Форум Трансальтернатива |
---|
Вход | Регистрация |
FAQ • Поиск |
Сообщения без ответов Активные темы |
Список форумов » Общие разделы » Советы красоты » Queer-studio «T» |
---|
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема Страница 2 из 2 [ Сообщений: 48 ] На страницу Пред. 1, 2 |
Перевоплощение мужчины в женщину |
---|
Re: Перевоплощение мужчины в женщину |
![]() |
03 июн 2013, 20:05 ![]() |
Айка писал(а) Нормальные люди нас не понимают. феня... ![]() |
Последнее сообщение |
![]() |
03 июн 2013, 20:06 ![]() |
Виконт де Билл писал(а) Тьфу ты! Я только щас понял, что ТВ - это не ТелеВидение. Я щазз тебе ещё сильнее моск сломаю! ![]() ![]() Я покупала на днях в "Маске" тональник и пудру - так на них прямо написано "для театра и ТВ". Причем какое именно ТВ - не указано. Значит, для нас даже косметику специальную выпускают! ![]() |
За это сообщение пользователю sasha75 "Спасибо" сказали: anya, Айка, estersand, Marina-Helena, Око, Оля |
![]() |
03 июн 2013, 20:07 ![]() |
sasha75 писал(а) Значит, для нас даже косметику специальную выпускают! ![]() ![]() |
![]() |
03 июн 2013, 20:07 ![]() |
anya писал(а) Срочно К Гате - Элен на обучение... Не... я это... на обучение на дому луче. Да и опыт есть уже тем более. |
![]() |
03 июн 2013, 20:09 ![]() |
Виконт де Билл писал(а) Не... я это... на обучение на дому луче. Да и опыт есть уже тем более. лесби - женщина с женщиной.... а у тебя гетеро... |
![]() |
03 июн 2013, 20:10 ![]() |
anya писал(а) лесби - женщина с женщиной.... а у тебя гетеро... Ладно, пусть буду гетеролесби... или я опять не в тот калашный ряд въехал? |
![]() |
03 июн 2013, 20:11 ![]() |
Виконт де Билл писал(а) или я опять не в тот калашный ряд въехал? как знать... как знать... пожуём - увидим... ![]() |
За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Виконт |
![]() |
03 июн 2013, 20:13 ![]() |
anya писал(а) пожуём Стесняюсь спросить - а это че означает на вашей фене? ![]() |
![]() |
03 июн 2013, 20:16 ![]() |
Виконт де Билл писал(а) Стесняюсь спросить - а это че означает на вашей фене? ![]() Возвратно поступательные движения челюстями с целью измельчения пищи. |
За это сообщение пользователю Айка "Спасибо" сказали: anya, Marina-Helena, Облако в штанах, Оля |
![]() |
03 июн 2013, 20:19 ![]() |
Айка писал(а) Возвратно поступательные движения челюстями с целью измельчения пищи. Пардон. Теперь я про тупил. ![]() |
За это сообщение пользователю Виконт "Спасибо" сказали: anya, Облако в штанах |
![]() |
03 июн 2013, 20:21 ![]() |
Виконт де Билл писал(а) Пардон. Теперь я про тупил. Про__тупил про__водку? ![]() ![]() |
За это сообщение пользователю sasha75 "Спасибо" сказали: Виконт |
![]() |
04 июн 2013, 18:49 ![]() |
Айка писал(а) Виконт де Билл писал(а) Тьфу ты! Я только щас понял, что ТВ - это не ТелеВидение. ![]() Да, мы тут заигрались ![]() Айка! А ты что себя в ненормальные записываешь? ![]() Наверное нужно так говорить: обыкновенные люди и необыкновенные ![]() |
За это сообщение пользователю Melany "Спасибо" сказали: Око, Оля |
![]() |
04 июн 2013, 18:52 ![]() |
Melany писал(а) Наверное нужно так говорить: обыкновенные люди и необыкновенные ![]() А не нужное - зачеркнуть. ![]() |
За это сообщение пользователю Оля "Спасибо" сказали: Око |
![]() |
04 июн 2013, 21:36 ![]() |
Melany писал(а) Айка! А ты что себя в ненормальные записываешь? ![]() Наверное нужно так говорить: обыкновенные люди и необыкновенные ![]() Melany, да это всё игра слов. Это как негр и афроамериканец ![]() ![]() |
За это сообщение пользователю Айка "Спасибо" сказали: anya, Marina-Helena, Оля |
![]() |
04 июн 2013, 21:43 ![]() |
видео - супер ! девочка-то какая красивая получилась !
ноги и походка - да, немного совсем выдают, а так - здорово ) |
За это сообщение пользователю Облако в штанах "Спасибо" сказали: anya, Marina-Helena |
![]() |
04 июн 2013, 21:57 ![]() |
Айка писал(а) Расисты программисты Да, мы такие. Ненавидим две вещи: расизм и негров! ![]() ![]() Облако в штанах писал(а) девочка-то какая красивая получилась ! Походка исправляется тренировкой. А ноги... Ноги прячутся под юбку ноги и походка - да, немного совсем выдают, а так - здорово ) ![]() |
За это сообщение пользователю sasha75 "Спасибо" сказали: Айка, Marina-Helena, Оля |
![]() |
04 июн 2013, 22:37 ![]() |
Облако в штанах писал(а) видео - супер ! девочка-то какая красивая получилась ! ноги и походка - да, немного совсем выдают, а так - здорово ) Таких видео в интернете весьма много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За это сообщение пользователю Марина5556 "Спасибо" сказали: Око |
![]() |
05 июн 2013, 07:32 ![]() |
Виконт де Билл писал(а) Я вот про то, решил блуднуть и не дай бог нарваться. Ну, у нас пока не Тай, опасения излишни. ![]() |
Вернуться к началу |
За это сообщение пользователю Эльпидиус "Спасибо" сказали: anya |
На страницу Пред. 1, 2 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 48 ] Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема |
Список форумов » Общие разделы » Советы красоты » Queer-studio «T» |
---|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |