Форум Трансальтернатива |
---|
Вход | Регистрация |
FAQ • Поиск |
Сообщения без ответов Активные темы |
Список форумов » Общие разделы » Советы красоты » Queer-studio «T» |
---|
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Фестиваль Sparkle |
---|
Фестиваль Sparkle |
![]() |
28 май 2013, 05:38 ![]() |
Друзья!!!
В Англии, в Манчестере каждый год проходит чудный фестиваль для трансвеститов Sparkle, собирающий несколько тысяч человек со всего мира! В этом году (это уже через месяц) мы надеемся участвовать. Будем мы там или нет, зависит от получения визы. Но несмотря на исход по визе, буду рада, если кто-то, при возможности, поедит туда ![]() Официальный сайт фестиваля http://www.sparkle.org.uk/ |
Последнее сообщение |
За это сообщение пользователю Polina "Спасибо" сказали: anya, Marina-Helena |
Re: Фестиваль Sparkle |
![]() |
28 май 2013, 14:14 ![]() |
С ТТ девушка все время в Англию ездит.
|
![]() |
28 май 2013, 18:54 ![]() |
Надеемся увидеть фотоотчет с фестиваля.
![]() |
За это сообщение пользователю Marina-Helena "Спасибо" сказали: anya |
![]() |
28 май 2013, 20:23 ![]() |
Marina-Helena писал(а) Надеемся увидеть фотоотчет с фестиваля. Вся жизнь впереди - надейся и жди.... ![]() |
За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Marina-Helena |
![]() |
01 июн 2013, 20:43 ![]() |
anya писал(а) Вся жизнь впереди - надейся и жди.... Как-то это грустно звучит)))) |
![]() |
01 июн 2013, 20:44 ![]() |
Polina писал(а) Как-то это грустно звучит)))) а ты обрадуй нас.... ![]() |
![]() |
23 июн 2013, 23:44 ![]() |
Девчонки, поздравляйте! Мне дали визу в Англию, а это значит, что уже через две недели наша студия едет в Англию участвовать в фестивале Sparkle!
http://www.sparkle.org.uk/ Чуть позже, в этой теме я буду размещу репортаж с фестиваля. -- 2 минуты 58 секунд -- Сижу, делаю листовку для феста)) Придумала отличный стих: В России, средь мороза и медведей, мужики хотят быть леди! На инглиш это наверно не передевем с рифмой, но для колорита напишу по-русски))) потом покажу результат дизайнерского труда) |
За это сообщение пользователю Polina "Спасибо" сказали: anya, estersand, Venera, Даренка |
![]() |
24 июн 2013, 00:17 ![]() |
anya писал(а) И если кто страну обидит Я юбку первая сниму Сотру помаду с макияжем И в строй с винтовкою пойду!!!! |
За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: sasha75, юлька |
![]() |
24 июн 2013, 00:19 ![]() |
Нас за такие стихи агрессивные в страну больше не пустят)) иихихи
|
За это сообщение пользователю Polina "Спасибо" сказали: anya |
![]() |
24 июн 2013, 00:23 ![]() |
![]() |
![]() |
24 июн 2013, 13:37 ![]() |
Polina, мои поздравления, желаю хорошо поучавствовать на фестивале )))
|
![]() |
24 июн 2013, 15:00 ![]() |
Ой, спасибо, у меня сейчас голова кругом идет, я до конца не верила, что дадут визу, в итоге сейчас за две недели спешно готовлюсь)))
|
За это сообщение пользователю Polina "Спасибо" сказали: Alessana, Marina-Helena |
![]() |
24 июн 2013, 20:14 ![]() |
Polina писал(а) В России, средь мороза и медведей, мужики хотят быть леди! На инглиш это наверно не передевем с рифмой, но для колорита напишу по-русски))) потом покажу результат дизайнерского труда Звиняйте за мой оксфордский... ![]() Ladies & Gentlemen, to see rush, be ready - In Russia, with its frosts and bears, guys turn into Lady! |
За это сообщение пользователю Marina-Helena "Спасибо" сказали: Alessana, anya, estersand, sasha75, юлька |
![]() |
24 июн 2013, 21:47 ![]() |
Marina-Helena писал(а) Polina писал(а) В России, средь мороза и медведей, мужики хотят быть леди! На инглиш это наверно не передевем с рифмой, но для колорита напишу по-русски))) потом покажу результат дизайнерского труда Звиняйте за мой оксфордский... ![]() Ladies & Gentlemen, to see rush, be ready - In Russia, with its frosts and bears, guys turn into Lady! WOW!!!!!!!!!!!! А я своего переводчику дам на проверку!!)))) спасибо за попытку! Думаю, что это тема)) |
За это сообщение пользователю Polina "Спасибо" сказали: Marina-Helena |
![]() |
15 июл 2013, 13:13 ![]() |
Пожалуй, запостю из вконтакта фотки "оттуда".
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
За это сообщение пользователю sasha75 "Спасибо" сказали: Alessana, anya, estersand, Marina-Helena |
![]() |
15 июл 2013, 13:41 ![]() |
а речёвка то наша, в смысле придумана здесь.............
![]() ![]() |
За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Marina-Helena |
![]() |
15 июл 2013, 13:46 ![]() |
anya писал(а) а речёвка то наша, в смысле придумана здесь............. Она, опупеть - ЧЕТЫРЕ моих фотки. ![]() anya писал(а) И Санька на фото.... ![]() ![]() ![]() Когда все остальные по 1-2, не больше... ![]() |
За это сообщение пользователю sasha75 "Спасибо" сказали: anya, Marina-Helena |
![]() |
15 июл 2013, 14:26 ![]() |
sasha75 писал(а) Опупеть - ЧЕТЫРЕ моих фотки. ![]() ![]() Когда все остальные по 1-2, не больше... ![]() Ну так ты такая красотка. ![]() ![]() |
![]() |
15 июл 2013, 14:32 ![]() |
Машутка писал(а) Ну так ты такая красотка. Пасибки. ![]() ![]() Там одна фотка там "в процессе покраски". Так что я и не только в образе красавицы есть, но и.... ![]() |
![]() |
15 июл 2013, 14:39 ![]() |
sasha75 писал(а) опупеть - ЧЕТЫРЕ моих фотки. международной известностью становишься ![]() |
![]() |
28 июл 2013, 13:31 ![]() |
Ой, круто! Спасибо за оперативную выкладку)))
Нет, речевку мы по-другиму сделали)) |
Вернуться к началу |
За это сообщение пользователю Polina "Спасибо" сказали: Marina-Helena |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема |
Список форумов » Общие разделы » Советы красоты » Queer-studio «T» |
---|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |