сообщения без ответов Активные темы |
Список форумов » Общие разделы » Психология |
---|
Модератор: Зина |
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема Страница 12 из 12 [ Сообщений: 345 ] На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12 |
Психиатрия |
---|
Re: Психиатрия |
![]() |
10 фев 2017, 17:11 ![]() |
Druh писал(а) Признаю свою ошибку - лежачую не бьют. Нет у них проблем с ориентацией. Нет! Ни у кого нет. Это у общества есть проблемы от ориентации некоторых его членов (простите за невольный каламбур). Druh писал(а) ![]() Оставили бы нас в покое... и ТС... и лесби... Да... не реально... |
Последнее сообщение |
![]() |
10 фев 2017, 17:12 ![]() |
Olga R писал(а) Оставили бы нас в покое... А детей без прав? |
![]() |
10 фев 2017, 17:36 ![]() |
Druh писал(а) Olga R писал(а) Оставили бы нас в покое... А детей без прав? Ты куда-то не туда свернула... Я ведь о другом... |
![]() |
10 фев 2017, 17:58 ![]() |
Olga R писал(а) Ты куда-то не туда свернула... Я ведь о другом... Я как раз нормально свернула, я смотрю с точки зрения ЛГБТсемьи. |
![]() |
11 фев 2017, 00:09 ![]() |
Druh писал(а) Я как раз нормально свернула, я смотрю с точки зрения ЛГБТсемьи. Спорить не буду. |
![]() |
23 фев 2017, 13:21 ![]() |
![]() |
07 апр 2018, 16:46 ![]() |
Подвернулся плей-лист фильмов о психиатрии: https://www.youtube.com/playlist?list=P ... l7ZO1MRpsM
Любопытно в нем смотреть беседы с психами, снятые в 90-х годах. Местами - прям современное ТВ. ![]() Например. |
За это сообщение пользователю fox "Спасибо" сказали: Melany |
![]() |
07 апр 2018, 18:15 ![]() |
Исключительно здоровый в психическом смысле человек. Он всё правильно сказал.
|
![]() |
07 апр 2018, 20:40 ![]() |
Так я и говорю, прям телевизионная передача.
![]() "Атакующее добро, лидер атаки и/или атакующий лидер и императрица Катюша." |
![]() |
08 апр 2018, 17:08 ![]() |
Смотрю понемножку интервью с психами из 90-х. Поражает чистота речи даже у тех больных, про которых доктор говорит, что они умственно отсталые или дебилы. Они совсем не косноязычны, и вообще не используют мат и нецензурные выражения.
Вот это воспитание... ![]() Товарищ Ельицин и Черномырдин в дурке не лежали, однако же изъяснялись гораздо корявее психов. А еще забавно наблюдать за рассуждениями психов. Или у меня с головой что-то не то, или психи из 90-х на современном фоне не кажутся такими уж психами. Ну да, многие из пациентов на видео тормозят и плохо запоминают, дык они же под таблетками побывали, от таких доз галоперидола, которыми их кормили, и здоровый забудет таблицу умножения, какой нынче год, сколько ему лет и как зовут незнакомого врача, который пристает с вопросами... |
![]() |
08 апр 2018, 19:12 ![]() |
![]() |
08 апр 2018, 21:46 ![]() |
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: fox, Вика55 |
![]() |
11 фев 2023, 12:08 ![]() |
Байден признался, кого он постоянно ищет для рукопожатия - президента США! Говорят, что он так "пошутил", но что-то я сомневаюсь...
![]() Дзен. |
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Olga R |
![]() |
12 фев 2023, 10:16 ![]() |
Вика55 писал(а) Байден признался, кого он постоянно ищет для рукопожатия - президента США! |
За это сообщение пользователю Амая "Спасибо" сказали: Вика55 |
![]() |
12 фев 2023, 11:48 ![]() |
- Какая красивая птичка на машине...
- Это моя кукушка... И она куда-то поехала... ("Уральские пельмени", "Байден и дед Мороз") ![]() |
Вернуться к началу |
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Амая |
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12 Страница 12 из 12 [ Сообщений: 345 ] Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема |
Список форумов » Общие разделы » Психология |
---|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |