Форум Трансальтернатива |
---|
Вход | Регистрация |
FAQ • Поиск |
Сообщения без ответов Активные темы |
Список форумов » Общие разделы » Советы красоты » Queer-studio «T» |
---|
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема Страница 2 из 3 [ Сообщений: 88 ] На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Внимание, конкурс! |
---|
Re: Внимание, конкурс! |
![]() |
13 июн 2013, 22:42 ![]() |
юлька писал(а) Кто может рисует-монтирует Венди = дизайнер - оформитель.... ![]() |
Последнее сообщение |
За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Wendy Testaburger |
![]() |
13 июн 2013, 22:52 ![]() |
anya писал(а) sasha75 писал(а) Ну, граничные точки видятся как - небритый, накачанный... мммм... бородатый лесоруб с топором, на фоне леса / срубленного дерева. - девушка в нежном платье (ладно-ладно, в кринолине ), в плетеном кресле на веранде / на лугу с цветами Мы про Эстер говорим? ![]() Про меня только "небритый/бородатый на фоне леса". Остальное - мимо. ![]() Матрешка "Уиллис-Монро" - оригинальное концептуальное решение. ![]() |
За это сообщение пользователю estersand "Спасибо" сказали: anya, fox, Wendy Testaburger |
![]() |
13 июн 2013, 22:53 ![]() |
estersand писал(а) Про меня только "небритый/бородатый на фоне леса". Остальное - мимо. ![]() Матрешка "Уиллис-Монро" - оригинальное концептуальное решение. ![]() Ты какими мыслями поделишься? Лучше в виде изображений ![]() |
За это сообщение пользователю юлька "Спасибо" сказали: anya |
![]() |
13 июн 2013, 23:00 ![]() |
anya писал(а) Венди = дизайнер - оформитель.... Венди РАВНО дизайнер МИНУС оформитель? ![]() ![]() Значит, дизайнер - это Венди ПЛЮС оформитель? ![]() ![]() ![]() |
За это сообщение пользователю sasha75 "Спасибо" сказали: anya, estersand, Wendy Testaburger |
![]() |
13 июн 2013, 23:11 ![]() |
anya писал(а) Polina писал(а) "Делаем леди из настоящих мужиков" А ФтМ как быть? ![]() А вот хороший вопрос, я из люблю и уважаю, но они к нам в студию не ходють) а жаль... Вообще, надеюсь в обозримом будущем что-нибудь интересное запечатлеть с генетическими женщинами в образе драг кингов, а то несправледливый перевес в сторону мтф))) Ой спасибо за флуд, я сейчас с таким интересом читала!! ))) |
За это сообщение пользователю Polina "Спасибо" сказали: anya, Wendy Testaburger, юлька |
![]() |
13 июн 2013, 23:38 ![]() |
Polina писал(а) спасибо за флуд ну с этим то у нас как раз без напряга......... ![]() estersand писал(а) Про меня только "небритый/бородатый на фоне леса". Остальное - мимо. а разве после приезда домой ты не нежном платьюшке? ![]() |
![]() |
14 июн 2013, 09:07 ![]() |
sasha75 Вывела новую формулу?
![]() estersand писал(а) Про меня только "небритый/бородатый на фоне леса". Начинай отращивать, холить и лелеять ![]() -- 5 минут 51 секунду -- anya anya писал(а) estersand писал(а): Про меня только "небритый/бородатый на фоне леса". Остальное - мимо. а разве после приезда домой ты не нежном платьюшке? или может в "нежном" синем спорт-кольсонэ с пузырями и "белоснежной" майке ![]() ![]() ![]() |
За это сообщение пользователю Wendy Testaburger "Спасибо" сказали: anya, estersand |
![]() |
14 июн 2013, 09:26 ![]() |
Wendy Testaburger писал(а) sasha75 Вывела новую формулу? ![]() ![]() ![]() |
За это сообщение пользователю sasha75 "Спасибо" сказали: Wendy Testaburger |
![]() |
14 июн 2013, 17:15 ![]() |
всё равно сижу жду мужу...чтоб время не в пустую...еще иысли.."пролетарские"
![]() ![]() ![]() |
За это сообщение пользователю Wendy Testaburger "Спасибо" сказали: anya, estersand, fox, sasha75, Stan Marsh, Даренка |
![]() |
14 июн 2013, 18:41 ![]() |
Wendy Testaburger писал(а) "пролетарские" Ура! Соцарт! ![]() ... Из условий конкурса не совсем понятно, как следует "формулировать" идею - рисунком, коллажем из "левых" интернет фоток, или обработать собственные эксклюзивные снимки? Или всё подряд пойдет? ![]() По Олимпийскому принципу (главное - поучаствовать) суну свою ложку в общий котел: ... Wendy Testaburger писал(а) или может в "нежном" синем спорт-кольсонэ с пузырями и "белоснежной" майке ![]() ![]() ![]() ![]() |
За это сообщение пользователю estersand "Спасибо" сказали: anya, Айка, fox, Wendy Testaburger, Даренка, Мариденка, юлька |
![]() |
14 июн 2013, 19:30 ![]() |
Эсти! На мой взгляд оч. хор. реклама!!!
![]() Пилюс тебе. ![]() |
За это сообщение пользователю Даренка "Спасибо" сказали: anya, estersand, Wendy Testaburger |
![]() |
14 июн 2013, 20:21 ![]() |
estersand писал(а) Из условий конкурса не совсем понятно, как следует "формулировать" идею - рисунком, коллажем из "левых" интернет фоток, или обработать собственные эксклюзивные снимки? Или всё подряд пойдет? Я думаю аля демотиваторы ![]() |
![]() |
19 июн 2013, 18:24 ![]() |
а что, у нас на форуме все идеи закончились
![]() ![]() |
![]() |
19 июн 2013, 18:37 ![]() |
Venera писал(а) а что, у нас на форуме все идеи закончились Объявить конкурс на лучшую идею для конкурса? ![]() ![]() ![]() ![]() |
За это сообщение пользователю sasha75 "Спасибо" сказали: Venera |
![]() |
19 июн 2013, 23:10 ![]() |
Venera писал(а) а что, у нас на форуме все идеи закончились ![]() ![]() Мыслей нет. Вернее даже не мыслей, а настроя придумывать/делать ![]() |
![]() |
20 июн 2013, 12:37 ![]() |
юлька писал(а) Мыслей нет. Вернее даже не мыслей, а настроя придумывать/делать ![]() а чё так? лето что ли наступило, голова болит или не выспалась? |
![]() |
20 июн 2013, 13:17 ![]() |
Wendy Testaburger писал(а) всё равно сижу жду мужу...чтоб время не в пустую...еще иысли.."пролетарские" ![]() ![]() ![]() Ахаха, мне на ум лезет слоган: выбей бабу из себя))) -- 1 минуту 5 секунд -- estersand писал(а) Из условий конкурса не совсем понятно, как следует "формулировать" идею - рисунком, коллажем из "левых" интернет фоток, или обработать собственные эксклюзивные снимки? Или всё подряд пойдет? Как угодно) Нужна идея для оформления, а выполнение итоговое все равно за мной)) Ждем-с, еще)) Подведу итоги 1 июля! |
За это сообщение пользователю Polina "Спасибо" сказали: Айка, estersand, Wendy Testaburger |
![]() |
20 июн 2013, 15:29 ![]() |
Polina писал(а) Как угодно) ![]() |
За это сообщение пользователю estersand "Спасибо" сказали: anya, fox, Marina-Helena, Stan Marsh, Wendy Testaburger |
![]() |
20 июн 2013, 16:03 ![]() |
estersand писал(а) Polina писал(а) Как угодно) ![]() вау! вариант зашибись, только не оштрафуют ли за пропаганду? хе-хе)) |
За это сообщение пользователю Polina "Спасибо" сказали: Айка, estersand, Marina-Helena |
![]() |
20 июн 2013, 16:06 ![]() |
Polina писал(а) вау! вариант зашибись, только не оштрафуют ли за пропаганду? хе-хе)) За пропаганду вампиризма? Или пропаганду ного-кусания? ![]() |
![]() |
20 июн 2013, 16:30 ![]() |
sasha75 писал(а) Polina писал(а) вау! вариант зашибись, только не оштрафуют ли за пропаганду? хе-хе)) За пропаганду вампиризма? Или пропаганду ного-кусания? ![]() Эт я к тому, что пропаганда среди несовершенно летних))) на картинке ж ребенок))) |
![]() |
20 июн 2013, 16:39 ![]() |
Polina писал(а) на картинке ж ребенок))) ![]() Но, пусть лучше администрация захайдит картинку от греха подальше. Тут же еще и разжигание межполовой и межвозрастной ненависти, призывы к насилию, скрытое восхваление буржуазных стоматологов и т.д. и т.п. А то Аня штрафы башлять устанет. ![]() |
За это сообщение пользователю estersand "Спасибо" сказали: anya, fox, Wendy Testaburger |
![]() |
20 июн 2013, 16:45 ![]() |
Polina писал(а) Ахаха, мне на ум лезет слоган: выбей бабу из себя))) А если наоборот...то получается...."Выдави из себя мужика"...замкнутый круг ![]() |
![]() |
20 июн 2013, 16:50 ![]() |
estersand писал(а) Polina писал(а) на картинке ж ребенок))) ![]() Но, пусть лучше администрация захайдит картинку от греха подальше. Тут же еще и разжигание межполовой и межвозрастной ненависти, призывы к насилию, скрытое восхваление буржуазных стоматологов и т.д. и т.п. А то Аня штрафы башлять устанет. ![]() А те кому нет 18, надо теперь называть: те, чье название нельзя называть))) |
![]() |
20 июн 2013, 17:27 ![]() |
sasha75 писал(а) Ну, граничные точки видятся как - небритый, накачанный... мммм... бородатый лесоруб с топором, на фоне леса / срубленного дерева. такого представила? ![]() ![]() |
За это сообщение пользователю Stan Marsh "Спасибо" сказали: anya, fox, sasha75 |
![]() |
20 июн 2013, 17:37 ![]() |
Stan Marsh писал(а) sasha75 писал(а) Ну, граничные точки видятся как - небритый, накачанный... мммм... бородатый лесоруб с топором, на фоне леса / срубленного дерева. такого представила? ![]() ![]() Хде вы, простите, эту прелесть взяли?)))) |
![]() |
20 июн 2013, 17:51 ![]() |
Polina, эта прелесть вот отсюда http://lifeonphoto.com/2012/05/fotoproe ... on-sabean/
-- 3 минуты 46 секунд -- чё-то у меня с гифками проблема... но есть вот такая ржачная, по ссылке тогда уж ![]() |
За это сообщение пользователю Stan Marsh "Спасибо" сказали: Айка, estersand, Marina-Helena |
![]() |
20 июн 2013, 19:26 ![]() |
...детей нет, стариков тоже, животные не пострадали. +18
|
За это сообщение пользователю Wendy Testaburger "Спасибо" сказали: Alessana, estersand, Marina-Helena, юлька |
![]() |
20 июн 2013, 21:26 ![]() |
Polina писал(а) Нужна идея для оформления, а выполнение итоговое все равно за мной)) Появилась одна идейка... ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
За это сообщение пользователю Marina-Helena "Спасибо" сказали: Alessana, anya, Айка, estersand, fox, sasha75, Wendy Testaburger, Полина Ш, юлька |
![]() |
20 июн 2013, 21:34 ![]() |
Marina-Helena
![]() ![]() |
Вернуться к началу |
На страницу Пред. 1, 2, 3 След. Страница 2 из 3 [ Сообщений: 88 ] Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема |
Список форумов » Общие разделы » Советы красоты » Queer-studio «T» |
---|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |