Форум Трансальтернатива |
---|
Вход | Регистрация |
FAQ • Поиск |
Сообщения без ответов Активные темы |
Список форумов » Отзывы и предложения |
---|
Модератор: Зина |
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема Страница 15 из 18 [ Сообщений: 514 ] На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. |
А можно...? Спросить, попросить, сделать...и пр. |
---|
Re: А можно...? Спросить, попросить, сделать...и пр. |
![]() |
28 дек 2011, 07:23 ![]() |
Айка писал(а) Символ кнопки стартера как то так выглядит: Для медальки - отлично. Может быть, в этот раз кто-нибудь другой медаль нарисует? Честно, не до компа мне сейчас... Предновогодние хлопоты... И еще у меня квартиранты съехали, как водится, напоследок засрав все, что можно засрать. Теперь квартиру после них в порядок приводить надо. Я эти дни так там надрывалась с уборкой, что даже заболела... Жуткий радикулит разбил ![]() Хорошо себя чувствую только в вертикальном положении. За компом сидеть тяжело. |
Последнее сообщение |
За это сообщение пользователю fox "Спасибо" сказали: anya |
![]() |
28 дек 2011, 07:54 ![]() |
![]() Вот тебе антирадикулитный поясок: |
За это сообщение пользователю estersand "Спасибо" сказали: anya, fox, Olga R, красная шапочка, Даренка |
![]() |
28 дек 2011, 08:56 ![]() |
fox писал(а) Может быть, в этот раз кто-нибудь другой медаль нарисует? Попробую сегодня. |
За это сообщение пользователю Айка "Спасибо" сказали: Marina-Helena, Olga R, красная шапочка, Вика55 |
![]() |
28 дек 2011, 20:10 ![]() |
красная шапочка писал(а) Наклевывается новая медалька "Тамада", помогите с рисунком. Хорошая мысль!Olga R писал(а) Боже, хорошо, что я не тамада Только "меня терзают смутные сомнения"... Уж не для меня ли её готовят? ![]() ![]() ![]() Айка писал(а) А для Вики надо какую то должность придумать. Как назвать, не знаю... ![]() |
![]() |
28 дек 2011, 21:09 ![]() |
Вика55 писал(а) Уж не для меня ли её готовят? Викушкой-хохотушкой будешь, мы те вместо медали кусок длинной фанеры в руки выдадим.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
За это сообщение пользователю красная шапочка "Спасибо" сказали: estersand, Olga R, Вика55 |
![]() |
28 дек 2011, 21:12 ![]() |
При призидёнте же есть какой то господин, который все праздники и юбилеи отслеживает. Как он зовётся?
Сегодня не успела обещанное нарисовать. Прастииите ![]() |
За это сообщение пользователю Айка "Спасибо" сказали: Вика55 |
![]() |
29 дек 2011, 06:21 ![]() |
красная шапочка писал(а) Вика55 писал(а) Уж не для меня ли её готовят? Викушкой-хохотушкой будешь, мы те вместо медали кусок длинной фанеры в руки выдадим.... ![]() ![]() ![]() ![]() Айка писал(а) При призидёнте же есть какой то господин, который все праздники и юбилеи отслеживает. Как он зовётся? А зовут его... ![]() ![]() Айка писал(а) Сегодня не успела обещанное нарисовать. Прастииите А тебя кто-то гонит? Рисуй спокойно! ![]() ![]() Айка писал(а) Завтра с утра... ...И курить брошу с понедельника... ![]() ![]() |
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Айка |
![]() |
29 дек 2011, 19:33 ![]() |
А можно спросить?
![]() Солистка группы Чили ....да? или нет? Я как то раньше для себя решила что да, а сегодня чё то засомневалась опять...может всё-таки ![]() |
![]() |
29 дек 2011, 19:38 ![]() |
Aiste писал(а) Солистка группы Чили ....да? или нет? Нет! Просто, в переходном возрасте у неё начал ломаться голос. Как у мальчиков... ![]() |
![]() |
29 дек 2011, 22:31 ![]() |
Вика55 писал(а) ...И курить брошу с понедельника... Конечно бросишь ![]() Вот как то так вышло: ![]() Только батарейка наверное зря красная. |
За это сообщение пользователю Айка "Спасибо" сказали: anya, красная шапочка |
![]() |
30 дек 2011, 00:21 ![]() |
Не... этот флуд в этой теме нужен?
![]() |
![]() |
30 дек 2011, 06:25 ![]() |
anya писал(а) Не... этот флуд в этой теме нужен? Молчу молчу. |
![]() |
30 дек 2011, 08:16 ![]() |
Нужна медалька с малюхонькой видиокамерой или фотоаппаратом.
|
За это сообщение пользователю красная шапочка "Спасибо" сказали: Вика55 |
![]() |
30 дек 2011, 08:36 ![]() |
красная шапочка писал(а) Нужна медалька с малюхонькой видиокамерой или фотоаппаратом. ![]() |
![]() |
30 дек 2011, 08:39 ![]() |
Вика55 писал(а) Зачем? Все тебе расскажи, ![]() Да девочкам и мальчикам кто ролики свои делает сам... ![]() |
За это сообщение пользователю красная шапочка "Спасибо" сказали: Olga R, Вика55 |
![]() |
30 дек 2011, 08:41 ![]() |
красная шапочка писал(а) Все тебе расскажи, А як жеж! ![]() ![]() красная шапочка писал(а) Да девочкам и мальчикам кто ролики свои делает сам... Таперича ясненько... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
30 дек 2011, 08:48 ![]() |
Нашла, но нужно увеличить раза в 2 или 3...
![]() |
![]() |
30 дек 2011, 09:38 ![]() |
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: красная шапочка |
![]() |
30 дек 2011, 09:50 ![]() |
Алиска, можно это чудо к нам в коллекцию....
![]() ![]() |
![]() |
30 дек 2011, 11:54 ![]() |
красная шапочка писал(а) Нужна медалька с малюхонькой видиокамерой или фотоаппаратом. Зачем? Есть же уже универсальная медаль "Сапфировый объектив" - за таланты, проявленные при фотографировании и видеосъемке. |
За это сообщение пользователю fox "Спасибо" сказали: anya, красная шапочка |
![]() |
30 дек 2011, 22:57 ![]() |
fox писал(а) Есть же уже универсальная медаль "Сапфировый объектив" - за таланты, проявленные при фотографировании и видеосъемке. единственное но... она вручается только раз... и через год её уже не вручить... |
![]() |
30 дек 2011, 23:10 ![]() |
Тоже мне проблема. Измени настройки и можно будет вручить много раз.
![]() |
![]() |
30 дек 2011, 23:46 ![]() |
fox писал(а) Измени настройки и можно будет вручить много раз. А можно техподдержку нашу попросить это сделать? ![]() ![]() |
![]() |
31 дек 2011, 00:46 ![]() |
Зачем несколько одинаковых медалей, для полного абсурда, чтоб потом начало воротить как от Бррежнева
![]() |
![]() |
31 дек 2011, 00:56 ![]() |
anya писал(а) А можно техподдержку нашу попросить это сделать? ![]() ![]() Готово. Но ваще на техподдержку в праздничные дни не очень стоит рассчитывать. ![]() |
За это сообщение пользователю fox "Спасибо" сказали: anya, estersand |
![]() |
31 дек 2011, 21:26 ![]() |
anya писал(а) fox писал(а) Измени настройки и можно будет вручить много раз. А можно техподдержку нашу попросить это сделать? ![]() ![]() |
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Olga R |
![]() |
31 дек 2011, 22:06 ![]() |
Башка думай буит!!! твоя понимай мой хинди?
![]() |
![]() |
31 дек 2011, 23:55 ![]() |
Вика55 писал(а) А не проще сделать "переходящий приз"? Переходящее красное знамя ![]() ![]() Поскольку Аня свою Красную Шапочку не даст "в переходящие", то предлагаю вот что-то из этого списка: Вручаем под девизом: "Волка бояться - красную шапку не носить!" |
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: красная шапочка |
![]() |
01 янв 2012, 00:23 ![]() |
вот интересно - А форум весь закрыт или только спец разделы?
Не было желания сделать некоторые разделы открытыми так, что бы можно было оставлять комментарии и без регистрации? |
![]() |
01 янв 2012, 00:25 ![]() |
KritiKa писал(а) вот интересно - А форум весь закрыт или только спец разделы? Не было желания сделать некоторые разделы открытыми так, что бы можно было оставлять комментарии и без регистрации? закрыты только спец разделы |
Вернуться к началу |
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. Страница 15 из 18 [ Сообщений: 514 ] Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема |
Список форумов » Отзывы и предложения |
---|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |