Форум Трансальтернатива |
---|
Вход | Регистрация |
FAQ • Поиск |
Сообщения без ответов Активные темы |
Список форумов » Отзывы и предложения |
---|
Модератор: Зина |
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема Страница 1 из 18 [ Сообщений: 514 ] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18 След. |
А можно...? Спросить, попросить, сделать...и пр. |
---|
А можно...? Спросить, попросить, сделать...и пр. |
![]() |
06 сен 2010, 17:37 ![]() |
anya писал(а) Установлен мод "флаг". Теперь каждый(ая) сможет в личном профиле выбрать нужный флаг. Интересно, а можно сделать наподобие "свой вариант". Например выдумать страну и флаг ![]() Если такая функция будет-придумаю страну и нарисую флаг ![]() |
Последнее сообщение |
Re: А можно...? |
![]() |
06 сен 2010, 17:48 ![]() |
Технически возможно...Но моих знаний для этого пока не хватает... Если Маша любезно согласится это сделать мы были бы ей благодарны... Можно придумать флаг нашему форуму и те кто не хочет показавть страну могли бы выбирать его... А обсуждение вариантов флага можно в отдельной теме устроить..
|
![]() |
06 сен 2010, 17:54 ![]() |
anya писал(а) и те кто не хочет показавть страну могли бы выбирать его... Дело даже не в том, что не хочется показывать страну. Просто хочется оригинальности ![]() anya писал(а) Можно придумать флаг нашему форуму Надо подумать над этим ![]() |
![]() |
06 сен 2010, 18:09 ![]() |
юлька писал(а) Надо подумать над этим Только такой, чтобы не повторялся ни одной страной и по размеру одинаковый с имеющимися... ![]() |
![]() |
06 сен 2010, 18:13 ![]() |
anya писал(а) и по размеру одинаковый с имеющимися... Какого они размера? anya писал(а) Только такой, чтобы не повторялся ни одной страной Попробую включить фантазию, но не гарантирую, что сделаю ![]() |
![]() |
06 сен 2010, 18:25 ![]() |
юлька писал(а) Какого они размера? 32*32 |
![]() |
06 сен 2010, 18:38 ![]() |
anya писал(а) 32*32 Да уж ![]() ![]() ![]() |
![]() |
06 сен 2010, 18:49 ![]() |
А чего тут фантазировать?
На белом фоне - как бы, мир с чистого листа - переплетённые знаки Марса и Венеры - символы Мужчины и Женщины. Но... Знак Марса розового цвета, а Венеры - голубого. Этакие перевёртыши, олицетворяющие трансальтернативу. Во как. ![]() |
![]() |
06 сен 2010, 18:53 ![]() |
Marina-Helena писал(а) На белом фоне - как бы, мир с чистого листа - переплетённые знаки Марса и Венеры - символы Мужчины и Женщины. Но... Знак Марса розового цвета, а Венеры - голубого. Мне нравиться! Осталось только нарисовать и название "страны" придумать. |
![]() |
06 сен 2010, 19:03 ![]() |
юлька писал(а) название "страны" придумать. Трансальтернатива... ![]() ![]() |
![]() |
06 сен 2010, 19:04 ![]() |
![]() |
06 сен 2010, 19:06 ![]() |
Ана самая, нука разработайте флаг Трансальтенативы... Тока там не типа всяких билебердистик.
|
![]() |
06 сен 2010, 19:07 ![]() |
anya писал(а) Трансальтернатива... Трансальтернативия ![]() |
![]() |
06 сен 2010, 19:08 ![]() |
Это типа шо страна такая ?
|
![]() |
06 сен 2010, 19:10 ![]() |
Девочка Hell писал(а) Это типа шо страна такая ? Угу. Критикуйте образец флага(см. выше) |
![]() |
06 сен 2010, 19:10 ![]() |
юлька писал(а) Трансальтернативия Можно и так... А переплести символы попробуй...сделай несколько вариантов и мы попробуем выбрать один... |
![]() |
06 сен 2010, 19:14 ![]() |
Девочка Hell
Ты аву убирала или она сама пропала? И может тебе сменить ник на привычный для нашего форума? А...., Око? ![]() |
![]() |
06 сен 2010, 19:29 ![]() |
![]() |
06 сен 2010, 19:43 ![]() |
А если их вписать в стилизованное сердце, где стрела Марса будет наконечником стрелы, а ручка зеркала Венеры, её хвостовым оперением. Получится как бы стрела пронзает сердце. Цвета остаются.
|
![]() |
06 сен 2010, 19:48 ![]() |
Marina-Helena писал(а) А если их вписать в стилизованное сердце, где стрела Марса будет наконечником стрелы, а ручка зеркала Венеры, её хвостовым оперением. Получится как бы стрела пронзает сердце. Цвета остаются. Мне идея нравится... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
06 сен 2010, 20:00 ![]() |
Marina-Helena писал(а) А если их вписать в стилизованное сердце, где стрела Марса будет наконечником стрелы, а ручка зеркала Венеры, её хвостовым оперением. Получится как бы стрела пронзает сердце. Цвета остаются. Т.е. на заднем плане нарисовать сердце? |
![]() |
06 сен 2010, 20:10 ![]() |
Нет. Провести от двух окружностей две сходящиеся дуги. Только стрелку с ручкой нужно развернуть, чтобы они на одной линии получились.
|
![]() |
06 сен 2010, 20:15 ![]() |
![]() |
06 сен 2010, 21:14 ![]() |
юлька писал(а) Вот ещё один вариант. Мне второй больше нравится... |
![]() |
06 сен 2010, 21:50 ![]() |
Свое мнение хочу выразить.
Строго ставить флаг той станы, где проживаешь. Я в России, Алиса в Польше, я не попутала ее страну? У нас реально могут региться иностранцы и удобно для общения. А вот для тех кто не желает указывать страну вот как раз Юлькина разработка и сгодится. Вот бы мод на предмет номерации поста поставить. На всех форумах есть и № поста и индивидуальная ссылочка на него. Допустим, я прошу модератора перенести пост из темы в тему. Ну пусть такая ситуация будет к примеру. Сейчас я как скажу, мол в теме такойто пост Юльки за такое то число, который начинается со слов *****... и заканчивается словами***. Хотя проще скинуть ссылку персонального поста. |
Re: А можно...вопросик? |
![]() |
06 сен 2010, 22:01 ![]() |
anya писал(а) Мне второй больше нравится... Мне без сердца тоже больше нравиться. красная шапочка писал(а) А вот для тех кто не желает указывать страну вот как раз Юлькина разработка и сгодится. Мне лично голандский флаг понравился ![]() |
![]() |
06 сен 2010, 22:10 ![]() |
юлька писал(а) Мне лично голандский флаг понравился А вдруг я про Голандию начну распрашивать, а вдруг у меня там "тетушка" живет...Попрошу посылочку с пирожками передать... ![]() |
![]() |
06 сен 2010, 22:16 ![]() |
красная шапочка писал(а) А вдруг я про Голандию начну распрашивать Все прекрасно знают, что я не живу в голандии. Просто прикольно ![]() |
![]() |
06 сен 2010, 23:04 ![]() |
юлька писал(а) Все прекрасно знают, что я не живу в голандии. Просто прикольно Тоды пиши "Шуткую я", А может тогда для шутников и флаг Галандии собственного пошива нарисуешь? Чтоб шуточные от сурьезных отличались, Главный ты наш ответственный за стенгазеты ![]() |
![]() |
06 сен 2010, 23:40 ![]() |
красная шапочка писал(а) Тоды пиши "Шуткую я" Ты ведь не пишешь.... А что тогда к людям пристаёшь с глупостями? На серьёзный пост мыслей не хватает? Ну НРАВИТСЯ ей так, и ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!!! ![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18 След. Страница 1 из 18 [ Сообщений: 514 ] Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема |
Список форумов » Отзывы и предложения |
---|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |