Форум Трансальтернатива |
---|
Вход | Регистрация |
FAQ • Поиск |
Сообщения без ответов Активные темы |
Список форумов » Отзывы и предложения |
---|
Модератор: Зина |
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема Страница 3 из 4 [ Сообщений: 96 ] На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Аня умерла |
---|
Аня умерла |
![]() |
28 авг 2019, 02:54 ![]() |
Сегодня случилось то, чего мы все боялись...
Не стало нашей Ани... Тяжёлая болезнь и осложнение после операции сломали её организм и он не выдержал... Беда не приходит одна. К сожалению и на этот раз... Узнав о смерти, не выдержало сердце сына... И он тоже умер сегодня... Двойная смерть на голову и плечи Красной Шапочки... У Красной Шапочки сегодня двойное горе... Наши соболезнования... ![]() |
Последнее сообщение |
За это сообщение пользователю Marina-Helena "Спасибо" сказали: Амая, black, jein2003, Olga R, Olga Uran, Yalo, Вика55, Марина5556 |
Re: Аня умерла |
![]() |
01 сен 2019, 23:10 ![]() |
За это сообщение пользователю Айка "Спасибо" сказали: Marina-Helena, Вика55, Ирина |
![]() |
02 сен 2019, 15:48 ![]() |
Айка писал(а) Айка писал(а) побудить всех участников форума помочь Лене. Потому что ей правда трудно. Меня удивил тот факт, что когда Катюша попросила помощи, сразу ей перевели больше 100 тыс. руб. Хотя Катюша смошенничала, но все откликнулись. Странно, что мало людей откликнулись помочь Красной Шапочке. Неужели Лена останется одна наедине со своим горем?! Я сразу перевела 1000 руб. ,как только мне в ВК Марина написала. |
За это сообщение пользователю Yalo "Спасибо" сказали: Амая, Вика55, Ирина |
![]() |
02 сен 2019, 17:15 ![]() |
Yalo писал(а) А всё предельно просто! Катюша тогда давала исчерпывающе точный адрес и у сбербанка не возникало никаких вопросов,а сейчас послать хоть какие то деньги это как "На деревню дедушке"... Нашёлся бы кто нибудь в Питере (например Анна-Мария-может она знает как...) с которой мы когда то общались и даже разик через неё с Аней в скайпе, можно было бы и послать деньги,а сейчас как,кому,куда? |
За это сообщение пользователю Марина5556 "Спасибо" сказали: Амая, Вика55 |
![]() |
02 сен 2019, 23:26 ![]() |
Марина5556 писал(а) можно было бы и послать деньги,а сейчас как,кому,куда? реквизиты карты даны в первом посте темы. название банка тоже, Сбербанк. в любом отделении Сбербанка можно обратиться к операционисту, чтобы перевести какую-то сумму на озвученную уже карту. только номер карты перепиши себе. это очень доступный способ перевода. есть и другие способы. я воспользовалась Сбербанком Онлайн, чтобы перевести деньги Лене. |
За это сообщение пользователю Venera "Спасибо" сказали: Амая, Marina-Helena, Yalo, Вика55, Марина5556 |
![]() |
03 сен 2019, 01:30 ![]() |
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ.Сегодня 9 девять дней, помяните пожалуйста.не все писали от кого перевод, были написаны от Яло , Даренки, Айка подписала, Хелена.были еще не просто с суммой без пояснения. побежала собирать поминки
|
За это сообщение пользователю красная шапочка "Спасибо" сказали: Айка, Амая, Marina-Helena, Venera, Yalo, Вика55 |
![]() |
03 сен 2019, 17:41 ![]() |
У меня в системе не нужно писать назначение платежа, даже поля такого нет для заполнения. Банк Беларуси. Лен, с тебя никто не требует отчёт, просто скажи, если что надо.
|
За это сообщение пользователю Druh "Спасибо" сказали: Айка, Yalo |
![]() |
04 сен 2019, 00:36 ![]() |
За это сообщение пользователю Айка "Спасибо" сказали: Вика55 |
![]() |
04 сен 2019, 02:30 ![]() |
й
|
![]() |
04 сен 2019, 06:41 ![]() |
За это сообщение пользователю Rinki "Спасибо" сказали: Айка, Амая, mena, Вика55 |
![]() |
04 сен 2019, 07:07 ![]() |
За это сообщение пользователю Эмма "Спасибо" сказали: Вика55 |
![]() |
04 сен 2019, 07:37 ![]() |
Rinki писал(а) "Делай добро и бросай его в воду" Это да. Но в данном случае Шапе приятнее знать. Мы вроде как наличием личности поддерживаем, а не просто инкогниты какие то. |
За это сообщение пользователю Айка "Спасибо" сказали: Yalo, Вика55 |
![]() |
04 сен 2019, 08:22 ![]() |
красная шапочка писал(а) СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ.Сегодня 9 девять дней Я откликнулась, потому что Аня в свое время прекратила спровоцированную Анюткой войну с Ольгой Уран и со мной. И организовала смену ссылок на Транс-Тему, после утери прежнего домена.Спасибо тебе, Аня! |
За это сообщение пользователю mashka "Спасибо" сказали: Амая, Marina-Helena, Olga Uran, Venera, Yalo, Вика55 |
![]() |
05 сен 2019, 17:18 ![]() |
Айка писал(а) Мы вроде как наличием личности поддерживаем, а не просто инкогниты какие то. Я, как человек погрязший по уши в проектах благотворительности, ответственно заявляю, что делать это стоит исключительно как инкогнита. Человеку комфортней , когда он не знает точно кто и сколько... Сказал Богу спасибо за то что послал всех этих людей и правильно сделал. Личных заслуг в этом никаких нет. Тебе дается не просто так, а потому что ты - инструмент. |
За это сообщение пользователю Druh "Спасибо" сказали: mena |
![]() |
05 сен 2019, 19:54 ![]() |
Я вот тут досмотрела, что эта тема в разделе "Советы красоты". Видимо Марина тогда волновалась и отписалась как получилось. Просто подумала, что если придется тему искать (всяк захотим вспомнить, например, через год), то хрен там найдем... Лучше бы её перенести в соответствующий раздел.
|
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Амая, Вика55 |
![]() |
05 сен 2019, 21:38 ![]() |
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Амая |
![]() |
05 сен 2019, 21:43 ![]() |
Druh писал(а) Ни разу в этом не сомневаюсь.. Но общаясь с Леной Анькиной как то услышала нотку того что бы ей приятно бы было знать что поучаствовали именно люди с форума. С проекта не подлежащего рекламе в миру. Который Анька подняла маскируясь от этого мира. Может не права. Самое ржачное что уже лет десять как потеряла интерес про что обо мне думают. А тут оправдываюсь. Шапа, прости если лишнего сказала. |
За это сообщение пользователю Айка "Спасибо" сказали: Yalo, Вика55 |
![]() |
16 сен 2019, 13:57 ![]() |
Искренне сочувствую. Общалась с Аней в основном в личке... Была добрым и отзывчивым человеком.
|
За это сообщение пользователю Ирина "Спасибо" сказали: Айка, Амая, Olga R, Olga Uran, Venera, Вика55 |
![]() |
08 окт 2019, 16:49 ![]() |
В пятницу было 40 дней...
|
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Амая, fox, Olga R, Чародейка Гуманная |
![]() |
09 ноя 2019, 16:17 ![]() |
давно я не заходила... печаль...мои соболезнования
|
За это сообщение пользователю jein2003 "Спасибо" сказали: Амая, Olga R, Вика55 |
![]() |
28 ноя 2019, 22:57 ![]() |
Давно не была в контакте... Зашла, а там до сих пор висит Аня в сети... и наш с ней разговор перед операцией... и с 22 августа она уже не прочитала посты... а я тогда всё надеялась - раз в сети, значит всё хорошо...
|
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Venera, Вика55, Чародейка Гуманная |
![]() |
04 дек 2019, 10:20 ![]() |
Аня умерла-жалко-но сайт живет. Значит жила не зря,я зашла сюда,мне тут конфортно,заделы она сделала,а девочки наши сайту умереть не дают
|
За это сообщение пользователю Леська "Спасибо" сказали: Амая, Olga Uran, Venera, Вика55 |
![]() |
20 янв 2020, 23:29 ![]() |
Если честно, то аж не верится, что такое произошло. Тем более с Аней, которая всегда держала удар судьбы, и достойно это делала.
Чувствую, что как Эпоха закончилась. В своё время столько прошли всего - и Начало Форума, и, к сожалению, ссоры, когда все фигуранты поддались наплыву эмоций, и не могли между собой договориться. И Аня - так же, старалась всех примирить, причем, долгое время. Почему я и говорю, что с уходом Ани, закончилась целая Эпоха. Но радует, что Форум выжил несмотря ни на что, и занял свою, достойную нишу как в транссообществе, так и среди всех остальных форумов. Анин форум один из тех, который показывает, насколько многогранно наше транссообщество, что мы - люди со своими интересами, со своими чувствами и переживаниями. Поэтому ... все так. Сочувствую, Красной Шапочке, что её постигло двойное горе, и что за Аней вслед ушел их сын. Отдельно, хотелось бы извиниться за свои резкие выпады, перед Мариной-Хеленой, помнится как-то наговорила ей в аське, в том числе что "ненавижу трансальтернативу", однако, это была глупость с моей стороны, и скорее всего, я так сказала потому что ненавидела на тот момент себя - за беспомощность, так казалось мне на тот момент, и так как и я с Аней стояла у истоков форума (со своим скромным вкладом) и отождествляла себя и с форумом в том числе. И понимаю, что в том угаре, боролась не сколько с форумом, сколько со своими внутренними призраками и длительной панической атакой. И я очень рада, что в 2014 году мне и Машке удалось примириться и с Аней, причем, всем нам надо было это примирение, и, думаю, самой Ане стало легче на душе, и ей не пришлось этот груз тянуть дальше. И жизнь продолжается, форум живёт, Аня - тоже живет, и скорее всего, в том, Лучшем месте читает нас, так как информация универсальна и есть везде. |
За это сообщение пользователю Olga Uran "Спасибо" сказали: Амая, Venera, Вика55, Чародейка Гуманная |
![]() |
08 апр 2020, 00:42 ![]() |
Только узнала... грусть... сочувствую..
|
За это сообщение пользователю anomiya "Спасибо" сказали: Вика55 |
![]() |
27 авг 2020, 09:15 ![]() |
Привет.Сегодня годовщина со дня смерти Ани. Помяните. Вот уже год ее с нами нет. Форум живет и вы большие молодцы.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Всех люблю. |
За это сообщение пользователю красная шапочка "Спасибо" сказали: Olga R, Venera, Вика55 |
![]() |
27 авг 2020, 10:27 ![]() |
Вечная память.
|
За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: Olga R, Вика55 |
![]() |
27 авг 2020, 10:35 ![]() |
Помним, любим...
|
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Olga R |
![]() |
27 авг 2020, 14:36 ![]() |
За это сообщение пользователю Rinki "Спасибо" сказали: Вика55 |
![]() |
27 авг 2020, 17:25 ![]() |
Светлой памяти!
|
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: fox, Вика55 |
![]() |
30 авг 2020, 23:07 ![]() |
вчера поминала ее с Даренкой. перевела, Лен.
|
За это сообщение пользователю Venera "Спасибо" сказали: Вика55 |
![]() |
25 окт 2020, 01:41 ![]() |
Давно меня здесь не было. И тут такая новость... Очень жаль.
Семь лет назад, собираясь во Владивосток, было желание повидаться и познакомиться лично. Но Аня уклонилась от встречи. Сначала по причине проживания не в самом Владе, а в сотне км от него, а затем призналась о болезни. Проявив понимание, в последующие посещения Влада попыток личного знакомства не предпринималось. Может - зря.... Вечная память... |
Вернуться к началу |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. Страница 3 из 4 [ Сообщений: 96 ] Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема |
Список форумов » Отзывы и предложения |
---|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |