Форум Трансальтернатива |
---|
Вход | Регистрация |
FAQ • Поиск |
Сообщения без ответов Активные темы |
Список форумов » Общие разделы » Общение |
---|
Модератор: Зина |
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема Страница 11 из 11 [ Сообщений: 309 ] На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11 |
Лошади... |
---|
Re: Лошади... |
![]() |
26 авг 2023, 21:03 ![]() |
Лефортово. Чугуниевая художественная ограда "Пётр I и его друзья укрощают мустангов".
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
Последнее сообщение |
За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: Амая, Olga R |
![]() |
09 сен 2023, 12:26 ![]() |
"Эх, тройка! птица тройка, кто тебя выдумал? знать, у бойкого народа ты могла только родиться, в той земле, что не любит шутить, а ровнем-гладнем разметнулась на полсвета, да и ступай считать версты, пока не зарябит тебе в очи. И не хитрый, кажись, дорожный снаряд, не железным схвачен винтом, а наскоро живьем с одним топором да долотом снарядил и собрал тебя ярославский расторопный мужик. Не в немецких ботфортах ямщик: борода да рукавицы, и сидит черт знает на чем; а привстал, да замахнулся, да затянул песню — кони вихрем, спицы в колесах смешались в один гладкий круг, только дрогнула дорога, да вскрикнул в испуге остановившийся пешеход — и вон она понеслась, понеслась, понеслась!.."
(С) Шекспир, "Двенадцатая ночь перед Рождеством" Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: Амая, Olga R |
![]() |
09 сен 2023, 19:54 ![]() |
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Чародейка Гуманная |
![]() |
03 ноя 2023, 01:24 ![]() |
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: Olga R |
![]() |
03 ноя 2023, 16:59 ![]() |
Я плохо вижу кто там на конячке
![]() Вот кто под конячкой - хорошо ![]() |
![]() |
03 ноя 2023, 23:41 ![]() |
Olga R писал(а) Я плохо вижу кто там на конячке Персонажи романа Фадеева "Разгром". На второй фотке справа можно наблюдать фрагмент самого Фадеева |
![]() |
04 ноя 2023, 12:52 ![]() |
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Чародейка Гуманная |
![]() |
04 ноя 2023, 18:57 ![]() |
Olga R писал(а) Как только начинаешь изучать жизнь любого писателя, самого-самого идейного и столько дерьма вылазит... Со всеми людьми так, не только с писателями. |
За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: Olga R |
![]() |
04 ноя 2023, 20:21 ![]() |
Чародейка Гуманная писал(а) Наверное... Я вот пересмотрела свою жизнь и святой меня точно не назовёшь... было то, за что мне стыдно, и чего бы я, начни сначала, не сделала... Но я никогда никого не предавала, не подставляла, не давила и не выгрызала чужой кусок... хотя и насмотрелась на всё это и без проблем могла повторить, но даже мысли об этом не было... |
Вернуться к началу |
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11 Страница 11 из 11 [ Сообщений: 309 ] Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема |
Список форумов » Общие разделы » Общение |
---|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |