Форум Трансальтернатива |
---|
Вход | Регистрация |
FAQ • Поиск |
Сообщения без ответов Активные темы |
Список форумов » Общие разделы » Астрономия, космос |
---|
Модератор: Зина |
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема Страница 48 из 48 [ Сообщений: 1431 ] На страницу Пред. 1 ... 44, 45, 46, 47, 48 |
Per aspera ad astra |
---|
Re: Per aspera ad astra |
![]() |
26 дек 2021, 22:56 ![]() |
Olga R писал(а) А фотки опять не вижу... Ну, ёпэрэсэтэ!.. ![]() |
Последнее сообщение |
![]() |
27 дек 2021, 00:11 ![]() |
Чародейка Гуманная писал(а) Olga R писал(а) А фотки опять не вижу... Ну, ёпэрэсэтэ!.. ![]() А то в монитор не влезают ![]() |
![]() |
27 дек 2021, 00:26 ![]() |
Rinki писал(а) Может всё-таки попробовать фотки чуть поменьше размером делать? не два на полтора, а, например, 1600х1200. Я, кажется, недавно уже писала тут о том, что размещение фоток тут, на форуме - основной целью для меня не являются. Я использую их в своём личном, закрытом блоге-дневнике, а тут размещаю некоторые фото оттуда, наиболее удачные или интересные, на мой взгляд, уже как отражение оттуда, где мой фотографический стандарт - 2000 пиков. Там у меня разные фото, не только по т*еме. А специально делать другие дубли в другом разрешении и дополнительно их заливать - совершенно лишняя и никому не нужная работа. К тому же почти все эти фото есть в моём аккаунте во ВКонтакте, где совушка у меня в друзьях и вполне может их там увидеть (как и Вика и Амая). Кстати, этот ресурс, как и Одноколассники, последние пару лет сам по себе сильно фотки ужимают, чтобы на носителях экономить; это наглядно видно по снизившемуся качеству разрешения. Но я не считаю свои фото с прогулок чем-то таким очень ценным и важным и размещаю их "постольку-поскольку", коль уж есть ссылки. |
За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: Вика55 |
![]() |
27 дек 2021, 03:31 ![]() |
Чародейка Гуманная писал(а) Olga R писал(а) А фотки опять не вижу... Ну, ёпэрэсэтэ!.. ![]() Вот звезды сложились и я увидела ![]() |
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Вика55, Чародейка Гуманная |
![]() |
27 дек 2021, 03:32 ![]() |
Rinki писал(а) Может всё-таки попробовать фотки чуть поменьше размером делать? не два на полтора, а, например, 1600х1200. А то в монитор не влезают ![]() Вообще-то тут на форуме включена подгонка фоток под размер окна форума. Так что, по идее, должно все влезать. У меня точно не связано с размером фоток, а что - никак понять не могу - иногда их видно, иногда нет. И от чего зависит... ![]() |
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Вика55 |
![]() |
27 дек 2021, 09:12 ![]() |
![]() |
27 дек 2021, 11:17 ![]() |
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Вика55 |
![]() |
16 фев 2022, 01:06 ![]() |
На Шелезяке проездом.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: Амая, Olga R, Вика55 |
![]() |
02 мар 2022, 21:04 ![]() |
Наша старая планета вся изучена давно или Лазурное небо Магриба
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Планида Дякующих Транзвездитов Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: Амая, Olga R, Вика55 |
![]() |
28 май 2022, 12:49 ![]() |
Я - Земля! Я своих провожаю питомцев!
Сыновей-дочерей! Долетайте до самого Солнца И домой возвращайтесь скорей! Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
11 июн 2022, 21:25 ![]() |
Земля в иллюминаторе,
Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна... Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
12 июн 2022, 08:28 ![]() |
Ни фига себе! Чару в телескопе показывают!
![]() |
За это сообщение пользователю Амая "Спасибо" сказали: Вика55, Чародейка Гуманная |
![]() |
12 июн 2022, 08:39 ![]() |
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Амая, Чародейка Гуманная |
![]() |
14 сен 2022, 01:01 ![]() |
Первый спутник.
![]() |
29 мар 2023, 22:21 ![]() |
Москва-Кассиопея
![]() |
31 мар 2023, 21:40 ![]() |
![]() |
31 мар 2023, 23:36 ![]() |
Это шляпа конкистадора?
|
За это сообщение пользователю Амая "Спасибо" сказали: Вика55 |
![]() |
01 апр 2023, 00:02 ![]() |
Амая писал(а) Это шляпа конкистадора? Это моя шляпа!! |
За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: Амая, Вика55 |
![]() |
01 апр 2023, 08:40 ![]() |
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Амая, Чародейка Гуманная |
![]() |
01 апр 2023, 16:32 ![]() |
Чародейка Гуманная писал(а) Амая писал(а) Это шляпа конкистадора? Это моя шляпа!! Не правда - Дона Кихота )) |
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Амая, Вика55, Чародейка Гуманная |
![]() |
03 май 2023, 22:22 ![]() |
Я возьму этот большой мир,
Каждый день, каждый его час, Если что-то я забуду, Вряд ли звёзды примут нас... Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
Вернуться к началу |
На страницу Пред. 1 ... 44, 45, 46, 47, 48 Страница 48 из 48 [ Сообщений: 1431 ] Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема |
Список форумов » Общие разделы » Астрономия, космос |
---|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |