Форум Трансальтернатива |
---|
Вход | Регистрация |
FAQ • Поиск |
Сообщения без ответов Активные темы |
Список форумов » Общие разделы » Советы красоты » Queer-studio «T» |
---|
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема Страница 1 из 2 [ Сообщений: 48 ] На страницу 1, 2 След. |
Перевоплощение мужчины в женщину |
---|
Перевоплощение мужчины в женщину |
![]() |
03 июн 2013, 17:57 ![]() |
|
Последнее сообщение |
За это сообщение пользователю Polina "Спасибо" сказали: anya, Айка, fox, Marina-Helena, Око, Оля, Мариденка |
Re: Перевоплощение мужчины в женщину |
![]() |
03 июн 2013, 18:03 ![]() |
единственный минус - курит по-мужски...
|
![]() |
03 июн 2013, 18:13 ![]() |
anya писал(а) единственный минус - курит по-мужски... И на каблуках не очень ходит. А так шикарно вышло. |
![]() |
03 июн 2013, 18:30 ![]() |
Polina, высший пилотаж... видео, студийная работа и всё остальное. Сама затея перевоплощения, исполнена на хорошем уровне, и если оттачивать мастерство далее, то вполне реально увидим, своего рода, шедевры на уровне искусства...
![]() |
За это сообщение пользователю Око "Спасибо" сказали: anya, Оля |
![]() |
03 июн 2013, 19:10 ![]() |
Уж не наша ли это Саша....?
![]() |
![]() |
03 июн 2013, 19:12 ![]() |
Йапона мама! И вы тоже так перевоплощаетесь?
![]() |
![]() |
03 июн 2013, 19:14 ![]() |
угу... но не все... многие операцию делают и меняют пол...
|
![]() |
03 июн 2013, 19:16 ![]() |
anya писал(а) многие операцию делают и меняют пол... Но это, как я понял, у вас высший пилотаж? |
![]() |
03 июн 2013, 19:18 ![]() |
Виконт де Билл писал(а) Но это, как я понял, у вас высший пилотаж? высший пилотаж - это когда ты будучи мужчиной не вызываешь ни у кого сомнений что ты женщина в женском и мужчина в мужском...... или в случае с ФтМ - женщина по полу в мужском не вызывает сомнений что это мужчина... |
За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Око |
![]() |
03 июн 2013, 19:22 ![]() |
За это сообщение пользователю Виконт "Спасибо" сказали: anya |
![]() |
03 июн 2013, 19:22 ![]() |
![]() |
![]() |
03 июн 2013, 19:23 ![]() |
Виконт де Билл писал(а) Хоспади! Не дай мне нарваться на такого "Аса"! фото у Саши видел в представлялке? |
![]() |
03 июн 2013, 19:24 ![]() |
anya писал(а) фото у Саши видел в представлялке? Не а. ![]() |
![]() |
03 июн 2013, 19:34 ![]() |
Виконт де Билл писал(а) Хоспади! Не дай мне нарваться на такого "Аса"! Изображение Ну чо ты боисси? Целая куча случаев когда ТВ пострадали от простых граждан, и ни одного не знаю когда граждане пострадали от ТВ в образе. Моральные страдания не в счет. |
За это сообщение пользователю Айка "Спасибо" сказали: anya, Оля |
![]() |
03 июн 2013, 19:39 ![]() |
Айка, да я не про зомбиящик. Я вот про то, решил блуднуть и не дай бог нарваться.
![]() |
![]() |
03 июн 2013, 19:43 ![]() |
anya писал(а) единственный минус - курит по-мужски... Да нет, нормально. Глядя на исходник я не ожидала такого результата. Браво, девчонки! ![]() ![]() |
За это сообщение пользователю Marina-Helena "Спасибо" сказали: Око |
![]() |
03 июн 2013, 19:44 ![]() |
Виконт де Билл писал(а) Я вот про то, решил блуднуть и не дай бог нарваться. ![]() |
![]() |
03 июн 2013, 19:45 ![]() |
Marina-Helena писал(а) Да нет, нормально сигарету держит по мужски... без изящества... и моторика мужская.... |
За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Око |
![]() |
03 июн 2013, 19:45 ![]() |
Виконт де Билл писал(а) Я вот про то, решил блуднуть и не дай бог нарваться. Есть такая опасность. ![]() ![]() Правда я не по энтой части... Мне почему-то только девушки нравятся... ![]() |
За это сообщение пользователю Marina-Helena "Спасибо" сказали: anya, Оля |
![]() |
03 июн 2013, 19:47 ![]() |
anya писал(а) Marina-Helena писал(а) Да нет, нормально сигарету держит по мужски... без изящества... и моторика мужская.... |
За это сообщение пользователю Marina-Helena "Спасибо" сказали: estersand |
![]() |
03 июн 2013, 19:49 ![]() |
Marina-Helena писал(а) Мне почему-то только девушки нравятся... Стоп! Я видать че та не понял. А транс... ну не помню как вы там там говорили называется, разве не воспылают чувствами исключительно к мужчинам? ![]() |
![]() |
03 июн 2013, 19:52 ![]() |
Виконт де Билл писал(а) А транс... ну не помню как вы там там говорили называется, разве не воспылают чувствами исключительно к мужчинам? все люди разные... есть геи... есть лезбиянки... есть гетеро... я например гетеро... моя жена здесь на форуме... Венди тоже здесь с женой... |
![]() |
03 июн 2013, 19:54 ![]() |
anya писал(а) Уж не наша ли это Саша....? Не, не, не ваше - кринолинов-то нету ![]() ![]() Сама жду, когда будет фото-видео покраски меня ![]() А, и ещё я не курю ![]() |
![]() |
03 июн 2013, 19:55 ![]() |
sasha75 писал(а) Не, не, не ваше - кринолинов-то нету а сегодняшние фоты твои тоже не кринолиновые... ![]() |
![]() |
03 июн 2013, 19:57 ![]() |
anya писал(а) есть лезбиянки... Ну геи - еще понятно. А лесбиянки то это как? Ну меня можно же каким то боком лесбияном назвать же. |
![]() |
03 июн 2013, 19:57 ![]() |
Виконт де Билл писал(а) Стоп! Я видать че та не понял. А транс... ну не помню как вы там там говорили называется, разве не воспылают чувствами исключительно к мужчинам? В ![]() ![]() Среди ТВ процент гомосексуальных меньше, как говорится - "на порядок, т.е. в два раза". Я гетеро, половинка моя - вот, рядом на диване валяется... И мы сегодня обе в юбках ![]() anya писал(а) а сегодняшние фоты твои тоже не кринолиновые... Это исключение из правил! Мне злые люди на Апражке не давали в свадебно-кринолиновые отделы забраться! ![]() ![]() |
За это сообщение пользователю sasha75 "Спасибо" сказали: anya, Око |
![]() |
03 июн 2013, 20:01 ![]() |
sasha75 писал(а) Среди ТВ Тьфу ты! Я только щас понял, что ТВ - это не ТелеВидение. ![]() |
![]() |
03 июн 2013, 20:02 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
03 июн 2013, 20:04 ![]() |
Виконт де Билл писал(а) А лесбиянки то это как? А ты не знаешь как довести женщину до оргазма без секса? ![]() ![]() ![]() Срочно К Гате - Элен на обучение.... |
![]() |
03 июн 2013, 20:04 ![]() |
Виконт де Билл писал(а) Тьфу ты! Я только щас понял, что ТВ - это не ТелеВидение. ![]() Да, мы тут заигрались ![]() |
Вернуться к началу |
За это сообщение пользователю Айка "Спасибо" сказали: anya, Виконт |
На страницу 1, 2 След. Страница 1 из 2 [ Сообщений: 48 ] Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема |
Список форумов » Общие разделы » Советы красоты » Queer-studio «T» |
---|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |